Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)
жанры: rock n roll
Скальд
умница! как все расписал!
тока вот из ДДТ ты видать ничего не понял...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
2 master of puppetz.
Слушай, всегда было интерестно, что находят люди в великой группе ДДТ. Особенно когда утверждается высокая информативность лирики (о ее литературной составляющей ничего говорить не надо )))) )
N.P.: Taake – Nattestid
duNordavind
в смысле литературная часть настолько плоха?? или наоборот?
ДДТ – очень принципиальная и идеологичная группа (я не о войне с попсой – сам раздражаюсь:|), высокая информативность лирики – не всегда факт. в их лирике больше душевных терзаний (Дождь), но есть и информативная лирика (Контрреволюция).
Скальд
прошу прощения за пост 165 – это было не очень политкорректно. но похоже ты не очень вслушивался в текст. послушай – потом поговорим...
« master of puppetz:
в смысле литературная часть настолько плоха?? или наоборот?
Ну это настолько субьективно....
« master of puppetz:
ДДТ – очень принципиальная и идеологичная группа
Да, а как к ним должны относиться люди, которые не приемлют православную (может я конечно не понял чего) идеологию? Или они все глухи и слепы?
И чем кстати принципиально ДДТ отличается от нелюбимой вами Алисы?
« duNordavind:
а как к ним должны относиться люди, которые не приемлют православную (может я конечно не понял чего) идеологию?
вообще то православной идеологии у него не так много. а у алисы на этом все построено. и ваще кинчев – показушник и позер, а шевчук честный...
« master of puppetz:
и ваще кинчев – показушник и позер,
С чего это такие высказывания? У человека меняется мировоззрение, и он пишет так, как чувствует сейчас. Это может нравится или нет, но у него право писать то, что хочется. Лично я его таковым не считаю
Barin
он всегда был таким, это всегда было очевидно, он этого не скрывал. "Мы вместе", "Мое поколение" –разве не очевидно??
и он никогда не вглядывался в душу человека в своем творчестве – ещё одно отличие от шевчука.
« master of puppetz:
и он никогда не вглядывался в душу человека в своем творчестве – ещё одно отличие от шевчука.
А по моему Шевчук часто пишет псевдодушевный поклеп. Одни и те же фразы, одни и те же заезженные темы, "трогающие" за душу целевую аудиторию. Несмотря на это, мне некоторые песни нравяццо :)
N.P.: King Crimson – Thela Hun Ginjeet [1998 – Absent Lovers]
« Demon2:
А по моему Шевчук часто пишет псевдодушевный поклеп. Одни и те же фразы, одни и те же заезженные темы, "трогающие" за душу целевую аудиторию.
ППКС. А еще есть одна православная черта – он очень много поучает, аж бесит))
« Demon2:
Одни и те же фразы, одни и те же заезженные темы, "трогающие" за душу целевую аудиторию.
не буду с тобой спорить. это твое мнение.
« duNordavind:
А еще есть одна православная черта – он очень много поучает, аж бесит))
ну да, ты же умнее всех... встречу его – скажу чтоб извинился)))) может, пару уроков жизни у тебя возьмет...
« master of puppetz:
но похоже ты не очень вслушивался в текст. послушай – потом поговорим...
Мил человек, я первую пластинку ДДТ, выпущенную "Мелодией" заслушал до дыр, когда ты, вероятно, еще читать не умел... Очень нравилось. Потом научился "отделять зерна от плевел". Люди верно сказали. Бесит Шевчук. Своми рассказами о том, как он пожил в деревне, мужицкой мудрости поднабрался и к духовности исконной, народной приобщился. И лечит, и лечит этой хуйней из телевизора...
все, меня это достало, мжет вы и правы.
но я люблю ДДТ и буду любить дальше
« master of puppetz:
но я люблю ДДТ и буду любить дальше
– Бугаааа 8--))) Я вот тоже их люблю послушивать и много чего кроме них ...
Данное направление разговора исчерпало себя ...
N.P.: StGermain\Tourist\05.mp3
« GothicDarkKnight:
Данное направление разговора исчерпало себя ...
я вот о том же. пора закрывать тему – мнения всех мы выяснили(((((((((
|