Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)
жанры: rock n roll
Penetralia, слушал в своё время Галанина "Собачий Вальс" – стандартно, избито, совершенно никакой оригинальности...но нравилось :) да и сейчас некоторые песни с удовольствием переслушал бы
« Old Trollmann:
стандартно, избито, совершенно никакой оригинальности...но нравилось
потому наверно и нравилось ;)
А мне вот Галанин нравится... и на концерт бы с удовольствием сходил бы. Самодостаточная, уверенная в себе группа с бодренькими вещаими:/: 2006– "Лови настроение рок-н-ролл"– так вообще лучшая "дорожная" музыка, имхо....
Не люблю Галанина. Слышится мне в его песнях какая-то нарочитая, искусственная, "задушевность" и рок-н-ролльная романтика. Именно таким товарищам, как Галанин, Станиславский сказал бы своё "Не верю!" :)
« Penetralia:
то скажете по поводу такой группы как "СерьГа"
ничего не скажем. Хотя бы потому, что находимся на metallibrary.ru. А псевдо-рог фтопку!
По Галанину "за" и "проитв" примерно поровну собралось. Я так и предполагал. Его музычка в самый раз чтоб по радио крутить – ненавязчивая такая
« CAMRAD:
вот Галанин нравится
Тьху бля! Вечно тебе всякий понос нравится! То Лама какая то блядская, то галанин! Ну шо там может нравится, 3 аккорда, стареющий балбес, корчащий из себя рокера! Отстой! :)
« CAMRAD:
На Чижа вон никто не гонит
Дело времени, сейчас Barin придет и обосрет Чижа, 100% даю :D
« Penetralia:
сейчас Barin придет и обосрет Чижа
Чиж – фуфло! Тексты тупые, музон вообще отстой! Разве что голос прияный :) Не, ну а если серьезно, Чиж получше Галанина будет, ну мне интересней, во всяком случае
Обожаю Агату Кристи , Ненавижу Чиж , Люблю Крематорий .
Нафиг На Крем... То Наежаете Тексты Самые Что ни наесть Про жизнь
А вот Чиж Это То что В воде не тонет!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
AmilVivat, почему?! я его спокойно слушаю и не напрягаюсь.
М-да... заберу-ка я свои слова про Крематорий обратно. :) Тексты у них действительно интересные и осмысленные, вот что значит внимательно послушать.
A$pid –" Дело не в том что тебя напрегает , или не напрягает , дело в том что тебе не нравится.
lady Winter –" А если ты послушаеш песенку Крематорий то поймеш ЧТО значит наша Жизнь.
Добавлено (03.06.2008 13:23:54):
A$pid –" Дело не в том что тебя напрегает , или не напрягает , дело в том что тебе не нравится.
lady Winter –" А если ты послушаеш песенку Крематорий то поймеш ЧТО значит наша Жизнь.
Добавлено (03.06.2008 13:24:37):
Извенити рука дрогнула
AmilVivat, у каждого свои вкусы... спорить на эту тему смысла нет.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
|