Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)
жанры: rock n roll
слушайте короче Витаса :D
« SkyWriter:
Слушайте Башлачёва, вот!
Высоцкого и Круга слушайте лучше
« Тасманский:
Высоцкого
+1
« Тасманский:
Круга
-1
Алсо, не субж.
Хороший рок это тяжёлый рок,но это ни как ни МТ,би-2,агата и подобные сомнительные личности,вот по телевизору если и услышишь определение русский рок,то это обязательно либо наутилус и им подобные,а ни кто не сказал что это ария,мастер,ЧК и тд.будто этих групп не было и нету,а ведь именно они его играли и играют,а не эти уёбища под вывеской русский рок
Vuta вот как раз таки типа Наутилиус не трогать в совке и вначале 90х вполне съедобная группа была, потом уже кер пойми во что превратился Бутусов со своим Юпитером... Ария и Мастер – это не русский рок, типа, во вторых Арию крутят таки по телеку... внимательней смотреть надо....
« Vuta:
Хороший рок это тяжёлый рок
Если б не размер, можно было бы подставить в стихотворение "Что такое хорошо и что такое плохо". Главное – возраст целевой аудитории не изменится :)
Ну ария,а мастер,черный кофе,черный обелиск,да их в помине нет,как вообще у вас язык поворачивается называть эту всю хуйню роком
Добавлено (29.08.2011 12:13:50):
Ну ария,а мастер,черный кофе,черный обелиск,да их в помине нет,как вообще у вас язык поворачивается называть эту всю хуйню роком
Добавлено (29.08.2011 12:19:29):
Добавлено (29.08.2011 12:22:40):
"Рок" – это типа комплимент ниибацца? Ты прямо разоблачил процветающее здесь богохульство :)
« Vuta:
Хороший рок это тяжёлый рок,но это ни как ни МТ,би-2,агата и подобные сомнительные личности,вот по телевизору если и услышишь определение русский рок,то это обязательно либо наутилус и им подобные,а ни кто не сказал что это ария,мастер,ЧК и тд.будто этих групп не было и нету,а ведь именно они его играли и играют,а не эти уёбища под вывеской русский рок
Стиль этого автара подозрительно напоминает Алланхела =) Тот же стиль без пробелов после запятых и поток сознания.
N.P.: Faith No More – You want it all but you can't have it
он вернулся, доигрались
Добавлено (29.08.2011 17:26:51):
« Vuta:
мастер,черный кофе,черный обелиск,да их в помине нет,как вообще у вас язык поворачивается называть эту всю хуйню роком
ну и херли я могу на досуге данные сабжи послушать, ты, еще человек 10, кто помнит, а нах надо их на телек пускать, тогда вся андеграундность типа начальная пойдет по лысой пизде, как у всяких там МТ, Бутусовых, Аукционов и иже с ними...
тем более ну Черный Обел уже в легендах, потому как Крупнова давно в живых нет, да и распадались они несколько раз... так что курите лук уважаемые
« Мировая Закулиса:
Тот же стиль
По-моему, жалкий закос любителя из клуба.
« Boom Box:
По-моему, жалкий закос любителя из клуба.
это не я стопроцентов
Этот Vuta уже больше года здесь зареген так что верим. :)
Jabberwock спасибо за выказанное доверие... сегодня случайно по Ностальгии на Градского наткнулся... тоже кста сабж типа.... даже помнится есть пару вещей у него особо нравятся... типа там Испания про Лорку, текст особо сильный
Градского люто уважаю. Но к сабжу не отношу никоим боком.
ondron ну русские муз критики типа относят, хотя по мне он больше авторская песня
В этом и беда русского рока, что в него относят кучу всего. В итоге само явление имеет смрадный облик, хотя в нём тоже бывают достойные персонажи (но уже в порядке исключения).
У Градского охуенный голосище. Я готов в его исполнении даже хиты ВИА Сливки слушать.
ondron да Градского я могу уважать только за одну его песнь Испания
« ondron:
Но к сабжу не отношу никоим боком.
Ну "Скоморохи" то как-раз рок и играли, причем с середины 60-х, когда никакого "русского рока", в нынешнем понимании и в помине не было!
|