Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)
жанры: rock n roll
Читал про "Скоморохов", но что они исполняли – не слышал. Так что вполне может быть.
Нет у меня закоса,просто такое совпадение и всё,а то что обсуждали как не было роком так им и не будет
Vuta а что типа тогда по твоему рок в России, что нам не просветленным обсуждать?
Черный кофе,Ария,Черный Обелиск,Мастер,Крюгер,Коррозия Металла,Парк Горького,ну может забыл кого ещё,но ни как ни эти сопливые группы.
« Vuta:
Черный кофе,Ария,Черный Обелиск,Мастер,Крюгер,Коррозия Металла,Парк Горького,ну может забыл кого ещё,но ни как ни эти сопливые группы.
ну это очень по максималистически будет, потому как многое перечисленное тобой, скорее все таки относится к металу, чем року, про Обел уже сказал я, да группа прекрасная, но ее уже нет, и можно лишь слушать и вспоминать ах, также наверно как и о Парьке Горького, смотря во что превратились его лидеры...
вот эти по вашему мнению сопливые группы тоже имеют право на существование и они в какой то степени кто-то больше, кто-то меньше, но все таки рок...
или может ударимся вообще в корни рока и посмотрим чего там больше было "соплей" (по вашему определению как вы назвали многие группы) или Мастера и Коррозий....
твое мнение весьма субъективно, потому как ты зациклился на маленькой когорте групп и не хочешь посмотреть на все шире и не с точки зрения потребителя этих групп
Да слышал я всё о чем тут говорят,а вы думаете что если я написал список то больше я ни чего не слышал и не слушаю,ну что наутилус,воскресение,машина времени,альянс,рикошет ну и им похожие рок что ли? Нытье это. А рок и метал в моем понимании это одно и тоже,хотя я различаю стили и направления,но все они объединяются под одним словно рок. А то что вы тут приводите это что то другое
Vuta абсолютно не согласен потому как Рок и Метал это не одно и то же, да со временем одно вытекло из другого и одним и тем же это быть не может... учите мат часть епта и не несите чушь подобную... да когда блин появился рок и когда метал повикипедьте... здесь во многом шла речь о том, что понятие искусственно созданное "русский рок" ничего почти в себе не несет и очень мало коллективов похожих на западные образцы рока....
почитайте побольше литературы по сабжу.... ебалайтунг
« Vuta:
Ну ария,а мастер,черный кофе,черный обелиск,да их в помине нет,как вообще у вас язык поворачивается называть эту всю хуйню роком
« Vuta:
Добавлено
« Vuta:
Добавлено
« Vuta:
Добавлено
Алан? :~
« Vuta:
наутилус,воскресение,машина времени,альянс,рикошет ну и им похожие рок что ли?
А что, нет что ли? :~
« Vuta:
А рок и метал в моем понимании это одно и тоже,хотя я различаю стили и направления,но все они объединяются под одним словно рок. А то что вы тут приводите это что то другое
Исходя из ТАКОГО принципа: рок и митал одно и тоже. Музыка и рок одно и тоже. Музыка и живопопись одно и тоже. Wait! Oh sh**!
Vuta, батенька, вам надобно больше музыки слушать хорошей и разной, а то что-то мысли ваши-с престранный оборот принимают-с!
kvamag, что за говняная копипаста? :\:
« SkyWriter:
Слушайте Башлачёва, вот!
Не упоминай всуе, попишу! :E
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: надеюсь, понятно.)
« Vuta:
музыка и живопись это к чему
действительно, к чему же это? :~
Vuta
Я не острю, всего лишь показываю, к чем приводят твои рассуждения :)
« Hanevold:
kvamag, что за говняная копипаста? :\:
какая тема, такая и копипаста :^:
Ну нездоровый человек же написал. :|
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Мировая Закулиса:
действительно, к чему же это?
Ну как по мне очень даже в тему намёк на то, что если отождествлять металл и рок (металл один хуй ведь рок), то можно рок и музыку отождествлять (рок музыка же? :)), музыку и искусство, и так ещё дохуя чего.
"Рок это металл" – долбоебизм короче. Есть же теория множеств: металл – подмножество рока, но далеко не весь рок – металл. Это ясно как день, и только особо упоротые бразерс ов метал несут огонь "познания", как Прометей.
Вот ondron меня понял :)
я просто пост 568 проглядел
« Natalya38:
ну, я полагаю, все здесь присутствующие начинали своё знакомство с музыкой с русского рока.
согласна с Ястребком, тож люблю послушать Агату и Пикник.. иногда.. по настроение )
Чуете, какой грамотный вброс. Транзитный пассажир с незамысловатым ником бряцает поеботу и вот вам пожалуйста: "степени говна", философия и "что есть русскей рог", "сравнение Мумий Троллей с U2", педики и гнусавые, гнусавые педики... ололо)))
Кстати, а на что нам кагбэ намекает вот эта надпись в шапке темы..? :
Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)
жанры: rock n roll
:?:
N.P.: Hammock – Raising Your Voice... Trying To Stop An Echo
Пиздец какойто, лучше б я про это не знал :~
|