Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)

жанры: rock n roll

41. I fear no Evil » 17.01.2006 01:00 

Текст удалён модератором.

(от модератора GothicDarkKnight: Оффтопик.)

42. Liza The Lizard » 17.01.2006 09:48 

« I fear no Evil:

Да напрасен этот сарказм, честное слово!

« I fear no Evil:

Кстати, как славно было пить в 1990 году водку под ДДТ

Да никто не спорит, просто когда возникает вопрос о "русской одухотворенности", почему-то водка возникает незамедлительно :) :) :) :) :) :)

43. I fear no Evil » 17.01.2006 13:04 

« Liza The Lizard:

Да никто не спорит, просто когда возникает вопрос о "русской одухотворенности", почему-то водка возникает незамедлительно

Что поделаешь, национальная особенность, средство расширения сознания... Не худший вариант!  :) :)

44. Juno » 17.01.2006 16:56 

Есть смысл говорить об одухотворенности. Верно отметил автор предыдущего топика, что водка – средство расширения сознания. И что касается русского человека, то, действитетельно, без русской души водка будет расширять только сосуды, а не разворачивать душу. Потому что наркотик – тоже средство расширения сознания. Но что-то я не слышала, чтоб пакистанцы отличались большой одухотворенностью. Поэтому русская душа – есть русская душа. И водкой ее не испортишь, если она настоящая русская (душа).

45. Juno » 17.01.2006 16:57 

« Juno:

предыдущего топика

Поста я хотела сказать.

46. Liza The Lizard » 18.01.2006 10:05 

« Juno:

И водкой ее не испортишь, если она настоящая русская (душа).

...испортишь, ещо как испортишь, сколько я таких испорченных душ знаю :| :| :( :( :| :|...

А еще вариант – что пока в эту "душу" вотки не зальешь, там одухотворенностью и не запахнет.
Неужели сознание настолько узкое что его только водкой можно расширить?
И получается что половина "русскороковых" опусов воспевают "это дело :/: :/:"

47. I fear no Evil » 18.01.2006 20:58 

« Liza The Lizard:

Неужели сознание настолько узкое что его только водкой можно расширить?
И получается что половина "русскороковых" опусов воспевают "это дело :/: :/:"

Ну почему же? Сознание расширяют все, но русские традиционно – водкой. А что касается "русскороковых", вон Б.Г. расширяет сознание медитациями, но его недаром в начале беседы назвали козлом №1. Все потому что водку не пьет...

48. NoMadR » 18.01.2006 21:09 

про "расширятелей сознания":
Век жуем матюги с молитвами.
Век живем, хоть шары нам выколи.
Спим да пьем сутками и литрами.
И не поем. Петь уже отвыкли.

И по сабжу ещё – смешнее "русского рока" наверное только русская же "авторская песня"...

49. Elsa S. » 19.01.2006 20:31 

50. I fear no Evil » 20.01.2006 07:15 

51. NoMadR » 20.01.2006 12:00 

52. Elsa S. » 20.01.2006 18:59 

53. I fear no Evil » 21.01.2006 16:50 

54. the snake » 22.01.2006 02:12 

Мне всегда очень интересно бывает.
Почему, когда речь заходит о т.н. "русском роке", все вспоминают и начинают хвалить – или ругать, неважно – только всяких (а)моральных уродов? Народ, вообще, знает кого-нибудь из русскоязычных, кроме БГ, ДДТ, Цоя и Егорки Летова?

Это я к тому, что, вообще-то, среди русскоязычных рокеров музыканты тоже иногда попадались. И даже авторы. Не всё же драть у the cure и Джетро Талл, чтобы потом просипеть/прохрипеть под расстроенную акустику и одну-ноту-заучивший бас.

55. _Sergey_ » 22.01.2006 10:37 

« the snake:

БГ, ДДТ, Цоя и Егорки Летова?

Например? Я еще слушаю Машину времени, Чижа, Черный кофе...

56. the snake » 22.01.2006 15:57 

« _Sergey_:

Например?

Да чаще всего народ в таких случаях начинает обсуждать самых известных и самых слабых исполнителей, от которых одни фанатеют, другие с полным основание блюют. Но что-то я не помню, чтоб хоть раз хотя бы того же Курёхина упомянули.

57. I fear no Evil » 22.01.2006 16:36 

« the snake:

Мне всегда очень интересно бывает.
Почему, когда речь заходит о т.н. "русском роке", все вспоминают и начинают хвалить – или ругать, неважно – только всяких (а)моральных уродов? Народ, вообще, знает кого-нибудь из русскоязычных, кроме БГ, ДДТ, Цоя и Егорки Летова?
Это я к тому, что, вообще-то, среди русскоязычных рокеров музыканты тоже иногда попадались. И даже авторы. Не всё же драть у the cure и Джетро Талл, чтобы потом просипеть/прохрипеть под расстроенную акустику и одну-ноту-заучивший бас.

Не совсем понятно, о чем речь... Мне очень мил "Калинов Мост", например.

« the snake:

Но что-то я не помню, чтоб хоть раз хотя бы того же Курёхина упомянули.

Да, это явление...

58. GothicDarkKnight » 22.01.2006 17:06 

« the snake:

чтоб хоть раз хотя бы того же Курёхина упомянули.

– Думаеш его сейчас на этом форуме много кто знает?
Могу прибавить поизвестней явление – Звуки Му.
Кто там у нас ещё, АукцЫон, Вежливый Отказ, Не Ждали, Зоопарк, ДК, Водопад им. В. Кикабидзе, А. Сучилин, Арсенал с А. Козловым, тот же Сергей Летов, %--) в купе с Курёхиным и не всех к року то отнесёшь ...

ЗЫ Хуй Забей %--)))

59. Скальд » 22.01.2006 19:02 

Вот именно. Козлов и Сергей Летов уж вовсе не в тему. Чистые джазмены. Об АукцЫоне Номард верно сказал: отличная вещь, но особняком...

60. ElderScroll » 22.01.2006 21:11 

(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.