Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)
жанры: rock n roll
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Вопрс всем – Как Вампесни Группы Агата Кристи?
Правда Ведь Великолепно Правда Последние Альпомы Очень Отдают Попсой
AmilVivat, юзай поиск! если ничего не найдешь, то создавай тему и там пообщаемся! Лично у меня по поводу Агаты отдельное и нестандартное мнение.
Про Агату Кристи и в этой теме разговор был, гляньте пару страниц назад ;)
N.P.: Ассерт
Penetralia, чо правда? Исправлюсь. Можно им и тут снова косточки промыть.
еще альбом "Коварство и любовь" хвалился, с чет я согласен – классный альбом и ни на что не похож вообще. Не имеет аналогов так сказать ;)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Просьба к ценителям творчества Петра Мамонова.
В чем ценность ЭТОГО?
Я ее, эту ценность, не отрицать не стану. Но уж очень интересны толкования.
348. I fear no Evil –"
В принцепе я с тобой согласен
Практически весь процес творчества лежит на Самойловых
Остальные так в нескольких трэкак проевляються
И то не очень
(от модератора GothicDarkKnight: Используй теги пожалуйста.)
Народ! Был я позавчера на ДДТ, (мне зачет :) ). Очень здорово. Очень много народа было. А потом еще и священник вылез на сцену и сказал, что Рок – это тру, рокеры будут жыть вечно, цитировал он и Цоя и Алису, И еще кого-то. Толпа была в ауте.
А вся попса будет гореть в аду! Потому что это просто пластик.
А что касается ДДТ – очень круто. Шевчук и К – молодцы! Наконец то можно сказать, что наш Русский рок нашел выход из туннеля. Я ДДТ 10 лет не слушал, а тут просто даже чуть не расстроился, что такая музыка чуть не прошла мимо. Поздавляю всех так же с 1020 летием Хрещения Руси!
Пы.Сы. Теперь я буду переслушивать заново и пересматривать опять сначала
ДДТ :/: . Дальше Алиса... Есть еще рок!!
Добавлено (28.07.2008 11:42:45):
Если кому то интересно – я под большим впечатлением. И на Алису еще пойду. Так что если кто хочет – милости просим.
« Ercin:
И на Алису еще пойду
Кстати, билеты уже продают! Так шо надо брать, я тоже пойду. А ДДт я не дождался, ну его на хер такие мероприятия, пол часа за пивом в очереди стоишь, потом пол часа, шоб отлить!
Когда у ДДТ был юбилей 25 лет (+ поддержка альбома "пропавший без вести"), они у нас во Владивостоке на центральной площади дали открытый концерт. Почти 4 часа вживую! Вся наша площадь, дороги, окрестные улицы и крыши всё в людях было! Это невероятно! Такое ощущение было, что собрался весь город!
« Ercin:
А потом еще и священник вылез на сцену и сказал, что Рок – это тру, рокеры будут жыть вечно, цитировал он и Цоя и Алису.
Так я слышал, что Шевчук помогал каким-то священникам рок-группу сбацать! И еще тогда услышал, что церковь за рок! Мы труъ и это радует! \m/ :/: :)
Никто не слышал такую классную томскую группу Будни лепрозория?
Если кто из Томска есть подскажите, они ещё играют?
N.P.: Decapitated – Lying and weak
Сейчас смотрю кино про Майка Науменко, вернее памяти, тоесть все его вспоминают и пр. Поймал себя на мысли, насколько мне противны и не интересны эти люди! Как же они мне все нравились буквально 10 лет назад, а сейчас всё... Музыки – 0! Тексты дурные, просто шлак! Ведут себя как самовлбюбленные подростки. Противно смотреть, ей богу! Самое смешное, что они то уже дедушки, а ведут себя как 20-30 лет назад. Глупо. Вобщем, по моему, русский рок (вернее советский) был актуален 20 лет назад, сейчас ни он, ни его носители ничего из себя не представляют. Пустое место!
Barin
Включил ТВ, посмотрел вторую часть этого фильма. Без отрицательных эмоций. Разве что ведущий Липницкий очень не понравился, надутый очень. Прям Буонапарте какой-то... ))
А то, что русского рока давно нет, факт. Чего уж там... Но почему раздражают экскурсы в прошлое? Мне приятно это вспоминать...
« I fear no Evil:
Barin
Включил ТВ, посмотрел вторую часть этого фильма. Без отрицательных эмоций. Разве что ведущий Липницкий очень не понравился, надутый очень. Прям Буонапарте какой-то... )).
Так он мажор ещё тот
В Звуках Му басистом чуть-чуть поиграл, а пантов на полкилометра
N.P.: Cynic– Textures
« I fear no Evil:
А то, что русского рока давно нет, факт. Чего уж там...
Ну почему же. Есть ведь русский думец, правда попсовый немного. Групп 20 оного направления в России, думаю, можно насобирать. Хотя, если разделять понятия рок и металл, а не употреблять термин рок как просто широкое и обобщающее определение, то пожалуй ты прав.
« Barin:
Сейчас смотрю кино про Майка Науменко
Дружище, напомни – кто это? Чего-то из башки всё вылетело! Имя до боли знакомо, а никак не вспомню...
N.P.: mord
« Trutenj:
" Barin:
Сейчас смотрю кино про Майка Науменко
Дружище, напомни – кто это? Чего-то из башки всё вылетело! Имя до боли знакомо, а никак не вспомню...
N.P.: mord
Это лидер группы Зоопарк, в 1991 году умер
|