Форум: Другая музыка: Depeche Mode
А как вы относитесь к творчеству легендарных DM?
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативные сообщения.)
Очень даже положительно относимся!Гэхан жил,жив и будет жить!
Exiter правда был слащавым отстоем,но последний сингл дает надежду на возвращение к мрачной романтике 90'х:)
N.P.: Sodom-Napalm In The Morning
Даже в самые жестокие тру-дет времена, прятался от сотоварищщей и тайком слухал депешей ...
Нет. Все-таки, если бы вся поп-музыка была такой...
N.P.: Depeche Mode – Playing The Angel'2005 (по случаю, так сказать).
Хорошо отношусь.
« Gloomyrain:
но последний сингл дает надежду на возвращение к мрачной романтике 90'х
Мне тоже так показалось. Неплохо, на мой взгляд.
Я с ДМ и начинал. В 89-ом отец 2 кассеты из Болгарии привез и тем же летом мать записала кассету Кино!!! Вот как в жизни бывает
N.P.: End Of Green – Songs For A Dying World
Раньше, "в начале времен" все казалось таким замечательным... А сейчас, слушая какую-нибудь почти культовую, полюбившуюся команду....что-нибудь из последнего, ловлю себя на мысли, что про себя повторяю "пахнет депешовщиной". Название такой, классической в своем направлении группы, стало ругательным... Печально... Конечно, чья уж вина не была бы – но только не самих ДМ... И все-таки, ассоциации не из приятных...
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативные сообщения.)
Самое интересное, что у большинства ДМ ассоциируется прежде всего с голосом Гэхена. И когда он выпустил сольник– общее мнение: ну и чем отличается от ДМ??:)
По сабжу: Songs of faith and Devotion– лучшее из ДМ, имхо
« CAMRAD:
Самое интересное, что у большинства ДМ ассоциируется прежде всего с голосом Гэхена. И когда он выпустил сольник– общее мнение: ну и чем отличается от ДМ??
Просто у Мартина Гора-гадкий вокал;)
Отличие же в том,что сольник вышел дерьмовеньким...голос тот,а в музыке чего-то не хватает.
N.P.: Ulver-Of Wolves And Vibrancy
"Paper Monsters" получился в более рОковом, чем DM-стиле.
На деле не встречал человека, отзывавшегося о Depeche Mode гадко. Видимо, они просто талантливые :-)
N.P.: Nick Cave & The Bad Seeds "Abbatoir Blues"
Слушала, слушаю и буду слушать....
« Lightbringer:
На деле не встречал человека, отзывавшегося о Depeche Mode гадко. Видимо, они просто талантливые :-)
На одном из форумов ДМ была открыта тема, где публиковали найденные высказывания нелюбителей их творчества. Таких было довольно много :|
Единственно, что напрягает– так это кол– во каверов на свое вещи. На одного Персонального Иисуса они их наклепали штук десять
Количество каверов является показателем того, что их песни действительно любят. Правда не у всех получаются хорошие каверы (хотят выказать уважение к ДМ, а не получается :)).
да нет, я имею ввиду их собственные
ааа... ремиксы. это да. у меня таких пара MP3-дисков :D
|