Форум: Другая музыка: Depeche Mode
« CAMRAD:
Единственно, что напрягает– так это кол– во каверов на свое вещи.
– Это и не каверы совсем, просто новые варианты той же песни, есть случаи (в музыке), когда очень приятно слушать свою любимую песню в разных вариациях.
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативные сообщения.)
Да, среди них есть весьма удачные экземпляры. Порой даже лучше оригинальной версии.
Они, кстати после Виолатора резко на это забили по– моему. Исключение– недавно услышанный новый вариант (кавер, насколько я понимаю :) ) на Enjoy the silence
Хотелось бы сказать, что кавер – это перепевка песни другим исполнителем, а то, что обсуждаем мы – ремиксы и пр. :)
А по поводу ремиксов после Violator'а рекомендую посмотреть на коллекцию Delit'а. :/:
аааа, я их все время путаю (в смысле термины). Не смертельно конечно, но спасибо за коррекцию...
« CAMRAD:
резко на это забили по– моему.
Мдя, как я ошибался :)
« CAMRAD:
аааа, я их все время путаю (в смысле термины). Не смертельно конечно, но спасибо за коррекцию...
Без обид?
N.P.: Raison d'Etre – Katharsis
Тю, да какие обиды??? :)
« CAMRAD:
кавер, насколько я понимаю :) ) на Enjoy the silence
Угу,и по моему это были Linking Park...:(
Самый божественны кавер Депешей,ИМХО,присутствует в творчестве Vader.Редчайший случай,когда он действительно лучше оригинала...
« CAMRAD:
А мне нравится Stripped в исполнении Раммов (ой, шо щас будеть :D:D:D )
Точно будет :|:|:| 80% слышавших его и оригинал сошлись во мнении, что песню испоганили. И я присоединяюсь к этому. Особенно после просмотра клипа Раммов.
« Gloomyrain:
" CAMRAD:
кавер, насколько я понимаю :) ) на Enjoy the silence
Угу,и по моему это были Linking Park...:(
Ага, эта штука называется Enjoy The Silence 04 (Reinterpreted by Mike Shinoda) и входит в сет "Remixes 81-04".
А вот насчет клипа ты зря. Это нарезка из знаменитого фильма 30-х годов. Любимый режиссер Гитлера, кстати снимала (вот только фамилию не помню...). Я так понял патриарх немецкого кино была
А по– поводу Enjoy.... я имел ввиду их собственный ремикс :)
А то сразу какие– то парки вспомнили...
« CAMRAD:
А мне нравится Stripped в исполнении Раммов
Да ладно,тру в раздел другая музыка заходить не должен!;)
Неплохой кавер.Но вот Kraftverk в их исполнении(Das Model)гораздо инетереснее.А Vader "I feel you" переиграли.Со слегка изменненым текстом.Этакий Doom-Death получился:/::)
N.P.: Darkthrone-To Walk The Infernal Fields
Недавно в руки попал mp3 сборник типа "DM Greatest Hits". 32 песни. Там не нашлось места для Black Celebration...:~
Если бы мне дали составлять "Greatest Hits", то он бы шел минимум на 5-ти дисках ;):/:
N.P.: Oomph! – Traeumst Du (2006)
+ интереснные трибьютники.
Например, представьте трибьютник с участием Тиамата, Парадайзов, Кататонии и т.п.
N.P.: wasp
Хорошая группа,синти-поп по-моему...Хотя
старые альбомы не очен,я начинал с ультры.
Насчёт каверов-Джонни Кэш сделал отличный кавер на персонального,а вот кавер Мэнсона не втыкнул
Наверное единственная на данный момент группа, которая имеет культовый статус и уважение у большенства.
« Zuker:
синти-поп
Да уже и не скажешь какой стиль;)
По поводу каверов. Смешно, но я стал поклонником Депешей только после 10 альбомов каверов;)
2003 – Thank U... разнообразная электроника, от тупого дыц-дыц до индастиала довольно интересно;
2004.My Caress – Piano Tribute to Depeche Mode
2005.Down To The Bone – An Acoustic Tribute to Depeche Mode исполняют Sylvain Chauveau & Ensemble Nocturne
Ну и конечно же For The Masses – в рок формате.
Очень люблю эту группы . Каждый день слушаю;) (вот такой я металлист;)). Особенно вставляют концертники (ага, поп группа с такой энергетикой) и Black Сelebration – Stripped, It's Doesn Matter Two, Question of Time и Us, да так и весь альбом можно перечислить
N.P.: Depeche Mode\Devotional[live]\2004\ Policy Of Truth
Как всегда моя реплика будет полна пафоса, но творчество никакой другой группы не вызывает во мне ощущения бессмысленности ВСЕГО настолько точно.
Класс. Не люблю только самые ранние альбомы.
Группу уважаю, хотя не слушал давно уже. Понимаю далеко не всё. Например, в упор не понимаю популярности композиции Personal Jesus.
Зато без ума от Enjoy the Silence, It's No Good, Precious, Freelove... Словом, опять же, сказывается категорическое невосприятие немелодичной музыки. А взгляд на мелодику у группы весьма оригинален. По этому от некоторых композиций я просто в восторге, других в упор не понимаю.
« Nomaan:
Наверное единственная на данный момент группа, которая имеет культовый статус и уважение у большенства
Среди всех групп всех жанров? Ну я мог бы поспорить. Взять тот же Roxette, не говоря уже о Beatles.
|