Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Depeche Mode

41. CAMRAD » 03.10.2007 19:19 

« ondron:

не говоря уже о Beatles.

насколько я могу судить, на сегодняшний день в популярности Битлов –большая толика некоей брендовости (нисколько не умаляя их заслуги), а вот сольное творчество ех-битлов несколько интереснее, имхо....
В заслуги ДМ можно отнести отсутствие топтания на месте (причем, оставаясь вполне узнаваемыми) ну и то, на творчество скольких групп разных жанров они повлияли.
з.ы. Может и глупо звучит, но творчество и заслуги битлов воспринимаю слабо, также впрочем, как и непонятно кем провозглашенного короля р-н-ролла..

42. ondron » 18.10.2007 12:05 

« CAMRAD:

насколько я могу судить, на сегодняшний день в популярности Битлов –большая толика некоей брендовости

Согласен от и до.

« CAMRAD:

з.ы. Может и глупо звучит, но творчество и заслуги битлов воспринимаю слабо, также впрочем, как и непонятно кем провозглашенного короля р-н-ролла..

Та же ситуация, хотя уважаю, как любой нормальный человек.

N.P.: Blind Stare – Words of Truth

43. Psych » 19.06.2008 14:00 

Depeche Mode – конечно я их уважаю и люблю. Слушал альбом "Exciter" (2001) Очень оригинальным и интересным он мне показался и ещё слушал пару хитов с их альбома 2005 года – "Playing The Angel" : "Suffer Well", "Precious". Ещё ремикс самих Депешей на "Enjoy the silence". на него ещё клипуху сняли, там несколько человек грабили банк (все сделано в виде мультика), а из самого банка вдруг начинают всякие щупальца какого-то растения вылезать. Может кто видел?

N.P.: Depeche Mode – Enjoy the silence

44. A$pid » 20.06.2008 10:57 

Слушал, но мало....  :( :( больше всего песня Freelove понравилась.

45. Mahabharata » 18.07.2008 11:56 

« Psych:

Depeche Mode – конечно я их уважаю и люблю. Слушал альбом "Exciter" (2001) Очень оригинальным и интересным он мне показался и ещё слушал пару хитов с их альбома 2005 года – "Playing The Angel" : "Suffer Well", "Precious". Ещё ремикс самих Депешей на "Enjoy the silence". на него ещё клипуху сняли, там несколько человек грабили банк (все сделано в виде мультика), а из самого банка вдруг начинают всякие щупальца какого-то растения вылезать. Может кто видел?

N.P.: Depeche Mode – Enjoy the silence

Да, видел. клип и ремикс очень понравились. Да и вообщая группа узнаваемая, с харизмой  :) :)

46. Ercin » 18.07.2008 12:37 

Закрывается дверь. Щелчок. Шум плохой записи. и...  :#: :#: да сделай потише свою музыку....
Слушал с дружбаном в 5 м классе. И с творчеством знаком лет 15 точно. Ну что сказать – обажаю за спокойную и ироничную медлительность, мелодичность, непередаваемый голос Гэхема. Хаваю все. И Playing The Angel и Paper Monster. И сольные и общие вещи. После Крыма вообще ничего, кроме них не могу слушать. А еще классно их слушать ночью в машине...  :/: :/: . Ну естессно при этом куда нибудь ехать).

N.P.: мда...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.