Что-то грузят меня ею в последнее время, говорят, что хорошо... Сама, правда, пока не слыхала, но мнения интересны
Если ты рьяная христианка, то слушай обязательно:)
Остальным советую разве что для "усиления вкуса" метала. Послушаешь после нее тяжеляк, и он тебе раза в 2 лучше покажется чем обычно;)
Да наверняка слышала. просто не знала, что именно это.
нормальная такая музыка, красивая даже. а-ля Enigma, Gregorian.
N.P.: Death "Human"
Послушала сегодня mp3... Некоторые отдельные вещи понравились, но не все. В целом не мое.
ИМХО Несколько менее интересно чем Энигма, однако клипы у них получше будут ...
у меня в плейлисте вместе с бегемотами и яттерингом стоит.....на шаффле вообще
башню рвёт:)))
эээ это так просто не представить....это надо слышать...:)))
N.P.: Marduk
Музыка бывает не только тяжелой, главное чтоб была настоящей. ЕRA-настоящая музыка и энигма ей в подметки не годится.
« Bic:
Музыка бывает не только тяжелой, главное чтоб была настоящей. ЕRA-настоящая музыка и энигма ей в подметки не годится.
– О как! Мои впечатления прям таки наоборот ...
« Bic:
энигма ей в подметки не годится.
– хехе – один хрен...:)
« Bic:
ЕRA-настоящая музыка и энигма ей в подметки не годится.
Аргументируй:)
После Lesiem Эру слушать не могу... У кого так же? ))))
« stariy:
а-ля Enigma
Не соглашусь, музыка все-таки другая хоть и выдержана в том же стиле, что и Enigma.
« Mortum:
энигма ей в подметки не годится
Enigma по оригинальнее и интереснее, у Era более менее слушабельный только первый альбом.
Ну это лично мое мнение:)
Народ,мне тут говорили,что "Эра" и "Лизием" исполняют сатанистские песни... Это так????? Кто-нибудь может сказать конкретно,в чём смысл их песен????? А то мне музыка очень нравится,но если там ЭДАКИЙ смысл... То ну на фиг...
Sleeping Angel
и как ты себе представляешь текст про сотону под такую музыку)
Sleeping Angel
Тексты Эра – тёмная религиозная тематика...не все правда. Но про сатану там ничего нет. 8))