Форум: Другая музыка: Dvar
Dvar – Российский андерграунд. Стиль: darkwave.
Дарквейв у них только ранние альбому, дальше лайтвейв, начиная, если мне не изменяет память с "Roah" (2003)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Messiah:
папса... Даешь нойз
А кто спорит?
N.P.: Desolation Zone – [2005. Process #03] Process Electro Discharge Machining
« VVoorlokk:
А кто спорит?
Видима, аффтар топега;)
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
Поздний похож на попсу, ранний настоящий мрак – что и называется дарквейв. Не увлекаюсь такой музыкой, но альбом Ракхилим ужасно попёр – штука прикольная)))
« Rover:
Не увлекаюсь такой музыкой, но альбом Ракхилим ужасно попёр – штука прикольная)))
Потому тебе первые альбомы и кажутся мраком. А по сравнению с другим – попса
А мне Двар нравиться, такая музычка у них своеобразная... мило...
N.P.: Deformity-Lost man
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
(от модератора GothicDarkKnight: Повтор, для статистики в анкете участника.)
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
Как по мне, последний диск рулит! Тролли с синтезаторами в космосе :).
N.P.: QCD: Enslaved – Entroper
Понравилось, хотя быстро приедается.
"Фишковая" вещь :-)
У Двар тексты классные.. по улице идешь, орешь их тексты, так старушки крестятся :D
Сабж дико понравился, особенно самый первый, последний как-то менее интересен, имхо, хотя тоже хоть куда :) Есть, есть и у нас оригинальные товарищи музыканты!
Купил на днях Dvar 2003 года, очень понравился, до этого слушал несколько композиций со сборников...Сначала даже показалось, что весь вокал строится на голосах каких-то неизвестных мне птиц...потом прочитал, про медиумов...окончательно стало интересно, теперь Dvar частый гость у меня в наушниках – именно так и рекомендую их слушать, особенно на ночь перед сном...очень интересная неоднозначная эээ..группа, если так можно сказать..становится страшно при мысли, что если слушать dvar одному в каком-нибудь саду под грибами.... :~
люди, а они хоть на каком языке поют?))
« Relic Hunter:
по улице идешь, орешь их тексты, так старушки крестятся :D
все, иду качать!
N.P.: корпиклаани
Они сами язык выдумали.
Но вдохновились явно финским.
Это не язык! Это просто комбинации звуков, призванные воздействовать на подсознание. Или вроде того... ;) Вообще, существует поверье, что тот, кто разгадает смысл послания Dvar (а именно так это и переводится с какого-то заплесневелого языка... Dvar – послание), тот типа умрёт... Заманчиво? ;)
А вообще, для тех, кто не знает, всё началось с того, что одному чуваку приснолся сон. В нём его посетило странное существо по имени Двар. От пережитого во сне парень обалдел, позвал своего друга (музыкантов в Двар двое. Вроде...) и они вдвоем принялись исполнять волю существа Двар – писать музыку. И вот, они типа говорят, что Двар ими довольно... Вот...
А вообще-то, насколько я знаю, аналогов у Dvar нет. Настолько нестандартные музыкальные решения, что просто диву даёшься! И всё время не покидает чувство, что за тобой кто-то наблюдает, когда слушаешь Dvar... Великая штукенция! :)
|