Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Dvar

энциклопедия: Dvar

21. Ysthmus » 30.04.2007 23:27 

Maker
Да, про существо во сне они давно говорили. Только вот название своё они определяли как "Дверь" на санскрите.

22. Buba » 03.05.2007 11:38 

Собственно, весьма интересная вещь. В свое время подснесло крышу, но быстро надоело. Хотя иногда бывает очень в тему послушать.
Собственно, в последний раз я о них вспоминал, когда смотрел "Грозу муравьев". Вот тута бы их на саундтрек))

23. VVoorlokk » 03.05.2007 17:58 

DVAR – думаете это "слово" на иврите – хрен
переводим:
ВМФК – военно-морской флот Кубы... вот она истина!
©

N.P.: Worship – [2000. Agathocles & Worship #01] Keep on Selling Kokaine to Angels

24. Dark Hissen » 06.09.2007 15:04 

Великая штукенция!  :) :)

Эта музыка великая столь мощной музыки я никогда не слышал слушаешь в одно время даже бывает страшно в первые вижу музыку настолько действующую на сознание  \m/ \m/ я часто пытался найти норм дарквейв но аналогов ДВАРу я не слышал

25. Dark Hissen » 06.09.2007 17:31 

послушайте альбом Taii Liira мой самый любимый альбом и трек Hissen Raii желательно версии 2 (поскольку там их три насколько я знаю оригинал, 2 и 2.11)
ну и 2 11 тож ничё))

26. dr3amer » 23.10.2007 20:36 

полежала эта группа у меня на плеере недельку – удалил нафиг.ибо мозг сносит капитально, темноты боятся стал,кошмары появились странные.но несмотря на все это – супер.очень психодедичная музыка.

N.P.: дарк санс

27. BrutalKitty » 27.10.2007 21:57 

Обожаю Двар)))когда услышала,сразу в них влюбилась.я просто фанат такой необычной музыки.и пусть это несерьезная музыка,а стеб,все равно мрачно,а местами забавно.Кстати,для русских они вообще шедевральны

28. VVoorlokk » 28.10.2007 21:11 

BrutalKitty, во, совершенно согласен. Это не мрачно, это забавно, причем забавно, что аж на хаха пробивает переодически – под травой наверно ваще унос будет...

29. Nephraella » 19.11.2007 21:43 

Это прямо как у Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows:стиль darkwave,манера исполнения(а-ля душераздирающие стоны),и духи,которые помогают Анне Варни писать музыку и стихи.Правда сходства есть?

30. Dr.Mortis » 20.11.2007 13:03 

« Nephraella:

Это прямо как у Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows:стиль darkwave,манера исполнения(а-ля душераздирающие стоны),и духи,которые помогают Анне Варни писать музыку и стихи.Правда сходства есть?

Кощунственно сравнивать Сопор и Двар. Первый – медиевал фолк готик, второй – дарк, а после и лайтвэйв. У Двара то и музыка неживая.
Flesh & Space http://www.fleshandspace.ru – вот группа и её сайт. Слабонервным не заходить. Психоделический наркотический дарк эмбиент. Вот вам, девочки и мальчики группа достойная Двара. Двар – группа не для детей. Она может съесть ваш разум, закравшись в закутки подсознания. Лишь для людей, способных нести бремя знаний Двар – это неиссякаемый источник вдохновения.
Сопор – это классика ГОТИКИ. Ъ. Это музыка для тех, кто ещё не потерял сакрального готического мировоззрения, кто не погряз в пучине индастриала и синт-попа. для тех, кто выжил. Музыка сопора наполнена экзистенциальными чувствами гротескной боли, одиночества и гноссиса.
In Goth We Trust!
Sopor Aeternus – 10/10
Dvar – 9/10
Flesh & Space – 8/10

31. Nero » 29.11.2007 18:12 

« Dr.Mortis:

Кощунственно сравнивать Сопор и Двар.

« Dr.Mortis:

Sopor Aeternus – 10/10
Dvar – 9/10

Генеально!!!
Но за F&S спасибо огромное группа жжот

32. Елень » 08.06.2008 16:40 

Дааа.... помню,когда-то начинала я слушать весь этот бред...приходит раз подруга и говорит:"мне вчера такую песенку кинули,ты должна послушать,она такая добрая-добрая,даже на детскую смахивает,но прикольная..."Ну пришла я к ней,послушали песенку(какая-то песня двара,из альбома2004,кажись,не помню точно),а через несколько дней скачала она его первые альбомы и на Flesh & Space наткнулась...ну и его скачала.Ночью приготовили покушать,поели,спать не хочется...думаем,послушаем,чо там накачали...и дёрнул же чёрт одной из первых песен включить Silent Night...нам и понравилось(мы вообще в восторге были) и в то же время,на столько жутко стало(с непривычки),короч,выключать мы не хотели,но поскольку страшно было,мы увеличили громкость и залезли под одеяло...прослушали раз 20,наверное  :) :)

33. DewShick » 09.06.2008 02:40 

« dr3amer:

полежала эта группа у меня на плеере недельку – удалил нафиг.ибо мозг сносит капитально, темноты боятся стал,кошмары появились странные.но несмотря на все это – супер.очень психодедичная музыка.

аналогичные впечатления,начал слушать 1 трек с Hor-Hor и почувствовал как он ломится в подсознание,выключил нафиг,мелодия долго играла в голове,спать было страшно

34. Irbis_cat » 17.06.2008 00:37 

Люди, но раздуто ведь вокруг DVARa много. А музыка их задевает слишком поверхностную часть мозга. Вот тока на ночь побояться не более. Слишком детская музыка. Послушайте Sophia лучше.

35. Елень » 17.06.2008 12:04 

« Irbis_cat:

Люди, но раздуто ведь вокруг DVARa много. А музыка их задевает слишком поверхностную часть мозга. Вот тока на ночь побояться не более. Слишком детская музыка. Послушайте Sophia лучше.

Я бы не сказала,просто это не та музыка, которую просто слушают,эту музыку нужно чувствовать и понимать,тогда заденет и проберёт до глубины душы.Да и вообще,кому что – меня,например,Sophia не вставляет,так просто музыка приятная...кроме того,это не дарквэйв.

36. VVoorlokk » 17.06.2008 14:53 

Двар, кстати, с третьего, насколько я опмню, релиза тоже уже никак не дарквейв )

37. Елень » 19.06.2008 11:21 

Да,есть такое,испортилась группка...но ничто не вечно.Говоря о Дваре,я имею ввиду первые альбомы(хотя первая песня двара,которую я услышала, была из альбома rakhilim)

38. VVoorlokk » 21.06.2008 00:55 

Ну почему испортилась... проста стили играть другую музыку. Особо жуткими или страшными они никогда не были, а так... своебразно скорее. У меня они почему-то ассоциируются то ли с жарким летним закатом то ли с распитием пива на балконе в солнечное весеннее утро.

39. Booroondook » 26.06.2008 10:03 

Совершенно не моя музыка, хотя и сделана мастерски. Мне больше Moon Far Away нравится!

40. Hammer heart » 26.06.2008 22:43 

Последний "Zii" категорически не нравится.
Пропала атмосферность, насыщенность прошлых работ, какой-то шибко бездушный чоткий ритм верховодит альбомом  :\: :\: , теперь голоса пчёл и прочих букашек там странно смотрятся. И абложка скучная-гламурная, куда ей до 2005...

N.P.: My bloody valentine

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.