Столько страшных историй о последствиях от прослушки их музыки... Враки.
Да, выносит мозг, не спорю. Но только до определенного момента. Потом приедается этот примитив и надоедает.
До альбома Roah включительно – нормальный darkwave на "троечку". Остальное...
Лично мне больше нравится Helium Vola (10/10) и Sopor Aeternus (8/10). :-)
Слыхал,что Двар понакопипиздел материала у немцев(вы знаете,каких),но когда и тех и других послушал,то понял,что это все промыслы злых языков.Вообще,сам Двар не меня вообще не выносит никак.Весело,оригинально,но на подсознание не влияет.Flesh & Space действительно глубже копает
Если капнуть ещё глубже, можно подумать, что и Flesh & Space перед этим "поднатянули" материала у кого-нить наподобие Portishead. Сделав его, само собой, менее попсовым.
« Nero:
Если капнуть ещё глубже, можно подумать, что и Flesh & Space перед этим "поднатянули" материала у кого-нить наподобие Portishead. Сделав его, само собой, менее попсовым.
Очень даже может быть.Я просто трип-хоп пока не курил сознательно
« Maker:
Вообще, существует поверье, что тот, кто разгадает смысл послания Dvar (а именно так это и переводится с какого-то заплесневелого языка... Dvar – послание), тот типа умрёт... Заманчиво?
;)
А вообще, для тех, кто не знает, всё началось с того, что одному чуваку приснолся сон. В нём его посетило странное существо по имени Двар. От пережитого во сне парень обалдел, позвал своего друга (музыкантов в Двар двое. Вроде...) и они вдвоем принялись исполнять волю существа Двар – писать музыку. И вот, они типа говорят, что Двар ими довольно... Вот...
Всё просто: Dvar – это Два распиздяя. Развели тут лирику =)
отслушал 2002 – хуйня. Какие-то сиплые кряхтения на фоне унылых "симфо" гуделочек и электронных скрипочек с искуственными туцкающими ударками, ну вощем хуйня :D
Добавлено (11.05.2012 18:07:47):
На фоне моего последнего музыкального открытия (Алексея Девянина) совсем не катит.
Добавлено (01.06.2012 15:58:58):
Короче дослушал диску... Слушал и улыбался, вспоминая здешние высеры, типа "ахуеть как страшно", "я с подругой ссалсо под одеялом", "это не просто музыка, это – великое откровение".
Ну вы блин даёте! :D
Помойму всё звучит так, будто парни добрались до компьютера, узнали что такое сиквенсор и давай накидывать в него совочком пластиковых скрипочек, ударничков, синтючков и прочая. Ещё они по-видимому купили микрофон, но ни петь, ни говорить не научились, поэтому просто барагозят "тру-ла-ла, чих-тан-нах", ну и в этом духе. =)
Я всё надеялся, что это ранние работы такие дилетантские, что дальше будет что-то настоящее, прикольное, но вот уже последний альбом, а песни всё те же.
(2005) "Орамах Маалхур" – ещё хотя бы звук понасыщенней, во всех остальных какое-то хрустяще-стучащее уныние.
N.P.: аминь
Добавлено (01.06.2012 16:03:04):
замечу ещё, что работы проникнуты эдакой младенческой наивностью, которая местами умиляет, но музыку это особо лучше не делает, к сожалению. Детям может быть интересно, но, пожалуй, только в качестве муз. сопровождения к какому-нибудь спектаклю кукольному или мультику про буку и бяку и пластилиновых разноцветных человечков.
:)
Чууваки, Двар лохня. Лушайте Flesh & Space, от нее реально выкладывали свою тушку сокна.