Форум: Другая музыка: Сольное творчество Тарьи (Tarja Turunen)
Не буду слушать. Уверен, что Тарья не пойдет по следам Arch Enemy, а Nightwish уже оскомину набил......
кто ей песни писал-то?
N.P.: Samael – [Reign of Light #08] As the Sun
2_5th Horseman
//кто ей песни писал-то?//
ХЗ
Из фразы "Сольное творчество Тарьи" следует, что она сама сочиняла материал. Или как?
2_I fear no Evil
//Уверен, что Тарья не пойдет по следам Arch Enemy, а Nightwish уже оскомину набил......//
Да, Arch Enemy здесь и не пахнет, но это точно так же далеко и от Nightwish... Не зря же я этот топик открыл в разделе "Другая музыка".
2_Ysthmus
//Или как?//
Или так: на обложке диска её портретное фото и надпись Tarja. Хотя, кто её знает... Может быть она и сама песни пишет...
я в этом очень сомневаюсь поэтому и спросил
хотя вроде песни можно купить и с авторством, чтобы потом указать свое авторство в кредитах
Довелось бывать на ее сайте... хохма.
N.P.: Burning Inside
2_rare_hunter
//Довелось бывать на ее сайте... хохма.//
И в чём же хохма?
А в том что излишне самовлюбленная баба надо сказать :\: Хотя любить там нечего Имхо...
N.P.: A Moment Of Clarity
2_rare_hunter
//А в том что излишне самовлюбленная баба надо сказать :\://
Это ты с чего взял? Ты с ней лично знаком?
//Хотя любить там нечего Имхо...//
Зря ты так... Молодая, красивая, талантливая девушка... Что тебе ещё надо?
Не надо начинать – а то я ша начну расписывать о вреде культа личности в метальной музыке.
« Razamanaz:
начну расписывать о вреде культа личности
*стучит тапкой по столу"
мы вам покажем кузькину мать!!!:D
2_Razamanaz
Культ личности тут ни при чём. Просто Тарья – симпатичная девушка (я так считаю)... :-)
И вообще... Чем обсуждать саму Тарью, лучше скачайте и зацените её песенку... А то, что, я зря тратил время на закачивание, что ли? :-)
Я скачал. Интересно то, что на Nightwish не похоже.
Я не спорю – симпотная.
Но в последнее время – действительно зажралась малешко.
Даю пример.
После концертов в Австралии – она окрестила ее последними словами и сказала что больше туда не поедет. Причина – маленькие концертные помешения.
То что концерт в Мельбурне был распродан за пять часов и за несколько дней был организован дополнительный –это ерунда.
То что очередь на брисбановский концерт занимала – два квартала – тоже хуйня.
То что в этой очереди был народ с запада Австаралии, с Тазмании и из Новой Зеландии – тоже ерунда.
Сцены маленькие.
Найтвишевцы в своем письме сказали правильно – зажралася мадам.
Имхо естессно
Да это по ее роже видно :)
2_5th Horseman
//Да это по ее роже видно :)//
Не по роже, а по миленькому личику... :-)
И вообще, я в эти сплетни не верю...
2_Razamanaz
То, о чём ты говоришь, вполне мог выдумать сам Туомас, чтобы оправдать свой мерзкий поступок... Тарья ведь не дура, она прекрасно понимала, что люди её любят и поэтому просто не могла такое сказать.
Я думаю, если Тарья когда-нибудь захочет снова заниматься тяжёлой музыкой, её наперебой станут приглашать разные группы... :-) И ОЧЕНЬ повезёт той группе, которую она выберет... :-) Ну а пока, нам остаётся наслаждаться её сольным творчеством.
|