Форум: Другая музыка: Сольное творчество Тарьи (Tarja Turunen)
« Demon2:
Есть общеизвестные понятия о красоте, например женской.
Да? Ну напиши мне тогда это общепринятое мнение...:~
« Demon2:
Большинство мужчин (нормальных) обычно сходятся во мнении – красива конкретная женщина или нет
Щас. особенно это заметно здесь и в других темах о том же. Не согласна.
« metallist:
Ну что я могу поделать? Это любовь...
– ай-айя-йай!!! На кого ж ты Симу променял!...:)
« NoMadR:
Симпатичная??? Да вы ебанулись что-ли???? Еблище кривое и жопа слоновья.
:/:
Воооот! Самое четкое определение!
N.P.: Ventures
Насчет темы топега – совершенно серенькая, ничем не примечательная мелодия с хорошим, но совершенно средненьким средним вокалом. На фоне музыки найтвиш ее голос выглядел достаточно глубоким и красивым, а здесь вообще никак...
Кстати, слышал информацию, что Тарья подалась в Sonata Arctica – насчет ее реальности не уверен, не проверял, но слух был.
N.P.: Finntroll Det Iskalla Trollblodet
« rodich:
Кстати, слышал информацию, что Тарья подалась в Sonata Arctica – насчет ее реальности не уверен, не проверял, но слух был.
Только на кой хуй она там нужна, мужик и без нее поет отлично :)
N.P.: Monster Magnet – Black Mastermind [1992 – Spine Of God]
2_Demon2
//...мужик и без нее поет отлично :)//
А может, она будет петь ВМЕСТО мужика... :-) А мужик уйдёт в Nightwish... :-)
N.P.: Therion – Vovin
О фотографиях.Вы должны понимать,что двумерное изображение сильно искажает трехмерный объект.А при определённых условиях съёмки даже богиня может получиться уродиной на фотографии.А вокал и внешность у неё средние.Песенки слушал-так себе.В плане вокала мне Флор Янсен очень нравится(AFER FOREVER).
Думаю, что те кто говорят о внешности Тарьи негативно, просто придурки, которые любят тупых силиконовых блондинок. Во-первых, она красивая. А, во-вторых по ее внешности видно, что она добрая и интеллигентка до мозга кости! А те кто этого не заметил просто бескультурные отбросы общества!!!
(от модератора Old Trollmann: или просто имеют мнение, отличное от твоего (и это гораздо вероятней))
Ее кавер на Poison – вещь просто убийственная. Давно над старичком Элисом Купером никто так жестоко не стебался, а я так сильно не ржал. Куда только подевалась мрачность и даже некоторая агрессия оригинала! Бедная финская вампирша, истосковавшаяся от одиночества, пуская розовые слюни, признается кому-то в любви :)
Не панравилось(я про трек), никада не любил её типа оперный вокал как и весь найтвишь, да и она реально страшная...
N.P.: Даин фитус(2003)
Кавер на Poison напомнил мне Фабрику звезд – уровень де то тот же.
Альбом – не понравился, но лютой ненависти не испытываю. Уж не знаю как вам нонче Nightwish, но Dark passion play – наивысшее достижение в коммерческом метале. Сделан просто убийственно и тягаться с ним даже Найтвишам будет тяжело.
Тарья намешала все в одну кучу и альбому не хватило концепта или смыслового стержня, что бы вся задумка читалась. К тому же показался искренне корявым микс альбома: явно выпячен вокал, но в ущерб звучанию остальных инструментов. Бас и ударный зажаты, а гитара слишком по верхам режет. Альбом – затянут. Но, как ни крути, есть на нем и светлые моменты. Голос у Тарьи тоже никто не отменял. Все таки потенциал как был так и есть. Второй альбом – может быть.
N.P.: Russ Ballard – A woman like you
По теме: конечно уже не то, что в Nightish, совсем не то... :D но мне все равно понравилось. А по поводу красоты: metallist прав, есть в ней что то особеное, завораживающее :)
АУ!!! Люди! :{ Где обсуждение нового альбома Тарьюшки! Он просто супер! Все песни классные и я даже не знаю какая из них лучше... :D Мне этот альбом понравился больше чем Шторм :/: имхо...
N.P.: Tarja Turunen – Naiad
« Natali_Eva:
Где обсуждение нового альбома Тарьюшки
Зачем? :) Ничего хорошего от других не услышишь, только настроение себе испортишь.
Альбом получше, чем My winter storm, активное участие в сочинении таки придаёт какой-никакой смысл её творчеству, но в целом – есть альбомы куда более приятные и талантливые. Зато шумихи вокруг них нет никакой.
Для фанатов, короче.
« Boom Box:
но в целом – есть альбомы куда более приятные и талантливые. Зато шумихи вокруг них нет никакой.
Да? Может подскажешь, а то слушать нечего...
N.P.: Within Temptation – Sinead
Natali_Eva, последняя пара альбомов Katra, Leaves' Eyes, Midnattsol, Battlelore, Delain, Unsun, Visions Of Atlantis. Они разные, но самые более-менее приличные (от "весьма неплохо" до "терпимо, послушать можно и даже с удовольствием"). Ну и Сирения пару месяцев назад свежаком разродилась, ты в курсе уже, наверное. Если из симфо-метала в целом, то мягкий и сладкий Serenity и жёсткий Sons Of Seasons (они с мужским вокалом). Если Эпику котируешь, то уже почти вышел MaYaN, новый проект Янссена, но он с гроулом и тяжелее. Зато атмосферно и развлекательно :)
Это так, навскидку. За сценой и не слежу сейчас.
Ах да, ещё обязательно послушай Amaranthe (у них один альбом одноимённый), модерн-поп-метал. Забавная штука. В чём-то даже крутая :/:
Добавлено (14.05.2011 19:18:27):
Ещё про Imperia забыл. Нормально так для стиля. Всяко лучше того, что на дисках Тарьи. :)
Boom Box, Katra, Leaves' Eyes, Delain, Unsun, Visions Of Atlantis – уже... А за Midnattsol, Battlelore, Amaranthe, Imperia, Serenity и жёсткий Sons Of Seasons спасибо сейчас качнем ;) Про Сирению слышала, скачала, но как-то не пошло...:(
« Boom Box:
Нормально так для стиля. Всяко лучше того, что на дисках Тарьи.
Ну ты не перегибай!!! :{ 1. Anteroom Of Death, 11. Crimson Deep и 4. In For A Kill мировые песни, ИМХО, до сих пор рука не поднмается переключить, когда на плеере играют! :D
N.P.: Leaves' Eyes – Tell-Tale Eyes
« Natali_Eva:
Katra
И как тебе по сравнению с Тарьей?
« Natali_Eva:
жёсткий
Жёсткий :)
« Natali_Eva:
Ну ты не перегибай!!!
Сложно перегнуть в этом деле :0:
« Natali_Eva:
Crimson Deep