Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Сольное творчество Тарьи (Tarja Turunen)

41. Elsa S. » 17.03.2006 15:42 

« Demon2:

Есть общеизвестные понятия о красоте, например женской.

Да? Ну напиши мне тогда это общепринятое мнение... :~ :~

« Demon2:

Большинство мужчин (нормальных) обычно сходятся во мнении – красива конкретная женщина или нет

Щас. особенно это заметно здесь и в других темах о том же. Не согласна.

42. Striker » 19.03.2006 17:01 

« metallist:

Ну что я могу поделать? Это любовь...

– ай-айя-йай!!! На кого ж ты Симу променял!... :) :)

43. metallist » 19.03.2006 18:47 

2_Striker
//На кого ж ты Симу променял!... :) :)//
Ты про Симону из Epica?  :) :) Она, конечно, девушка красивая, но у Тарьи есть какой-то особый шарм, который притягивает, как магнит... :) :)

44. rare_hunter » 20.03.2006 18:27 

« NoMadR:

Симпатичная??? Да вы ебанулись что-ли???? Еблище кривое и жопа слоновья.

:/: :/:
Воооот! Самое четкое определение!

N.P.: Ventures

45. rodich » 25.03.2006 21:30 

Насчет темы топега – совершенно серенькая, ничем не примечательная мелодия с хорошим, но совершенно средненьким средним вокалом. На фоне музыки найтвиш ее голос выглядел достаточно глубоким и красивым, а здесь вообще никак...
Кстати, слышал информацию, что Тарья подалась в Sonata Arctica – насчет ее реальности не уверен, не проверял, но слух был.

N.P.: Finntroll Det Iskalla Trollblodet

46. Demon2 » 26.03.2006 11:06 

« rodich:

Кстати, слышал информацию, что Тарья подалась в Sonata Arctica – насчет ее реальности не уверен, не проверял, но слух был.

Только на кой хуй она там нужна, мужик и без нее поет отлично  :) :)

N.P.: Monster Magnet – Black Mastermind [1992 – Spine Of God]

47. metallist » 27.03.2006 10:38 

2_Demon2
//...мужик и без нее поет отлично  :) :)//
А может, она будет петь ВМЕСТО мужика...  :-) :-) А мужик уйдёт в Nightwish...  :-) :-)

N.P.: Therion – Vovin

48. TERMINATOR » 25.07.2006 18:53 

О фотографиях.Вы должны понимать,что двумерное изображение сильно искажает трехмерный объект.А при определённых условиях съёмки даже богиня может получиться уродиной на фотографии.А вокал и внешность у неё средние.Песенки слушал-так себе.В плане вокала мне Флор Янсен очень нравится(AFER FOREVER).

49. Darjana » 08.12.2008 20:01 

Думаю, что те кто говорят о внешности Тарьи негативно, просто придурки, которые любят тупых силиконовых блондинок. Во-первых, она красивая. А, во-вторых по ее внешности видно, что она добрая и интеллигентка до мозга кости! А те кто этого не заметил просто бескультурные отбросы общества!!!

(от модератора Old Trollmann: или просто имеют мнение, отличное от твоего (и это гораздо вероятней))

50. Obormoth » 08.12.2008 23:44 

Ее кавер на Poison – вещь просто убийственная. Давно над старичком Элисом Купером никто так жестоко не стебался, а я так сильно не ржал. Куда только подевалась мрачность и даже некоторая агрессия оригинала! Бедная финская вампирша, истосковавшаяся от одиночества, пуская розовые слюни, признается кому-то в любви  :) :)

51. IronMaX » 15.12.2008 23:05 

Не панравилось(я про трек), никада не любил её типа оперный вокал как и весь найтвишь, да и она реально страшная...

N.P.: Даин фитус(2003)

52. TRASH81 » 15.01.2009 15:15 

Кавер на Poison напомнил мне Фабрику звезд – уровень де то тот же.
Альбом – не понравился, но лютой ненависти не испытываю. Уж не знаю как вам нонче Nightwish, но Dark passion play – наивысшее достижение в коммерческом метале. Сделан просто убийственно и тягаться с ним даже Найтвишам будет тяжело.
Тарья намешала все в одну кучу и альбому не хватило концепта или смыслового стержня, что бы вся задумка читалась. К тому же показался искренне корявым микс альбома: явно выпячен вокал, но в ущерб звучанию остальных инструментов. Бас и ударный зажаты, а гитара слишком по верхам режет. Альбом – затянут. Но, как ни крути, есть на нем и светлые моменты. Голос у Тарьи тоже никто не отменял. Все таки потенциал как был так и есть. Второй альбом – может быть.

N.P.: Russ Ballard – A woman like you

53. winart » 06.02.2009 17:52 

По теме: конечно уже не то, что в Nightish, совсем не то...  :D :D но мне все равно понравилось. А по поводу красоты: metallist прав, есть в ней что то особеное, завораживающее  :) :)

54. Natali_Eva » 02.11.2010 18:20 

АУ!!! Люди!  :{ :{ Где обсуждение нового альбома Тарьюшки! Он просто супер! Все песни классные и я даже не знаю какая из них лучше...  :D :D Мне этот альбом понравился больше чем Шторм  :/: :/: имхо...

N.P.: Tarja Turunen – Naiad

55. Boom Box » 03.11.2010 12:19 

« Natali_Eva:

Где обсуждение нового альбома Тарьюшки

Зачем?  :) :) Ничего хорошего от других не услышишь, только настроение себе испортишь.
Альбом получше, чем My winter storm, активное участие в сочинении таки придаёт какой-никакой смысл её творчеству, но в целом – есть альбомы куда более приятные и талантливые. Зато шумихи вокруг них нет никакой.
Для фанатов, короче.

56. Natali_Eva » 13.05.2011 22:14 

« Boom Box:

но в целом – есть альбомы куда более приятные и талантливые. Зато шумихи вокруг них нет никакой.

Да? Может подскажешь, а то слушать нечего...

N.P.: Within Temptation – Sinead

57. Boom Box » 14.05.2011 10:28 

Natali_Eva, последняя пара альбомов Katra, Leaves' Eyes, Midnattsol, Battlelore, Delain, Unsun, Visions Of Atlantis. Они разные, но самые более-менее приличные (от "весьма неплохо" до "терпимо, послушать можно и даже с удовольствием"). Ну и Сирения пару месяцев назад свежаком разродилась, ты в курсе уже, наверное. Если из симфо-метала в целом, то мягкий и сладкий Serenity и жёсткий Sons Of Seasons (они с мужским вокалом). Если Эпику котируешь, то уже почти вышел MaYaN, новый проект Янссена, но он с гроулом и тяжелее. Зато атмосферно и развлекательно  :) :)

Это так, навскидку. За сценой и не слежу сейчас.

Ах да, ещё обязательно послушай Amaranthe (у них один альбом одноимённый), модерн-поп-метал. Забавная штука. В чём-то даже крутая  :/: :/:

Добавлено (14.05.2011 19:18:27):

Ещё про Imperia забыл. Нормально так для стиля. Всяко лучше того, что на дисках Тарьи.  :) :)

58. Natali_Eva » 15.05.2011 21:36 

Boom Box, Katra, Leaves' Eyes, Delain, Unsun, Visions Of Atlantis – уже... А за Midnattsol, Battlelore, Amaranthe, Imperia, Serenity и жёсткий Sons Of Seasons спасибо сейчас качнем  ;) ;) Про Сирению слышала, скачала, но как-то не пошло... :( :(

« Boom Box:

Нормально так для стиля. Всяко лучше того, что на дисках Тарьи.

Ну ты не перегибай!!!  :{ :{ 1. Anteroom Of Death, 11. Crimson Deep и 4. In For A Kill мировые песни, ИМХО, до сих пор рука не поднмается переключить, когда на плеере играют!  :D :D

N.P.: Leaves' Eyes – Tell-Tale Eyes

59. Boom Box » 15.05.2011 22:21 

« Natali_Eva:

Katra

И как тебе по сравнению с Тарьей?

« Natali_Eva:

жёсткий

Жёсткий  :) :)

« Natali_Eva:

Ну ты не перегибай!!!

Сложно перегнуть в этом деле  :0: :0:

« Natali_Eva:

Crimson Deep

Эта разве что действительно неплоха.

Lunatica вон ещё попробуй.

60. ibnn I))) » 16.05.2011 18:06 

« Boom Box:

Natali_Eva, последняя пара

Эк Бум Бокс в этом топике разошелся  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.