Форум: Другая музыка: Power Electronics
Команды в духе Genocide Organ, Anenzephalia и др.
Что вы мне можете посоветовать в этом стиле?
N.P.: The Grey Wolves
Вопросики у вас, господин Канибал :)) Не слышал эти команды, но краем мозга припоминаю что некоторые работы жопонойзера Aube классифицируются как power electronics
N.P.: Runemagick – Nebulous [2005 – Envenom]
- Haus Arafna
- Imminent Starvation
- Tarvmred
- Noisex
таких групп много вообще...
kalter_sohn
это ж не power electronics, а power noise:~. Хотя не знаю, что нужно автору. Вот немного из обоих стилей, что еще не назвали:
P.A.L.
Sonar
Dive
Hypnoskull
Winterkalte
I.R.M.
Brighter Death Now
Institut
А вообще стоит проверить лейблы Ant Zen и Hands.
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
PS Можно создать тему с таким вопросом.
HIV+,Siechtum,Zero Fidelity,ранний Feindflug где-то около этой темы:)
дык а Brighter Death Now вроде как death noise. Хотя.. хрен их разберешь. Вроде похоже иной раз на того же SPK, а называются по другому : )
Slogun, Propergol. их обязательно надо услышать
kalter_sohn, а все одно:). Нойз есть нойз:). Где-то поритмичнее, где-то поабразивнее, где-то по аггрессивнее.
N.P.: Dragonforce – Valley Of The Dead
Так, пацаны. Поднимем тему.
В последнее время часто слушаю сабжевые команды. Ознакомился с приличным количеством политизированного повер электроникс, в фаворитах, однозначно Grunt и Sutcliffe Jugend. Имеются некие мысли по стилю в целом, изложу их позднее.
Вопрос: стоит ли создавать общую тему по death industrial? Надеюсь, не надо объяснять, что это не то же самое, что и power electronics и что они даже, в общем-то, не совсем похожи, мягко говоря?
Дык какая проблема, создавай, если есть, что сказать :)
Большинство из того что слушал под сабжевым ярлыком оказалось гавношумом, не более.
Anenzephalia, плюс Slogun и Propergol, которых уже называли пожалуй только могу выделить...остальное ничего не запомнилось.
« NoName:
Ant Zen и Hands.
очень разноплановые лейблы, не стал бы сюда их пихать.
« NoName:
Hypnoskull
точно не сюда, скорее в ритмик нойз. Кстати очень понравился мне у него альбом Panik Mekanik, где он с брейкором экспериментирует.
Ну и Imminent Starvation тоже имхо не из этой оперы
комрады, надо б разобраться сначала с тем, что такое дэт индустриал. если мне не изменяет моск, то дэт индустриал это stratvm terror, panzar – проекты пети андерсена. еще наш hladna. ваще-то неопределенноое название для такой музыки. равно как и пауэр нойз. кстати, упоминавшиеся здесь нойзэкс, винтеркальте, сонар, дайв это именно пауэр нойз а не пуэр электроникс. разница принципиальная. а вот слыхали такой проект MZ412? блиааааа!!!! мжвячне!!!! там нордваргр еще сам дарк эмбиент индустриальный творит, но это уже другая история..
ну и названице :)
ссылок кинуть можешь? ;)
N.P.: Kontext – Narcisstic Showcase Mix
Неужели еще есть люди не знающие про Машинзиммер? На торретс.ру и ннм стопудово есть. В принципе неплохой проект :)
maschinenzimmer 412 эт их ранний проект. а MZ412 уже так нашумели что найти их проблем не представляет. у меня все альбомы есть \m/ . правда в мрз. вот думаю инфернал аффаэрз на лицензии приобрести..
ой, ну пристыдили пристыдили :D
послушаю обязательно.
Добавлено (27.07.2009 12:04:24):
во, всё не так плохо, у меня тут оказался альбомец с горящей церковью
Ну, не самый характерный для них, хотя и хороший релиз.
« noise666:
дэт индустриал. если мне не изменяет моск, то дэт индустриал это stratvm terror,
Пральна. А вот самое, как мне кажется, правильное определение, я обнаружил на ласт фгм на страничке Brighter Death Now –
Brighter Death Now – основной проект Роджера Карманика, основателя шведского звукозаписывающего лейбла Cold Meat Industry, выпускающего музыку в стилях death industrial, power electronics и dark ambient . Он же – величайший законодатель направления death-industrial, агрессивного варианта dark ambient с вкраплениями нойза и искажённого вокала.
Повер электроникс же noise-oriented в первую очередь.
Xenonics K-30 хорошо шумит, только сабж?
Death Industrial – это не только колдмясо к слову, но и первый сингл Pitchshifter (тогда еще Pitch Shifter), тогда они рубили индустриальный митол под Godflesh. Дебютник надо слушать их, потому что хороший клон Godflesh, а Godflesh – это \m/
у меня питчшифторовский диск есть. Альбом называется не дэт индастриэл, а просто индастриэл. эт не то же самое?
|