Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Power Electronics

1. VOMITOUS CANNIBAL » 20.03.2006 17:46 

Команды в духе Genocide Organ, Anenzephalia и др.

Что вы мне можете посоветовать в этом стиле?

N.P.: The Grey Wolves

2. Demon2 » 20.03.2006 18:27 

Вопросики у вас, господин Канибал  :) :)) Не слышал эти команды, но краем мозга припоминаю что некоторые работы жопонойзера Aube классифицируются как power electronics

N.P.: Runemagick – Nebulous [2005 – Envenom]

3. kalter_sohn » 01.04.2006 20:52 

1. Haus Arafna
  1. Imminent Starvation
  1. Tarvmred
  1. Noisex
таких групп много вообще...

4. NoName » 14.04.2006 15:37 

kalter_sohn
это ж не power electronics, а power noise :~ :~. Хотя не знаю, что нужно автору. Вот немного из обоих стилей, что еще не назвали:
P.A.L.
Sonar
Dive
Hypnoskull
Winterkalte
I.R.M.
Brighter Death Now
Institut
А вообще стоит проверить лейблы Ant Zen и Hands.

5. Paracoccidioidomicos » 21.04.2006 15:14 

Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
PS Можно создать тему с таким вопросом.

6. RaideR14 » 24.04.2006 02:55 

HIV+,Siechtum,Zero Fidelity,ранний Feindflug где-то около этой темы :) :)

7. kalter_sohn » 31.05.2006 00:54 

дык а Brighter Death Now вроде как death noise. Хотя.. хрен их разберешь. Вроде похоже иной раз на того же SPK, а называются по другому : )

Slogun, Propergol. их обязательно надо услышать

8. NoName » 31.05.2006 09:07 

kalter_sohn, а все одно :) :). Нойз есть нойз :) :). Где-то поритмичнее, где-то поабразивнее, где-то по аггрессивнее.

N.P.: Dragonforce – Valley Of The Dead

9. Smashed Face » 26.05.2009 02:11 

Так, пацаны. Поднимем тему.
В последнее время часто слушаю сабжевые команды. Ознакомился с приличным количеством политизированного повер электроникс, в фаворитах, однозначно Grunt и Sutcliffe Jugend. Имеются некие мысли по стилю в целом, изложу их позднее.
Вопрос: стоит ли создавать общую тему по death industrial? Надеюсь, не надо объяснять, что это не то же самое, что и power electronics и что они даже, в общем-то, не совсем похожи, мягко говоря?

10. VVoorlokk » 26.05.2009 18:10 

Дык какая проблема, создавай, если есть, что сказать  :) :)

11. rare_hunter » 26.05.2009 19:13 

Большинство из того что слушал под сабжевым ярлыком оказалось гавношумом, не более.
Anenzephalia, плюс Slogun и Propergol, которых уже называли пожалуй только могу выделить...остальное ничего не запомнилось.

« NoName:

Ant Zen и Hands.

очень разноплановые лейблы, не стал бы сюда их пихать.

« NoName:

Hypnoskull

точно не сюда, скорее в ритмик нойз. Кстати очень понравился мне у него альбом Panik Mekanik, где он с брейкором экспериментирует.
Ну и Imminent Starvation тоже имхо не из этой оперы

12. noise666 » 17.07.2009 07:35 

комрады, надо б разобраться сначала с тем, что такое дэт индустриал. если мне не изменяет моск, то дэт индустриал это stratvm terror, panzar – проекты пети андерсена. еще наш hladna. ваще-то неопределенноое название для такой музыки. равно как и пауэр нойз. кстати, упоминавшиеся здесь нойзэкс, винтеркальте, сонар, дайв это именно пауэр нойз а не пуэр электроникс. разница принципиальная. а вот слыхали такой проект MZ412? блиааааа!!!! мжвячне!!!! там нордваргр еще сам дарк эмбиент индустриальный творит, но это уже другая история..

13. rare_hunter » 25.07.2009 22:52 

ну и названице  :) :)
ссылок кинуть можешь?  ;) ;)

N.P.: Kontext – Narcisstic Showcase Mix

14. VVoorlokk » 26.07.2009 00:10 

Неужели еще есть люди не знающие про Машинзиммер? На торретс.ру и ннм стопудово есть. В принципе неплохой проект  :) :)

15. noise666 » 26.07.2009 08:04 

maschinenzimmer 412 эт их ранний проект. а MZ412 уже так нашумели что найти их проблем не представляет. у меня все альбомы есть  \m/ \m/ . правда в мрз. вот думаю инфернал аффаэрз на лицензии приобрести..

16. rare_hunter » 27.07.2009 12:00 

ой, ну пристыдили пристыдили  :D :D
послушаю обязательно.

Добавлено (27.07.2009 12:04:24):

во, всё не так плохо, у меня тут оказался альбомец с горящей церковью

17. VVoorlokk » 27.07.2009 13:58 

Ну, не самый характерный для них, хотя и хороший релиз.

18. Smashed Face » 28.07.2009 02:34 

« noise666:

дэт индустриал. если мне не изменяет моск, то дэт индустриал это stratvm terror,

Пральна. А вот самое, как мне кажется, правильное определение, я обнаружил на ласт фгм на страничке Brighter Death Now –

Brighter Death Now – основной проект Роджера Карманика, основателя шведского звукозаписывающего лейбла Cold Meat Industry, выпускающего музыку в стилях death industrial, power electronics и dark ambient . Он же – величайший законодатель направления death-industrial, агрессивного варианта dark ambient с вкраплениями нойза и искажённого вокала.

Повер электроникс же noise-oriented в первую очередь.

19. Бухой Бэтмэн » 28.07.2009 03:23 

Xenonics K-30 хорошо шумит, только сабж?
Death Industrial – это не только колдмясо к слову, но и первый сингл Pitchshifter (тогда еще Pitch Shifter), тогда они рубили индустриальный митол под Godflesh. Дебютник надо слушать их, потому что хороший клон Godflesh, а Godflesh – это  \m/ \m/

20. noise666 » 28.07.2009 06:58 

у меня питчшифторовский диск есть. Альбом называется не дэт индастриэл, а просто индастриэл. эт не то же самое?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.