dodsheimgard – 666 International :)
EQUIMANTHORN (hu) чернющий эмбиент.
N.P.: EQUIMANTHORN---Nihnghizhidda
Хм, между прочим Энд Оушенс – потрясающая группа.
AHUMADO GRANUJO (cz) – гринд+техно
CONTRASTIC (cz) – гринд-техно.
NEGLIGENT COLLATERAL COLLAPSE (cz) – почти танцевальный гринд.
В принципе, Luca Turilli в своем симф-металле тоже местами использует электронику, особенно в последнем альбоме. Это и металлом-то назвать сложно – какой-то мутатнт неоклассики с электроникой.
Конечно последние работы ...And Oceans! Странно что про них так поздно вспомнили. Также советую Katar "Paradigma Digitized" и Odhinn "The North Brigade".
В принципе, Luca Turilli в своем симф-металле тоже местами использует электронику, особенно в последнем альбоме. Это и металлом-то назвать сложно – какой-то мутатнт неоклассики с электроникой.
Странно, мне казалось это эталонный симфопауер (-:
Странно, мне казалось это эталонный симфопауер (-:
Мнения разделились :)
Хотя не буду спорить, я и ошибаться в степени "эталоности" могу...
Интересная группа Manes – электроники немного, но хорошо, кстати, тут рец от Mенельдора есть :)
N.P.: Manes – Vilosophe
Сarnival in Coal – кошмарный цирк, настоящий стилистический компот. Но мне нравится. =^^=
N.P.: Carnival In Coal: Collection Prestige – Fuckable
Не согласен, что Aborym – занудное и неинтерестное месиво. по моему совершенно шикарный проект. Блэк и электронщина-индустриальщина очень эффективно сочетаются.
Из Арктуруса сюда можно наверное отнести только Master of Disguise. Обалденная тема, не знал до этого, что в Норвегии есть гангста-рэп :).А в общем Ульвер сюда больше подходит.
Раз уж тут рекомендуют Энд Оушенз, то можно упомянуть и Рам-Зэт с Ковенантом. Как бы Ковенант не ругали – Аниматроник оуенный альбом.
Да и вообще кто только из блэкарей не намешал в свой звук индустриальных фишек. Peccatum, Morgul, Empеror, Samael и др. даже Сатирикон :) ...
Вот еще слышал хвалят норвегов Cynicon и мурманский Childermas. К сожалению сам пока не слышал.
N.P.: Puissance/Hail the Mushroom Cloud
« pizda s ushami:
Интересная группа Manes – электроники немного, но хорошо, кстати, тут рец от Mенельдора есть
Ох, скоро на Маззаре выйдет новый диск Manes – люди, это просто убийство... Там электроники стало намного больше, гитар меньше, но музыка психолгически стала намного тяжелее. Альбом просто шедевральный...
хауди-хо!!! метал это проводник электричества! \m/ ! а че типа никто не отвечает?
жду! www.gnat-nervous.narod.ru
А не проше было сабж назвать hard industrial ? Если нравится тяж +элетронника послухайте
Bile
Desdemona(pl)
Feindflug
Meethook Seed
Swamp Terrorists
Hoico
Stahlhamer
The Birtday Massacre
ну и последнии альбомы MINISTRY
N.P.: Feindflug