Fleur!!!! Великие люди! Безумно люблю все их творество. Тысяча светлых ангелов альбом 2010 на мой взгляд вообще бесподобное творение!
последний альбом вообще мимо кассы, предпоследний 50 на 50... ранних можно послушать... на Археологии на прошлых выходных выступала группа Немного Нервно – уж очень по стилистике музыки и текстов на Флер косили... а так Флер скурвились имхо
На музыку как-то внимание обратить не удалось, а вот текста очень нравятся – хорошо прорифмованы, тематика филосовская почти всегда.
красноречиво:
"Попробуй согнуть меня – ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать – ты скорее сломаешься сам" (С)
Пиво на природе/в лесу/на шашлыках пить под них хорошо, ролевиком не являюсь, но оным чувствую себя в такие моменты :D
« pizda s ushami:
Нравятся пара песен – тем что мона петь ))))))
Да-да :)
Стыдно признаваться, но иногда, когда например стою в очереди куда-нибудь, от нехерделать напеваю некоторые песни ;)
« WhiteMeth:
Стыдно признаваться, но иногда, когда например стою в очереди куда-нибудь, от нехерделать напеваю некоторые песни
ага типа "она плавает в формалине, у иеня ее лицо, ее имя, никто не заметил подмены"
« WhiteMeth:
текста
:\: это очень сложно – писать грамотно?
« Old Trollmann:
" WhiteMeth:
текста
:\: это очень сложно – писать грамотно?
Тексты.
Прошу прощения за субъективный слэнг.
« Тасманский:
" WhiteMeth:
Стыдно признаваться, но иногда, когда например стою в очереди куда-нибудь, от нехерделать напеваю некоторые песни
ага типа "она плавает в формалине, у иеня ее лицо, ее имя, никто не заметил подмены"
Ну :)
Часто в мозгу крутиться песня(названия не помню сейчас), где есть строчка: "И меня разбудила муха миллионом ударов в стекло" – всегда улыбает эта строчка – во муха настырная, миллион раз лбом с разгона в стекло...сила воли ё-маё! :)
Про наркоту вроде текст и серьёзно говоря, песня очень остросоциальная.
N.P.: Machine Head – "Take My Scars"