Форум: Другая музыка: Def Leppard
Да. Def Leppard можно слушать только ранний. Дальше, особенно начиная с альбома Slong они стали более, если можно так выразиться, электронными. "Шипящий" войс и так далее. Как кому, но мне не особо по душе.
Только недавно открыл для себя эту группу. Мне очень нравится!
Eternal Light
– Желательно поподробней – подобные отклики читать ну совершенно неинтересно.
« GothicDarkKnight:
подобные отклики читать ну совершенно неинтересно.
А мне в кайф читать, что человек только недавно открыл и ему тоже нравится
Barin
– А кто против? Только аргументировать нужно. В соответствиями с правилами – ты же в том топе участвовал? И закончим на этом ЗДЕСЬ диалог – ибо оффтоп.
« spirits crusher:
Но ведь это и не Алла Пугачева. В 83-ем году по-другому и не играли. Еще даже трэша не было. Дио вот спокойно все в тяжелой музыке обсуждают. Не, я – абсолютно без претензий. Просто странно как-то. :)
В тему. У Леппардов фишка концертная была. Два гитариста ложатся на спину на специальные такие "вращалки". И их крутить на них начинают. И получается два таких "солящих" разноцветных круга. С VHS оцифрую – залью. Это надо видеть.
Насчет треша в 83м. может забыли??? Living death, Celtic Frost... продолжать?
Насчет леппардов могу сказать следующее: Были великими пока с ними работал Матт Ланж( есть такой продюссер ) как растались так и великость пропала. Альбомы после:"Ретро архива" просто тягомотина!
Продукт безидейных восьмидесятых...
« SaruytS:
Продукт безидейных восьмидесятых...
– Почему тебя так скучно читать? Эдакая спрессованная безапеляционность истины в последней инстанции, пояснял бы мысли что ли ...
N.P.: Magic Pump
80ые – один из величайших периодов развития музыки, обожаю стили, имевшие тогда популярность. Рок типа Def Leppard, необычную теперь электронщину, неимоверно простую, но при этом очень приятную на слух, в отличие от современных Benni Benassy. Очень люблю фильмы того периода, где можно услышать таковую музыку, жалко саундтреких из них теперь фиг достанешь.
первые альбумы рулили, потом лажа какая-то пошла... Помнится года 3-4 назад Хайх'н'драй я часто слушал
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Def Leppard – моя любимая группа в хард-роке. Вобщем, форева!
Для меня Def Leppard – эталон хард-рока (хотя я признаю, что могу сильно ошибаться). Одна из самых любимых групп. Любимые альбомы Pyromania, Hysteria, Retro Active.
Многие ругают Hysteria за "попсовость", но от того, что саунд был облегчён и добавилось мелодики, группа не стала попсой. Я вообще замечаю, стоит группе записать кассовый альбом и вылезть из андергаунда, как тру-металлисты в один голос вопят, что это уже попса. Эдак и "Seventh Son Of A Seventh Son" от Iron Maiden скоро в попсу спишут. Впечатление такое, что если музыка группы стала понятна больше, чем 10-и человекам из 100, то это сразу попса. Неважно что, как и на чём играется.
Когда-то услышал первый сольник Диккинсона и подумал "Где бы ещё взять такой музыки". Потом услышал Pyromania и подумал "То, что надо!".
Не так давно послушал Pretty Maids – Jump the Gun – тоже в восторге был.
Кто ещё работает в тако стиле? Хотя, скорее всего многим упомянутые альбомы покажутся совсем непохожими.
ondron, в каком таком стиле? Харда дохерища есть, и в тч более интересного чем DL. Я не люблю Iron Maiden, но и DL считаю комерческой группой, хотя и с проблесками. В отличии от тупо закомплексованых на бобле Скорпов у ДЛ есть что-то эдакое. Кстати о Скорпах, у нас концерт будет, билет стоит... внимание!.. [барабанная дробь] ... 150000р
N.P.: Opeth – [Blackwater Park –2001– #01] The Leper Affinity
150 кусков?! Ты точно не опечатался? Может 15?
Деф Леппард вобще неплохая команда, но за такие деньги...
« VVoorlokk:
150 кусков?! Ты точно не опечатался? Может 15?
Ну там ещё Joe Cocker и Sweet (заменят ZZ Top, которые почему то не будут). И 150тр (сто пятьдесят тысяч рублей) это в VIP зону, а так 3000 :) Но всё равно я лучше на наших мятолюг схожу за 100р.
Вот ссылка
« FlySnake:
ondron, в каком таком стиле?
В стиле, в котором записаны альбомы, которые я упомянул.
« FlySnake:
Харда дохерища есть, и в тч более интересного чем DL.
С удовольствием выслушаю тебя.
« FlySnake:
Я не люблю Iron Maiden, но и DL считаю комерческой группой, хотя и с проблесками.
Мне проще: я обращаю внимание только на музыку, поэтому мне до известного места цели, преследуемые группой, и коммерческий успех в частности. Слепая оценка.
« FlySnake:
В отличии от тупо закомплексованых на бобле Скорпов у ДЛ есть что-то эдакое. Кстати о Скорпах, у нас концерт будет, билет стоит... внимание!.. [барабанная дробь] ... 150000р
Ну ничего себе! Почти 6 000 долларов??? С ума сойти.
Представляю, что у вас за шоу предусматривается. К нам в Киев они приезжали в апреле и самый дорогой билет стоил 200 долларов. Хотя я всё равно не смог попасть :(.
N.P.: W.A.S.P. – On Your Knees
« ondron:
самый дорогой билет стоил 200 долларов
И то цифра какая то несусветная! не всякий Киркоров такие цены лупит :)
FlySnake у тебя кнопка запала, надо убрать пару нолей и все станет на свои места ;)
Именно в стиле DL и именно этих альбомов как-то не особо что вспоминается. Whitesnake альбомы Slide It In (1984) и Restless Heart (1997) немного похожи.
Joe Satriani – The Extremist (1992) и Super Colossal (2006) (инструменталки, как и почти все работы Сатриани).
Foreigner – Unusual Heat (1991)
Asia – почти все альбомы, в любом случае если не слышал то лишним не будет если Азию послушаешь.
Неплохая команда Nightingale – современный качественный но простой хард (особенно альбом Invisible '2004). Ещё Dream Theater. пусть меня запинают мол это прог-метал, а по мне так самый натуральный класический хард, драйвовый как старички харда Deep Purple & Led Zeppelin. У Дрим Театра даже целый альбом каверов на класику есть, в тч Perfect Strangers – моя любимая песенка :)
Группы все эти достаточно популярны так что не пинайти за баяны :)
« Barin:
FlySnake у тебя кнопка запала, надо убрать пару нолей и все станет на свои места
Да я тоже долго думал что это на сайте опечатка, но потом пошли обсуждения на форумах...
N.P.: Crystal Abyss – [Word Of The Darkest Ages –2007– #02] First Born Snow
У нас в Питере на День Города недавно Скорпы давали концерт на Дворцовой площади с оркестром..вход бесплатный был:)
А по сабжу...очень сложно посоветовать группу с музыкой,похожей и на Pyromania,и на Hysteria,и на Retro-Active...Хотя ближайший клон DF,ИМХО – Парк Горького:)
|