Форум: Другая музыка: Альтернатива – не есть плохо! (alternative)
жанры: alternative
« Witchfinder:
Да , кстати . Может ли кто , из сведущих в альтернативе людей , привести как пример с десяточек – другой песен , наиболее характерных для стиля ? А то даже поругать не могу , то что не знаю ... :)
N.P.: Arcturus
Щас тебе назовут десяточек, где будет все от песен со Слэйеровского "Диаболус ин музика" до РХЧП "Калифорникейшн" ;)
Гы кстати Арктурус тоже вполне могут запихнуть в разряд альтернативы ;)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« meta!!ist:
а мне похуйу йа ПАНК!!! \m/ ;) \m/
N.P.: Sum 41 – Noreason
Во как, ну ты и молодец! ;)
« Witchfinder:
Да , кстати . Может ли кто , из сведущих в альтернативе людей , привести как пример с десяточек – другой песен , наиболее характерных для стиля ? А то даже поругать не могу , то что не знаю ... :)
не скажу, что шибко разбираюсь в сиим направлении, но посоветовать могу лишь из представителей русской альтернативной музыки (именно тех, кого действительно стоит обругать):
[AMATORY] – 0сколки
JANE AIR – Волчата
Traktor Bowling – Черта
а вообще, мил человек, если вы не эмо, поберигите свои нервы ;)
p.s. грешно – само не увлекаюсь
(от модератора VVoorlokk)
« ENCORE:
АЛЬТЕРНАТИВА ВАЧЕ ПРЁТ!!!!!
– если курнуть, то конечно!!!!!
« ENCORE:
ОНА МОЖЕТ ДВИГАТСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!
– скорее возвратно-поступательно...
« Мировая Закулиса:
А мне нравються такие подстили альтернавтивы как фанк – рок или фанк – метал. Вообще хорошую музыку можно делать абсолютно в любом стиле, будь то поп, рок или альтернатива. Далеко не все альтернативщики такие как Линкин Парк и Лимп Бизкит.
ты считаеш что лп и лб это типа пародия на албьнрнативу?? это ваче попса какая то!!!!!
ENCORE
Измени немного стиль написания постов – и люди начнут тебя уважать...
Ибо высказывания "это ваче попса какая то!!!!!" совершенно не рулят ;)
« ENCORE:
ты считаеш что лп и лб это типа пародия на албьнрнативу?? это ваче попса какая то!!!!!
я просто считаю что это дерьмо :) Это пародия на музыку
у лп раньше были нормальные темы с майком, а ча он ушел и они ни чё не могут сделать без него!!! :D
« ENCORE:
у лп раньше были нормальные темы с майком, а ча он ушел и они ни чё не могут сделать без него!!! :D
Неужели они после ухода хз кого начали лабать 3 аккорда намного хуже? :)
(от модератора VVoorlokk)
« Мировая Закулиса:
" ENCORE:
Неужели они после ухода хз кого начали лабать 3 аккорда намного хуже? :)
да они и не тока это хуже делают, но и тексты тож у бабушки украли в заначки! :D
Я думаю бабушка намного умнее 12 – 14 летних детей ;)
N.P.: Monk
Иногда и три аккорда, правильно сыграные, умело поданые, звучат более чем хорошо. Кто хочет слышать технические навороты и мастерскую, профессиональную игру, пожалуйста – слушайте прогрессив. Сколько людей столько и мнений. Ведь альтернативу любят и слушают очень много людей. Конечно, каждый может заорать: "Миллионы глупых людей", и это будет его, атрафированное мнение.
Да, русская альтернатива – это есть один бриллиант в куче го*на. (имееттся в виду несколько стоящих групп, ато и несколько стоящих альбомов) Как бы грустно это не было, но надо признать что рок/метал в любом его проявлении лучше и интереснее сочиняют зарубежом. Но! В рускую альтернативу – вкладываеться душа. Если-бы и этого не было, тогда она просто не звучала бы.
Ни одной более – менее интересной группы не знаю нашей, просвятишь? :)
N.P.: Down – Mourn
Хотя-бы Tracktor Bowling, немного Deform, немного Седьмая Раса, Психея... вот.
мда, понятно... :)
а Бонинем чё не считается?
Существует группа Godmask-оч.советую.Особенно "Changes" и "Awake".Пробовал слушать психею-не впечатлило.
N.P.: Vintersorg-Cosmic Genesis
|