Форум: Другая музыка: Альтернатива – не есть плохо! (alternative)
жанры: alternative
« Altanero:
А каким раком вы продажность определяете? Типа, телепаты?
Со своими наездами задолбали уже.. Не нравится – сиди кури. Не надо тут свою охеренную крутизну никому демонстрировать.
Почему это мне не нравится? Нравится,только не сплошь и рядом.Например Эскимо,трактора.....
Кстати надо посмотреть что там аматори новое навыпускали .....
А насчет продажности....если группа становится такой,то у музыкантов появляется звездная болезнь,что неблагоприятно сказывается на их музыке.Что случилось (имхо) с Jane Air и тракторами.Какой первый был альбом у jane air и какой стал последний...мне лично стало обидно за эту их "новую музыку".И у тракторов.....какая была черта и напролом...и какие стали "шаги по стеклу"....творческий кризис одним словом.Хотя может народу и нравится,я не спорю,но только не мне
Spyart
– А можно поясней провести логическую цепочку "популярность(ака продажность)-звёздная болезнь-творческий кризис" ... те что вот оно всенепременно развивается именно так и всенепременно зависит одно от другого ...
творческий кризис можно впринципе и вычеркнуть,так как он бывает у всех музыкантов(что то я и вправду погарячился)).
а вот моя лично цепочка
Группа(начало,т.е старт команды,придумывание музыки)-супер альбом(в прямом смысле,сногшибающая вещь)-контракт с мажор лейблом-"попсовенький продюссер"-2 альбом(который можно ещё как нибудь слушать)-куча бабла-звездная болезнь-3 альбом (невыносимая бяка)-уход группы в новый стиль(в крайнем случае распад или добавление новых,никому не нужных фишек)
P.S Лично моё мнение.Может народу и нравится....но музыка – это исскуство и "зарабатывание денег" в одном лице,что впоследствии второе может помешать первому
Spyart
– Единственное с чем я пожалуй не соглашусть, так с тем чтобы пророчить ВСЕМ группам такую судьбу ...
ну не все конечно группы так делают,но в основном так оно и есть
Не знаю чуваки как вы себе думаете но моэ мнение музыка должна быть тяжолым, жостким чесаловом по струнам, офигеним дробиловом барабанов и ужасающий вокал который сносит башню хоть ето будет и альтернатива под которую можна офигенно поколбаситса, поскакать, послемитса, класно оторватса на концерте.\m/\m/\m/
N.P.: Сarcass-Suppuration
« TRANSGENIC:
Не знаю чуваки как вы себе думаете но моэ мнение музыка должна быть тяжолым, жостким чесаловом по струнам, офигеним дробиловом барабанов и ужасающий вокал который
Охуенно содержательное понятие музыки :)
TRANSGENIC
– Действит-но, куда-то проебалась, классика, джаз, блюз и до фига чего ещё ...
« GothicDarkKnight:
– Действит-но, куда-то проебалась, классика, джаз, блюз и до фига чего ещё ...
Если почитать посты в других топах, то понятно что в первую очередь пробались мозги :)) Мне почему то кажется что это шимпанзе откуда нибудь из НИИ пишет, во время опытов :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Пожалуйста почитай правила.)
(от модератора GothicDarkKnight)
А мне нравються такие подстили альтернавтивы как фанк – рок или фанк – метал. Вообще хорошую музыку можно делать абсолютно в любом стиле, будь то поп, рок или альтернатива. Далеко не все альтернативщики такие как Линкин Парк и Лимп Бизкит.
Подстилей развелось много, и чем их больше, тем чаще мы узнаем о новых группах. Альтернатива – есть! Ее не может не быть.
А что касается меня, то отдаю предпочтение исключительно ей. \m/
N.P.: Machine Head – Halo
« Мировая Закулиса:
А мне нравються такие подстили альтернавтивы как фанк – рок или фанк – метал.
– Про Funk Metal
– Про Funk
« Vedm@ck:
Подстилей развелось много
– Ты по Про это?
А ты джаз и блюз посмотри ...
Люди вы прежде чем писать почитали бы чего-нибуть ...
Товарищи попрошу мне, дремучему разъяснить – что такое есть альтернатива, и чему она альтернатива!
Под это понятие мона вообще запихать что угодно: Бах –альтернатива Ротару, Ротару – альтернатива Отеп, Отеп – альтернатива Анафеме, Анафема –альтернатива Зорну, Зорн – альтернатива Джастину Тимберлэйку, Джастин Тимберлэйк – альтернатива – Баху, все круг замкнулся ;)
К сожалению химерические, рекламные "стили" выдумывают не только воротилы металл-индустрии (примеры: викинг металл, пэгэн метал), но и другие товарищи, и т.н. альтернатива и т.н. ню-металл – тому примеры
Да , кстати . Может ли кто , из сведущих в альтернативе людей , привести как пример с десяточек – другой песен , наиболее характерных для стиля ? А то даже поругать не могу , то что не знаю ... :)
N.P.: Arcturus
|