Форум: Другая музыка: Tool & A Perfect Circle
жанры: hard rock
Чего-то в этом определенно есть...Легкое философское отрешенное настроение, немного измененное восприятие мира. Короче, мне нравится.
N.P.: A Perfect Circle – Thinking Of You
Та ну нафиг...Никто кроме меня не слушает или че???
Я слушаю с удовольствием! TOOL все диски, по-моему есть! И двд с клипами, ужасть, какие клипы!
Я тоже слушаю, Tool. Perfect Circle не слышал. Тул мне нравится, хотя мне кажется что их "прогрессивность" сильно перепиарена, ибо ничего рвущего мозг я в них не услышал :) Наверное нужно было слушать до того как я наслушался всяких авангардов.
N.P.: King Crimson – Thela Hun Ginjeet [1998 – Absent Lovers]
« Demon2:
Я тоже слушаю, Tool. Perfect Circle не слышал. Тул мне нравится, хотя мне кажется что их "прогрессивность" сильно перепиарена, ибо ничего рвущего мозг я в них не услышал :) Наверное нужно было слушать до того как я наслушался всяких авангардов.
Да в общем ты прав. Просто хорошая музыка, суперпрогрессивом точно не назовешь.
А Perfect Circle тоже рекомендую. Кое в чем очень на Тул похоже, а кое-что совсем другое. Ну как бы, если Тул это взгляд внутрь, то Идеальный Круг взгляд наружу, хотя смотрит один и тот же человек. А кто слушал новый альбом Тул? Мнения? Мое еще не четко сформировалось, но нравится зараза определенно :))
N.P.: Tool – 10,000 Days'2006
7. Zio
|
» 17.05.2006 23:26 |
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Ого оказывается вышел новый альбом TOOL.... не знал, надо обязательно купить, предыдущий альбом Lateralus, один из моих любимых, одно время я вообще только его слушал, классная музыка, немного медитативная, с нестандартными риффами и с нестандартным построением самих композиций, правда врубился я в этот альбом раза с 4-5, музыка довольно сложная и нестандартная, только вот после TOOL другая тяжелая музыка,за редким исключением, стала казаться таким примитивом, типа этих клоунов Lordi с евровидения:)
N.P.: EverEve Seasons 1996
Когда-то мне очень понравился альбом Tool Lateralus. Но потом жутко остоебал. Да, все говорят об их прогрессивности. Но эта прогрессивность актуальна лишь среди ню-метала. Если сравнивать с грувкоровыми бандами типа Disrhythmya, Keelhaul или Mastodon, то они просто рядом не стоят.
Конечно, Tool заметно выделяются, особенно у них обалденные клипы, вокал. Но чтобы прям уж превозносить у меня смелости не хватит: не доросли они ещё.
N.P.: QCD: Keelhaul – Shackleton
блин, я ошибся
это Tool рядом не стоит :)
с недавних пор моя одна из самых любимых групп. Пока есть Aenima и Undertow. Скоро будет Опиэйт. Моя слабость – барабаны а тут они бесподобны .
Да, и по моему я впервые увидел на американской альтернативе отличнейшее оформление (Андертоу посмотрите и поймете)
Еще одна примечательность – походу нет ни одной даже отдаленно похожей группы
Э перфект Серкл не слухал но тоже очень хочицца
N.P.: Бегемот – Гром
10000 days очень сильный альбом.
всем понимающим в музыке людям – рекомендуется=)
N.P.: VNV Nation – Empires
Да,спору нет Tool –очень интересная группа.Но на мой взгляд,действительно сильные и реально завораживающие-это 2001 и 2006!Особенно 2006!Вот это сила!И сложности хватает,всё выдержано и грациозно!А вот первые альбомы-не то!Нет там этой магическо-философской крупинки!Просто слишком!
Люблю и то и другое!
У первого есть классная,депресивная атмосфера,Шишизм ништяк песня
Вторые запомнились кавером на ленноновскую Имагине с тех пор и слушаю
N.P.: The Rasmus ''Shot''
A Perfect Circle и Tool отличные коллективы, похожи они,на мой взгяд, тем,что создают атмосферу спокойствия. Альбом Emotive (A Perfect Circle) меня прости сразил, как говориться Must Have. Отличная музыка для восстановления душевного равновесия. Вообщем тем кому нравиться Tool, A Perfect Circle тоже понравиться и наоборот.
N.P.: A Perfect Circle – Passive
Tool, кстати, любимая группа моего начальника
Penetralia,продвинутый у тебя начальник :)
но не будем более оффтопить :)
Мне сосед давал диск тул с линзами на обложке.... в разброс с другими группами– альбом бы весь понравился, но когда весь альбом слушал без перерыва– понравилось только 3 трэка– но играют они классно! :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Смотри энциклопедию.)
|