Форум: Другая музыка: Tool & A Perfect Circle
жанры: hard rock
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нет, ну почему какой то там Ебанесенс в энциклопедиии есть, а Tool нет. Если это так называемая альтернатива, то чем она отличается от металла?
« Demon2:
" Gormlaith:
Кто-нить может мне объяснить чем это другая музыка?? О_о
Чо ты хочешь от людей, слушающих Найтвиш? :)
N.P.: Boredoms – 2 (Star) [2001 – Vision Creation Newsun]
где будет находиться топик, решают модераторы, а среди них фанатов Найтвиш не замечено :) Подозреваю, что в "другой" музыке эта тема из-за большой доли альтернативной составляющей.
« Gormlaith:
Нет, ну почему какой то там Ебанесенс в энциклопедиии есть, а Tool нет. Если это так называемая альтернатива, то чем она отличается от металла?
Tool в энциклопедии присутствует, не хватает дискографии – но в этом ты можешь помочь, если есть желание :)
« Old Trollmann:
Tool в энциклопедии присутствует, не хватает дискографии – но в этом ты можешь помочь, если есть желание :)
желание есть и материал есть. куда слать?)
(от модератора Old Trollmann: внизу страницы волшебная кнопка "Обратная Связь")) собираешь всё в кучу(дискография:все альбомы с текстами и обложками) и отправляешь по указанному мылу)))
Группа , которая открыла для меня совершенно новый уровень музыки , их нельзя сравнивать с кем либо ещё , кроме тех где ещё задействован Мейнард , по моему один из самых поющих и талантливых музыкантов настоящего , можно много спорить и не соглашаться , но сравнивать с грувом , как сказал один из участников , это пустое , это не тот стиль, не та музыка , я слышал много подражателей , но эту группу никто так не сыграет так , , как они сами !!)) С уважением ко всем любителям тяжелой музыки )0 P.S. Пожалуйста не называцте TOOL ню-метлом , эта музыка на порядок выше ))
A Perfect Circle – Choke (New Song)
Божественно. А вот от Тула мы ещё похоже долго ничего не услышим...
Оба сабжа не впечатляют,тащемта.Хотя объективно это неговновые группы :D
Оба сабжа уважаю и временами слушаю. :/:
« Zuker:
А вот от Тула мы ещё похоже долго ничего не услышим...
Это как посмотреть. Aenima – 1996 – Lateralus – 2001 – 10.000 Days – 2006 – то есть один альбом в пять лет. Значит новый альбом ждем в 2011 году ;)
N.P.: Pelican – Bliss in Concrete
Green Vortex
проблема в том что Адам Джонс собирается доделать совместный альбом с Робертом Фриппом. Мейнард же занят в A Perfect Circle: альбом, потом тур должен же быть.
Так что боюсь и в 2011 г от Тул ничего не услышим.
Надеюсь до декабря 2012 года успеют.
« Mahabharata:
проблема в том что Адам Джонс собирается доделать совместный альбом с Робертом Фриппом. Мейнард же занят в A Perfect Circle: альбом, потом тур должен же быть.
Так что боюсь и в 2011 г от Тул ничего не услышим.
:~ ... Я не в курсе, как всегда. Ratamahatta, спасибо за информацию. Совместный альбом Джонса и Фриппа уже отличная новость. А дата выхода известна?
N.P.: Trinacria – Turn Away
нет. Пока даже нет точной информоции, что они в студии :)
Год назад слушал их некоторое время, сейчас почти уже нет. Есть интересные вещи, но имхо слишком много проходняка. Как для "прогрессива", играют слишком просто, бас так и вообще слабоват.
N.P.: Orgone – The Goliath
« Zuker:
A Perfect Circle – Choke (New Song)
Божественно.
Ага, песня крута, только это не АПЦ. Вот эти ребята. И на вики сказано, мол Two songs in particular "Choke" and "13 Minutes" have been confused by many A Perfect Circle fans as being unreleased or bonus A Perfect Circle tracks from their Emotive CD.
и т.д. ниже по тексту.
« kvamag:
бас так и вообще слабоват.
:~ бас и ударка у сабжа основные инстурменты)
« kvamag:
для "прогрессива"
по-моему сабж все-таки не прогрессив, да и не старается им быть.
Вообще с удовольствием слушаю все альбомы, больше всего нравятся Lastareuls и 10,000 Days.
Добавлено (28.03.2012 15:32:22):
У A Perfect Circle – Thirteenth Step отличный альбом.
« kvamag:
Есть интересные вещи, но имхо слишком много проходняка. Как для "прогрессива", играют слишком просто, бас так и вообще слабоват.
они не прогрессив. Нигде ни разу и не капли. Альтернатива с хорошими музыкантами у которых руки не из жопы. А насчет баса я хз....чем ты слушал чтобы такое сказать. На ченселора дрочит каждый второй басист в США :D
раз
два
три (на 8:50 интересная фишка.)
Mahabharata
Кол-во педалек в видосе с техником доставляет) А вот в видосах, где его чуваки каверят – средненько весьма, особенно тот чувак, у которого бас на уровне яиц. :\: Хотя звук они скопировали на отлично.
з. ы. Вал – кстати отличные инстурменты. :/:
Jabberwock
чувак у которого бас на уровне яиц – это довольно известный басист. Обрати внимание на его ник.
ЗЫ. И я люблю когда бас висит на яйцах. Как у Пауля Д'Амора например. хотя у него наверно вообще на коленках бас висит)
обрати внимание на подпись под ником) sounds like Justin tone =)
Добавлено (28.03.2012 16:33:04):
да и вообще, то, что это кавер – очевидно)
Добавлено (28.03.2012 16:34:48):
« Mahabharata:
И я люблю когда бас висит на яйцах
Если левая рука не кривая, то можно хоть на уровне носков вешать. :D
Jabberwock, Mahabharata
спокуха пацаны, я уже давно поменял мнение о сабже, сейчас уже одна из любимих групп. \m/
|