Форум: Другая музыка: Насколько широки ваши музыкальные взгляды 2?
« Barin:
Бля, я смазливая девочка!
И я! Ура! :D Ни хуя себе! Киссы для смазливых девочек. Я, блять, в 1984-ом их плакат за 25 руб. покупал. На почте корячился в каникулы. Тогда и Slayer в лосинах выступали.
Поставил вот на скачку Бони Тайлер. А че? И еще на альбомы из вредности захреначу. Раз я – смазливая девочка, то мне полагается. :D
N.P.: Manfred Mann – Watch (1978 )\06 – Marthas Madman
Кроме металла ..?
Тяж.альтернатива (7 раса, Аматори)
Панк рок ( КиШ, Тараканы!, Декабрь)
Хард Рок (Black Sabbath, АлисА)
N.P.: КиШ – Помоги мне
Мне нравитса из поп музыки мадонна и кайли миноуг. Иногда по несколько дней в голове играют. Очень нравиться placebo . Но метал ни на что не променяю!
Nick Cave
N.P.: Pan.Thy.Monium Lava
« QWES:
Nick Cave
– Что, дальше металла и Кейва – никак? %--))
Если будет позволено.
Хаос – разновидность электронной танцевальной музыки, очень ритмичной.
А про попсу, ИМХО, и грить нечего... Это наша, так сказать –– противоположность, враг и все такое. Другое дело –– хит-music.
« Airwalden:
Хаос – разновидность электронной танцевальной музыки, очень ритмичной.
Ты может быть хаус (house) имеешь ввиду? :)
N.P.: Stinking Lizaveta – Out Of Breath [2004 – Caught Between Worlds]
ну да. тока я не обращал внимание на эту ошибку. :)
Да, про хаус. Но хаос больше подходит.
широта музыкальных взглядов? наверное не велика, если подойти к вопросу не с точки зрения стилей, а, скажем, с эмоционально-содержательной стороны. не припомню чтобы нравилось что-то написанное в мажоре. по-сему минор. преимущественно низко или среднетемповый, часто со сложной ритмикой, исполненный на традиционных рок-инструментах. в данную категирию могут входить: блюз во всех его проявлениях, некоторая поп-музыка, психоделик, стоунер, соул, инди-рок, джаз-рок и так далее.
из электронной музыки с удовольствием слушаю низкотемповый прогрессив транс (delerium) и, например, future sound of london, massive attack, everything but the girl и другие – отвечающие все тем же исходным данным о ключе и темпе.
N.P.: rolling stones – laugh, i nearl died
« котъ:
не припомню чтобы нравилось что-то написанное в мажоре. по-сему минор. преимущественно низко или среднетемповый, часто со сложной ритмикой
А как насчёт, – когда от мажора становится минорное настроение? или от угнетающе однообразного ритма.. соответствующее настроение ведь...
« ElderScroll:
А как насчёт, – когда от мажора становится минорное настроение? или от угнетающе однообразного ритма.. соответствующее настроение ведь...
хм.. но я характеризовал музыку в соответсвии с темой, а нее ее на меня влияние
Всем привет.
Широки мои взгляды – от джаз гитаристов 30х, Армстронга, Кейта Джаррета, Пета Матини, арт – рок (до фига и старого слушал), треш, хеви, спид, музыка Непала, йогов, Дзен Будисткая музыка, фламенко. Вот собственно. Тема огромна, как водопад Виктория.
Хе-хе, а у меня от Высоцкого до Pantera, и чего из классики знаю, и панки сюда некоторые, только Manowar, Helloween и иже с ними не могу слушать :)
Ой, и попсу, особенно отечественную слушать не могу.
Нравятся мне эти "от... до..."
А как, интересно, определить, что входит в ваши "от и до"? Есть какая-то музыкальная шкала, где четко прослеживается, что от Высоцкого до Pantera (с) входят панки некоторые, но не входят Manowar, Helloween и т.д., например?
Elsa S.
Есть такая шкала – это – ГРАДУСНИК.\m/
Ercin
Музыкальный? Видал я чудеса техники... (с)
народ ,вот читаю вас... скоко можно уже отождествлять понятия блюз и джаз!!! Блюз я сам люблю послухать тех же Jethro Tull! а Джаз... ну не понимаю я его, ну нимае
« THE_FLOWER_KING:
народ ,вот читаю вас... скоко можно уже отождествлять понятия блюз и джаз!!!
Блюз вообще очень родственен с джазом, поскольку некоторое время это было одно и тоже.
Иногда бывают такие моменты, когда ты просыпаешься с утра – погода пасмурная до безобразия, в раковине гора грязной посуды и пришла пора делать уборку... вообщем, полная жопа! Как поднять себе настроение и настроить на нужный лад? Конечно – музыкальное сопровождение! Ещё никогда метал не вдохновлял меня на подобные подвиги, как это делают, к примеру, Farlanders с Желанной...:)
N.P.: Farlanders – Live Moments
|