Форум: Другая музыка: Насколько широки ваши музыкальные взгляды 2?
Мои взгляды довольно-таки широки. Я слушаю разноплановую музыку. Единственное, что не переношу попсу рэп и.т.п. А так по настроению могу и Grind послушать и Black, хорошо отношусь к электронике и всяким музыкальным экспериментам.
N.P.: Rajfajh-Техноген
« Trutenj:
Хотя разговор идёт о современном музыКАЛьном
эфире.
Trutenj+Co
– Судя по названию темы разговор идёт совсем об ином.
Завязываем с оффтопом, чуть позже приду – проверю.
С Детства был фэном авторской песни, сами слова "рок", "поп", "металл", были для меня одним и тем же, и вызывали отвращение, ибо ассоциировалось с тем, что лилось с радиостанций, (кстати именно поэтому многие рокеры ненавидят АП потому что ассоциируют с Митяевым и Розенбаумом, а они такая же авторская песня какие Звери рокеры), эту стену удалось пробить Apocalyptic'е, и понеслось...
Сейчас музыкальные направления для меня делятся на 3 гр.
1 Люблю
ПрогМеталл Dream Theater, Tool...
ПрогРок Pink Floyd, Jethro Tull...
В принципе любой рок несущий в себе смысловую нагрузку в т. ч. и нек отечественные группы Кино, Оргия Праведников...
Авторскую песню, по-прежнему горячо, Окуджаву, Щербакова, Берга...
2 Не Люблю
Попсу во всех проявлениях, как конформизм и упрощение в угоду слушателю. И это могут быть эстрада панки, металлисты, или барды, неважно, одно слово Поп.
Блэк т. к. ненавижу сотону, много мне крови попортил.
3Не Понимаю
Джаз
Классику
Дэт Дум Металл
Панк
Сложную электронную музыку
Что-то из этого может пойму и полюблю.
слушаю самые разные стили метал-музыки, но вот тру блэк, нойз и грайд как-то долго слушать не получается...хотя в этих стилях тоже что-то есть... ;)
1.Люблю
Пауэр Дет металл
Готику
Панк
Хеви металл
Хеви/пауэр металл
Кино(Цой жив!)
2.Недолюбливаю
Блэк металл,т.к я не вижу в сатанизме абсолютно ничего хорошего.
3.Не переношу
Попсу
Реп
"Шансон"
4.Не понимаю
Джаз
N.P.: Kataklysm-Let Them Burn
Обожаю: викинг!!!
Люблю: весь блэк, фолк.
Отношусь нейтрально: классика, блюз, джаз, хэви, трэш, дэт.
Не люблю: брутал дэт, панк.
Не переношу: рэп, попса, шансон.
« motorhead:
Кино(Цой жив!)
сдох, разложился и уже наверное даже не пахнет
« motorhead:
Блэк металл,т.к я не вижу в сатанизме абсолютно ничего хорошего.
Black Metal не обязательно сатанизм. :~
« motorhead:
(Цой жив!)
Задолбали, честное слово. Неужто живее Ленина?
N.P.: Skepticism "Edges"
Обожаю Black,Death и прочий Metall!!! Ненавижу рэп,попсу и ЭМОКИДОВ!!!!!!!!!!Чтоб они все сдохли!!!!!
« Тёмная:
Обожаю Black,Death и прочий Metall!!! Ненавижу рэп,попсу и ЭМОКИДОВ!!!!!!!!!!Чтоб они все сдохли!!!!!
Какая экспрессия!! Ну эмокидов, деффушко, не нада ненавидеть, деффушкам их нада трахать до потери сознания, может начнут стремиться выглядеть как мужчины :D , и забудут про своих гомо...ой эмодрузей
Обожаю death, heavy, thrash, heavy/power, gothic металл.Black'а как-то не понимаю:что хорошего в сатанизме?Но это не значит,что я его не переношу.Я ненавижу реп,попсу и ЭМО.
P.S.Кто-нибудь пытался встретить новый год True Black Metal?
N.P.: Kataklysm-The Road to Devastation
« Rivfader:
Обожаю: викинг!!!
Люблю: весь блэк, фолк.
Отношусь нейтрально: классика, блюз, джаз, хэви, трэш, дэт.
Не люблю: брутал дэт, панк.
Не переношу: рэп, попса, шансон.
Забыл сказать, что еще я люблю дум
Rivfader
интересно, чо ты слушал из брутол дэатха, если он тебе так уж не понравился... :D
SMASHED FACE, слушал, признаюсь, немного... Купил некогда mp3 Деисайда и у меня сразу пропало желание это слушать. Сейчас, правда, хочу послушать легендарный Nile, посмотреть, че это такое.
Да обязательно послушай, от Десайда это сильно отличаетсья :)
N.P.: Cannibal Corpse – Rancid Amputation
Rivfader
лезь ко мне в асю, посоветую много хорошего музла в стиле brutal death.
Несмотря на то, что почти постоянно слушаю тяжеляк, уважаю любую качественную и оригинальную музыку. Очень люблю этническаю музыку скандинавских народов, фолк. Собираюсь поближе познакомиться с блюзом и прогрессив-роком. Pink Floyd – одна из самых-самых любимых групп.
« motorhead:
P.S.Кто-нибудь пытался встретить новый год True Black Metal?
А как же? В общем плэйлисте новогодней пьянки были помимо всего прочего треки Lord Belial, Immortal, Khold и Enslaved.
Black,Death,Thrash,Nu-metal,Power,Heavy,Speed,Gothic... и тд :)
N.P.: Blur "Song 2"
Из металла могу слушать любой стиль, неочень люблю павер, хэви, треш. Обажаю всякие авангардные группы в любых стилях. Так же немного слушаю: рок, грайндкор, дарквейв, эмбиент, неоклассик, фолк и наверное что-то еще, просто щас забыл.
|