Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Насколько широки ваши музыкальные взгляды 2?

286. vados » 08.08.2008 17:00 

« Lex13:

" Janina:

а я вот не далее как неделю назад имел "удовольствие" оценить популярную нынче песню коллектива Бумбокс – Вахтерам  :( :( пара фраз из текста,которые убили мозг на весь день:
"уже разносит молва по дворам,что между нами чиваува"(ни в одном словаре этого слова не нашел)
"писклявый твой голосок,как электрошок"(судя по песне,он ей не то в любви признавался,не то еще чего в этом духе,и такой перл отбил...)
 :\: :\:

товарищи, "бумбокс" одна из самых оригинальных поп-груп ( в лучшем смысле этого понятия) постсоветского пространства, и вообще, я хоть и абажаю тяжеляк, но в тяжелой музыке про тексты вообще говорить нехер, а в принципе слушать можно и нужно все, если оно талантливо сделано, а если это гавно, то пусть это будет самый "крутой миталл", то и слушать его нехуй
 :D :D

287. Janina » 09.08.2008 12:59 

« vados:

товарищи, "бумбокс" одна из самых оригинальных поп-груп ( в лучшем смысле этого понятия) постсоветского пространства

а я вот никогда об этих "оригинальных талантах" не слышала.

« vados:

но в тяжелой музыке про тексты вообще говорить нехер, а в принципе слушать можно и нужно все, если оно талантливо сделано, а если это гавно, то пусть это будет самый "крутой миталл", то и слушать его нехуй
 :D :D

слы, крутой металл не может быть говном по определению – в крутом металле текст и музон хорошие. Так же как и в попсе.
Хотя знаешь, сколько людей столько и мнений. Спорить бесполезно  :) :)

288. St » 22.08.2008 12:46 

я слушаю по настрою:от эмбиента,до грайндкора,не люблю рэп/попсу и нойз,сейчас начинаю осваивать классику(начал с вивальди и моцарта),временами меня на джаз и блюз и пробивает,а в последнее время ещё и трип хоп слушаю.

289. Blackest » 22.08.2008 21:44 

« mardok:

ёклмн, 95% населения НЕ ЛЮДИ!! ужоссссс

Не НЕ ЛЮДИ, а НЕДОЧЕЛОВЕКИ  :E :E

N.P.: метла

290. Hrisolit » 23.08.2008 12:50 

"

« vados:

"уже разносит молва по дворам,что между нами чиваува

"Чихуахуа (исп. Chihuahua) – самая маленькая порода собак, названная в честь мексиканского штата Чиуауа,"
Между нами собака, короче  :) :) Бред.

291. vados » 24.08.2008 17:00 

« Hrisolit:

" vados:

"уже разносит молва по дворам,что между нами чиваува

"Чихуахуа (исп. Chihuahua) – самая маленькая порода собак, названная в честь мексиканского штата Чиуауа,"
Между нами собака, короче  :) :)  :) :) Бред.

ты ничего не перепутал??? Я, на сколько помню, значением слова чиваува не интересовался. А по поводу бредовости некоторых композиций, то я уже говорил, не в смысле песен дело, хочешь "сакрального" смысла, слушай бардов. Мне группа "Бумбокс" нравится, и если бы некоторые люди, которые занимаются ее обсером послушали ее менее предвзято, они бы со мной согласились. И вообще, если цепляться за слово сочетание, вырванное из контекста, то до маразма можно довести даже гимн России  :) :)  :) :)  :) :)

292. Ужастнай Кавбой » 25.08.2008 21:38 

Люблю heavy(старая и новая волна), death, true black metal, thrash, кое-что из прогрессива( в основновном progressive death), кое-что из фолка, old school hardcore, thrashcore, crust, old school pop-punk, Oi!, surf, psychobilly, old school rap, кое-что из классического рока(Doors, например) ну и классику(Бетховен в частности)  :) :)

293. darcane » 25.08.2008 22:42 

мои музыкальные пристрастия не больно-то широки. 90% death. всякий. олд-скул, брутал, техно, прог. чуть-чуть блэка: Emperor, Borknagar, Enslaved, Limbonic Art, Immortal. вот собсно и всё, что из блэка. ооочень редко промелькнет шо-нить другое блэковое: Be Persecuted пару месяцев назад или K'lëïxlbvrû'stæòrbr. трэш для меня ограничивается прослушиванием Kreator, Slayer и Megadeth. из пауэра вообще слышал только Эпидемию и Catharsis. раньше, бывало, слушал изредка еще чё-нить мелодичное вроде Estatic Fear или Rakoth (кстати, если кто знает чё-нить наподобие, посоветуйте), еще слушал электронщину типа Orbital или The Prodigy, сейчас нет. вот, собсно, и всё. такой вот я узколобый тип. death, death, еще раз death и ничего кроме death

294. invisible man » 26.08.2008 01:10 

В 2005 чуть не соскочил с металла на Depeche Mode, но, хвала Богам, обошлось и электроника осталась за бортом. Но DM втихаря послушиваю досих пор  :) :)

295. DemonLord » 27.08.2008 18:19 

Depeche mode и Милен Фармер  \m/ \m/  \m/ \m/

296. Airwalden » 15.09.2008 14:10 

На мой взгляд, слушать можно абсолютно все...
Я лично лет с 12 слушаю металл, а с 17-18 добавил и клубную музыку, все зависит от настроения. и принятого внутрь.  ;) ;) даже самому заядлому металлисту может понравиться попсовый трэк. один из таких, насколько я знаю, от "Т9", котоый знают все...

297. Batt3ry » 15.09.2008 22:03 

Слушаю весь метал кроме ню, альты и всяких грайндкоров эмокоров и т.д. Так же люблю Русский рок (Агата Кристи, Сектор Газа, Кино, КиШ). Ничего не имею против хорошей классики, но сам спецально очень редко слушаю, но абсолютно уважаю. Иногда могу слушать качественный ДнБ. Классический рок энд ролл таке же нравится. Вроде все)

N.P.: Opeth – Drapery Falls

298. Sudzi » 10.11.2008 16:55 

Кроме металла, я слушаю иногда этническую музыку дальнего востока; несколько песен группы Run – D.M.C., исполняющей Hip Hop, но с небольшой примесью рока; электронную музыку в стиле Techno Dance 90-х годов: нынешнее Techno (техно) без слов вообще отличается от старого, поэтому слушаю только старое. Когда-то давно, до десяти лет, слушал House, Trance, Jungle и тому подобное из электронной музыки.
Сейчас, в основном, слушаю Металл, хотя иногда нахожу время для другой музыки.
Из металла мне не нравятся альтернативные направления, нью металл; иногда слушаю Death Metall, но чисто для прикола. Как таковой он меня не очень впечатляет.
А нравятся среди его направлений такие как Heavy Metall, Grunge, Punk Rock и Русский Рок.  \m/ \m/

N.P.: Catharsis – Кто Ты?

299. Janina » 10.11.2008 17:41 

Люблю джаззз))) И классику! Особенно – оргАнную музыку! И особенно – с симфоническим оркестром! Ну и метал немножко так слушаю  :D :D

300. Svampfest » 10.12.2008 02:06 

Аналогично с инструментальной музыкой,как у Janina.Также нравится рок,хэви-метал,хард рок.Проблема в том,что из-за металла времени послушать все это почти нет.

N.P.: Samael – Blood Ritual

301. Бухой Бэтмэн » 11.12.2008 17:43 

« Janina:

Люблю джаззз))) И классику! Особенно – оргАнную музыку! И особенно – с симфоническим оркестром! Ну и метал немножко так слушаю

:/: :/:

из-за металла времени послушать все это почти нет

ну и дурак  :D :D
я сам слушаю практически фсё,разве что русского рока и павер-митала практически не слушаю  :{ :{

N.P.: ёс

302. Zlob-nyi » 11.12.2008 21:48 

Отдыхая от металла люблю послушать The Beatles (моя любимая группа), чё-нибудь из русского рока, типа DDT, Nautilus Pompilius, Секрет, Кино, а также бардов: Высоцкого и Окуджаву

N.P.: Dark Tranquillity – The Treason Wall

303. Blackbird » 22.12.2008 20:26 

« Бухой Бэтмэн:

я сам слушаю практически фсё,разве что русского рока и павер-митала практически не слушаю  :{ :{

Ипаать  :~ :~  :D :D Практически всё! Да ты нипадеццки крут  :D :D Практически всё, это круто..  :D :D  :#: :#:

ЗЫ: считал, и продолжаю считать, что слушая многое, "размывается" вкус.. ведь должен же у человека быть любимый жанр (два, три, четыре), в которых ему и стОит копать.. раз они любимые..

А людей, которые слушают всё без разбора, копают везде подряд.. я не понимаю этого.. и считаю, что у таких людей просто отсутствует вкус.. как-то так..

всё имхо

N.P.: Raventale – На Хрустальных Качелях

304. Бухой Бэтмэн » 22.12.2008 20:59 

Ипаать

:^: :^:  :{ :{ нихрена ничего не размывается  :{ :{ практически фсё-это значит очень многое  :D :D копать,я везде копаю  :E :E слегонца  ;) ;) наверное мои самые любимые жанры-детх метол и грайнд  \m/ \m/ но слушать сотни тру-андеграудных грууп, клонов в хер знает каком поколении-это не моё  :{ :{ лучше я послушаю нисколько десятков коллективов из каждого(почти :D :D) стиля музыки  :\/: :\/:

N.P.: сатанизм

305. voidProcion » 09.04.2009 18:46 

http://www.last.fm/user/Eldar_BB – цените!!

Добавлено (09.04.2009 19:32:40):

там все что я слушаю!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.