Форум: Другая музыка: Насколько широки ваши музыкальные взгляды 2?
Kosheen :\/: :/:
« pizda s ushami:
Открыла для себя стиль лаунж
Чилаут и лаунж это наше всё! :/:
« pizda s ushami:
Открыла для себя стиль лаунж
« Blackberry Jack:
Чилаут и лаунж это наше всё!
Ну вы и загнули, в натуре! Чилаут и лаунж это хуЕта! Не страдаю максимализмом по поводу трушности/нетрушности того или иного стиля, но, как по мне, чилаут/лаунж/изи листенинг – жалкое подобие эмбиента (обычного) и различных даунтемповых стилей музыки, точнее, неудачная попытка преподнести откровенную попсу под маской эмбиентных составляющих, элементов электронного даба, трип-хопа. То есть, канеш, это дело расслабляет, но звучит дико сопливо и приторно – яички лижут, как будто. Слушайте обычный эмбиент, господа)
N.P.: Burial
И Роберт Майлз – хуЕта? :~ Я категорически протестую :{
N.P.: Botch – Frequency Ass Bandit
Бухой Бэтмэн ты провокатор! XDD С каких это пор Роберт Майлз стал чилаутом/лаунджем?)))))) Такие хиты евонные, как, например, Children, Fable имеют чисто трансовые и хаузовые корни.
« Smashed Face:
Бухой Бэтмэн ты провокатор! XDD С каких это пор Роберт Майлз стал чилаутом/лаунджем?))))))
У него тег chillout висит, довольно толстый между прочим :D
« Smashed Face:
Такие хиты евонные, как, например, Children, Fable имеют чисто трансовые и хаузовые корни.
Транц и чилаут заплелись в узелок :)
ЗЫ
На википедии написано, что Майлз сотрудничал с Биллом Ласвеллом, как же тесен мир :~
N.P.: Кар-Мэн Лондон, прощай (чилаут) :E
Ага, ща будем сравнивать лаунж и эмбиент, аццки меряясь йайцами :)
Если на то пошло, то даже создаваемая "атмосферность" абсолютно разная. :D
« Smashed Face:
Ну вы и загнули, в натуре! Чилаут и лаунж это хуЕта!
Мне даже как-то спорить не хочется. Пустое это занятие, спорить о музыке ;) Просто слушаю что в кайф, а лаунж очень даже. И да, атмосфера совершенно отличная от эмбиента.
Хм, не знаю, после дэт и трэш иногда даже классики хочется. А в кайф вообще очень разная музыка бывает. Слушаешь, понимаешь, что полное Г, а всё равно прёт.
« Armun:
Слушаешь, понимаешь, что полное Г, а всё равно прёт.
Например? :~
N.P.: Autechre – Foil
Да даже не помню, что это было, электроника какая-то, по ушам резало здорово, мелодия не воспринималась вообще, а вот вокал был неплох, и вроде как под настроение было...
« Бухой Бэтмэн:
Слушаешь, понимаешь, что полное Г, а всё равно прёт.
Например?
Например Руки Вверх.
N.P.: Руки Вверх – Чужие губы
Я понятия не имею, насколько широки мои музыкальные взгляды :D Судите сами, что ли...
Из более-менее последней радио-попсы весьма прет Lady Gaga – Poker Face, заводной припев)) Клип уебище, но забавно смотрится, даже пересматривал. Еще Винтаж – Плохая девочка до сих пор хорошо слушается))
А Бумбокс – Вахтерам очень люблю. Талантливая группа.
« Boom Box:
А Бумбокс – Вахтерам очень люблю. Талантливая группа.
сколько раз не слушал, не смог понять, в чём же соль этой песни. По мне так просто ни о чём. А мои музыкальные взгляды широки примерно настолько :)
А я только что послушал Прохор и Пузо – Водка. И скажу что это бля открытие года для меня, не то что всякие Аморфисы и Айсед Ёрсы. Не знаю кто такие эти Прохор и Пузо, но они шедевральны :D
Мои взгляды расширились до такой степени что я слушаю гавайский блюз 30-х годов или диско из Таиландаи не морщусь.
N.P.: Прохор и Пузо – Водочный сок [2008 – Водка]
Trollmann
Есть в этой песне что-то такое родное, неподдельное, надрывное. :) На уровне ощущений))
« Demon2:
Прохор и Пузо
Пузо весьма колоритен!
Мне нравится песня Рианны про зонтик. Наверное, я ебнулся.
|