Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Насколько широки ваши музыкальные взгляды 2?

346. Smashed Face » 16.08.2009 14:01 

« M_D_M:

реп (раньше по молодости хотел их всех убить и сжечь, сейчас просто пофиг)

Ты и реп-то нормальный (точнее хип-хоп) не слышал. То же самое и с этим –

« M_D_M:

и абсолютное большинство брутала; грайнд в его современном чистом виде также не переношу

В противном случае ты не бросался бы такими громкими пафосными заявлениями –

« M_D_M:

Мои музыкальные взгляды не смотрят только туда, где нет музыки как таковой

N.P.: Burst

347. Мировая Закулиса » 16.08.2009 14:17 

удалено по просьбе СФ  =) =)

348. Бухой Бэтмэн » 16.08.2009 17:53 

« M_D_M:

труъсцотонинский блецк

« M_D_M:

грайнд в его современном чистом виде также не переношу

« M_D_M:

электронщина

« M_D_M:

нет музыки как таковой

Какие ваши доказательства? Я внимательно слушаю  :) :)

N.P.: Kraftwerk – Computer Love

349. Smashed Face » 16.08.2009 18:17 

« Бухой Бэтмэн:

Какие ваши доказательства?

Ров-блек – говно, сынок!! xDDD

« M_D_M:

электронщина

Во бля, я это упустил. Из электронщины ты слушал (как и в случае с вышенаписанным), видимо, плейлист радио енерджи.

350. Бухой Бэтмэн » 16.08.2009 18:29 

Рав блэк – лучший стиль метала, ты не шаришь  :E :E  :^: :^: Идеологию их я не рассматриваю, личности их я не рассматриваю, исключительно музыка. Криво, однообразно, примитивно? Не ебёт  :^: :^:

N.P.: Peter Brötzmann – Full Blast – Part Two

351. M_D_M » 17.08.2009 10:58 

SMASHED FACE
Бухой Бэтмен
Вы предсказуемы  :) :)

352. Mahabharata » 17.08.2009 11:20 

Лучший стиль это хард энд хеви (все в совокупности)  \m/ \m/
И никто и ничто как бе и рядом не стояло.
M_D_M
и не занимайся провокациями  :\: :\:

353. M_D_M » 17.08.2009 13:42 

Ratamahatta, я не умею (((

N.P.: Moonsorrow '05

354. crushaider » 17.08.2009 14:44 

а я люблю практически все, что попадает под категорию "рок", кроме некоторых избранных стилей и групп – например не перевариваю альтернативу по типу всяких лимп бизкитов и линкин парков – ну не люблю я рэп, хип-хоп и т.д. Хотя не, вру, Дельфин мне нравицца... Ну там понятно за что!  :) :) Русский рок нравицца избирательно – обожаю Агату, Сплин, ДДТ, Наутилус, Ноль, Мельницу, еще несколько, щас не вспомню, но ненавижу Чичерину, БИ2, "Глюки", последние 2 альбома Сплина, Тотал вообще бесит... Но в основном сижу на нерусском. Хотя в последнее время и в России стали появляться неплохие команды (вспомнить одни только Infornal Fuckъ  \m/ \m/  :D :D я прозрел когда их услышал. или еще команда появилась – Borrow, с Тюмни по-моему – тож весчь...) Но в западной музыке выбор все равно побольше... Симфо-метала например русского я вообще не слышал ни разу (это еще не значит, что его нету – кто знает просвятите)
Ну еще могу конешн послушать темы по типу Enigma, ERA и Gregorian – эта музыка я вообще не знаю к какому стилю отностся... однако нравицца! А еще люблю Pink!  :D :D она прикольная!

N.P.: unknown atist (  :) :) ) – дом который построил Джек

355. andrey_nikitin » 17.08.2009 17:22 

Недавно искал какой-нибудь интересный сайт для музыкантов и наткнулся на russiantownradio.com
Сразу заинтересовался, начал смотреть какие там возможности. Оказывается на сайте очень много интересных перспектив как для начинающих музыкантов, так и для уже состоявшихся. Все музыканты могут выставлять свои композиции в формате MP3 в любом количестве.
А ещё там есть интерент-радио, и наиболее интересные композиции скачивают прямо с профайлов музыкантов и добавляют их в ротацию на радио.
Лично меня это очень заинтересовало. Уже зарегистрировался там и теперь выставляю свои композиции.
Если кто-то уже имел опыт работы с этим сайтом – поделитесь, пожалуйста. Может быть я ещё чего-то интересного не заметил сразу.

356. M_D_M » 17.08.2009 17:33 

Ну, товарисчи СФ и ББ, если вы так настаиваете, то слушайте историю мою (предупреждая дальнейшие холивары). У меня какое-никакое музыкальное образование есть. Даже два. С отличием. Ога. И для меня наличие (1) мелодии, (2) гармонии и (3) ритма в музыке обязательно. Ога. Посему к выкрикам о 'зацикленности' на чём-либо отношусь абсолютно равнодушно, ибо у меня есть свои критерии. И если музыка (эээ...ну ладно) под них не подпадает, то как правило идет мимо. Ога. Просто сейчас модно быть 'разносторонним' в музыкальном плане – своеобразная страховка от приписывания 'образа металлиста'. Ну это, в принципе, ИМХО, и здесь я не думаю переходить на личности или задеть кого-либо.

Цитата:
Ты и реп-то нормальный (точнее хип-хоп) не слышал. То же самое и с этим –
" M_D_M:

и абсолютное большинство брутала; грайнд в его современном чистом виде также не переношу

В противном случае ты не бросался бы такими громкими пафосными заявлениями –
" M_D_M:

Мои музыкальные взгляды не смотрят только туда, где нет музыки как таковой

Если тебе не нравятся, скажем, яблоки, которых ты съел достаточно, чтобы это понять, имеет ли смысл есть их дальше?  :) :)

357. Smashed Face » 17.08.2009 17:55 

« M_D_M:

У меня какое-никакое музыкальное образование есть. Даже два. С отличием. Ога.

И чем ты хвалишься, интересно? У меня тоже музыкальное образование, одно, правда. Классическую музыку хуярил на фортепиано в течение семи лет. Тем не менее, мне доступно понятие и осознание того, что кроме стандартных –

« M_D_M:

(1) мелодии, (2) гармонии и (3) ритма

которые проходят в музыкальной школе, существует ещё приличное количество других способов построения музыки и что, прикинь, от них можно получать эстетическое удовольствие! Так что твои понты тут совершенно неуместны.

« M_D_M:

Посему к выкрикам о 'зацикленности'

Зацикливаться можно на нойз-роке, на чём угодно. У тебя не зацикленность, ты просто нихуя не в теме не хочешь в ней быть, потому что, видите ли, ахуенные стереотипы существуют: только четыре четверти, до мажор и ласкающие ухо поверкорды (утрирую сильно, к словам можешь не цепляться). Впрочем, мне похуй как-то, не хочешь – не слушай, значит, не дорос ещё.

« M_D_M:

Просто сейчас модно быть 'разносторонним' в музыкальном плане – своеобразная страховка от приписывания 'образа металлиста'

Слив не засчитан. Как бы тебе не хотелось, я слушаю музыку уж никак не ради понтов и митал никогда не был моим приоритетным стилем, просто раньше не было таких возхможностей, как сейчас, чтобы познавать новую интересную музыку.

N.P.: Nyia

358. M_D_M » 17.08.2009 21:05 

SMASHED FACE, во-первых, мир, дружба, жвачка (ненавижу срачи). Во-вторых, ты развернул (а может и просто не понял) мою позицию на 180 градусов. Никаких понтов не было. То, что ты расценил как 'понты', – всего-навсего является ОБЪЯСНЕНИЕМ моих приоритетов. В-третьих относится сюда же: мне как-то насрать на стереотипы, никогда не был заложником общественного сознания. И ещё. Если тебе не сложно, не мог бы ты перечислить 'другие способы построения музыки'? Буду очень признателен за расширение моего убогого кругозора.

359. Бухой Бэтмэн » 17.08.2009 22:20 

« M_D_M:

И для меня наличие (1) мелодии, (2) гармонии и (3) ритма в музыке обязательно.

А в электронной музыке нет мелодии, гармонии и ритма? Например.

« Smashed Face:

митал никогда не был моим приоритетным стилем, просто раньше не было таких возхможностей, как сейчас, чтобы познавать новую интересную музыку.

А какой у тебя был приоритетный стиль года два назад?  :) :) Ты разве не был зациклен на brutal death metal тогда?

N.P.: The Cure – The Dream

360. Мировая Закулиса » 17.08.2009 22:36 

« Бухой Бэтмэн:

А в электронной музыке нет мелодии, гармонии и ритма?

ну ты прям его фейс-ту-фейс с реальностью, нет бы диджея грува кинуть  :D :D

361. Бухой Бэтмэн » 17.08.2009 22:37 

Кстати, рав блацк – это не метал по сути. Музыкально это олдскульный краст и панк-хардкор. У них больше общего с Amebix, чем с хэви-трешами всяким  :\: :\: К тому же существует множество прикрастованных, а то и вообще чисто крастовых-дибитовых групп с одним только блэк-имиджем и звуком. Так что я митал не слушаю вообще  :^: :^: , я неимоверно крут.  :E :E

362. foandgeld » 17.08.2009 22:51 

« Бухой Бэтмэн:

А в электронной музыке нет мелодии, гармонии и ритма? Например.

ну еще и безумных KLF вспомните!)

363. Striker » 18.08.2009 01:48 

« Бухой Бэтмэн:

я неимоверно крут.

– это давно понятно.

« foandgeld:

ну еще и безумных KLF вспомните!

– а че там такого особо безумного?

364. foandgeld » 18.08.2009 17:41 

« Striker:

– а че там такого особо безумного?

их концертные выступления

365. Armun » 19.08.2009 10:40 

Музыкальное образование – так оно, по-моему, у каждого второго есть. Начальное, по крайней мере.

« Smashed Face:

Классическую музыку хуярил на фортепиано в течение семи лет.

Это ДМШ ведь, да? Я так же.
Одно дело, по-моему, когда человек слушает какое-то одно музыкальное направление, и в то же время хорошо знаком с другими стилями музыки, ориентируется в тех или иных жанрах, а совсем другое – действительно упертость, когда любая музыка, не относящаяся к любимому жанру, таковой не признается.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.