Форум: Другая музыка: Насколько широки ваши музыкальные взгляды 2?
Тогда приведи примеры богатой и мелодичной современной танцевальной музыки, которую ставят в ночных клубах?
Считаю, что взгляды мои достаточно широки.
Из металла более всего отдаю предпочтение блэку, и всяческим его вариациям, порой весьма извращенным. Мяско и трэш могу иногда послушать, дум под настроение. Чего не люблю дак это хэви, спид и павер, за редким исключением.
Индастриал, трип-хоп и электроника – это тоже мое.
Раньше очень любил панк и грандж, щаз уже как то, не так это интерестно.
Хорошо отношусь к джазу, свингу и блюзу, хотя и не фанат.
Не чураюсь и качественной попсы, аля депеш мод, гарбыдж, крэнберриз и т.д.
« ondron:
Тогда приведи примеры богатой и мелодичной современной танцевальной музыки, которую ставят в ночных клубах?
Точно !
ведь нефига не найдет! чур только ту музыку которая появилась не раньше 1997 года
Пипл, хочу ешё "тиснуть" про Луиса Салинаса, о котором я недавно рассказывал. Посмотрел, что в Нете о нём появилось, напал на любопытную статейку(http://www.guitar.ru/gallery/salinas/index.html). Вроде и записи какие-то в МП-3 попадаются, токма за тугрики, вроде. Коротич, всем, кто не чужд гитарному фламенко, рекомендую поискать. БВ.
« peps68:
to Demon2
Демон, а чо это за "Емуль" такой, по какому адресу прописан? И в каком "битрейде" записи? Сообчи уж, пжлстА.
N.P.: Емуль есть дружить с Салинас? Зеррррр Гут!
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34
« [Crawler]:
очень широки, ибо я делю музыку не пожанрово, а всего лишь на 2 категории. Качественную и не качественную.
Во-во. Порой утром перед работой включу МТВ и смотру косым взглядом что там играют... И бывает че то цепляет, вроде Бьянки, не помню как называется, там где с какими то вариациями на цыганские темы, очень имхо неплохо у нее получилось. И от классики меня не корежит, чему я несказанно рад, слушаю с удовольствием (правда нечасто:-)) А на тему металла... лет 15, наверно, слушал только хэви/повер/треш, а к тру дэт/блэк относился без особых восторгов, хотя с симпатией, лишь года два назад неожиданно начало вставлять
слушаю все, что нравится: от Наутилуса до Deicide, в зависимости от настроения.
А так чаще всего что-нить средненькое: Kreator, Carcass, Paradise Lost (ранние!),
Ablaze my sorrow, Trail of tears, Dorn, Alice in darkland, Hipocrisy, Sirra: ну вобщем разброс понятен.
реп,попсу и прочую хуйнью – плохо перевариваю
зы. ышо классику слухаю иногда
Эх!!! Взглядов моих шире лишь Вселенная.......... Я слушаю........мммммммм.....от классыки до Блека..... Вот так......Хотя честно говоря......в стилях я не дум-дум....признаюсь......
Я стараюсь лишь отличать хорошую музыку от плохой....но это лишь мое мнение и точка....
А мнения людей на столько разны.... на сколько разны сами ЧЕЛОВЕКИ!!! \m/ \m/ \m/
N.P.: (sic)
Мои музыкальные взгляды не так широки, как хотелось бы, и все же...
Металл слушаю весь, кроме совсем уж балалаечного пауэра и совсем уж крезанутого брутал-дэта и дэт/грайнда по типу того, от которого прется Смэшед Фэйс...
Из другой музыки обожаю
1.Блюз классической школы
2.Кантри по типу Creedence
3.Классическую музыку (Vivaldi, Dvorak, Bach, Grieg, Chopin, Brahms, Haydn и т.д.).
Категорически не переношу рэп, откровенную попсу и "русский рок"; не понимаю джаз.
Главное чтобы зацепило, вне зависимости от жанра. Вот щас особенно прет onyx, мув бэк мазафака оникс из хир! \m/ :)
N.P.: ONYX\1993 – Bacdafucup\02 – Bichasniguz
1) MDM, Death...
2) Power
3) Heavy
4) Sympho Black
5) Hard Rock
6) классика: Бах, Моцарт...
7) Eurodance (90s)
8) Eurodisco (80s)
9) Русский рок
10) Панк
11) Rap (пока только русский)
12) RnB (только под настроение)
13) Поп (отечественный и западный)
вроде всё пока :)
N.P.: Dorn – Gottkind
Тут один умный человек очень точно разделил все на музыку качественную и некачественную.Еще лучше было бы сказать – на музыку и не музыку вообще.
Из т.н. тяжеляка я слушаю почти все. Вот только дэт не нравится,но я пребываю в уверенности.что мне еще ничего хорошего не попадалось из этой категории.
Классика – это без комментариев.К ней можно относиться по-разному,но уж это – точно музыка,и самой высокой пробы.
Рэп вообще не слушаю.В школе задолбал так,что крыша едет.Хотя вообще у них тексты встречаются любопытные.
Поп-музыку не очень люблю.Вернее,не люблю.Вот только... почему-то нравится Милен Фармер.Клипы у нее классные.
Джаз никогда не слышала,но когда-нибудь обязательнослово даю.
ellaina –е
Соберёшься слушать джаз, внемли моему совету в сообщении под номером 216
всем остальным, но слушающим джаз и проживающим в столице
Пипл, до недавнего времени в здании театра "На Таганке" долгие годы фукциклировал джаз-клуб И.Бутмана "ЛеКлаб". Частенько, бывало, выводил свою суженную в данное заведение. Нынче клуб съехал на "Чистые пруды" и, что самое обидное, разосрался с Бутманом. Бутман курирует новый клуб-ресторан "Багет" на Ленинском, но идти туда не стоит, т.к. дорого и обстановка совсем не клубная а реально вип-ресторана. Коротич, насущный вопрос "куда нынче в столице можно сходить с семьёй, живой джаз послушать, и чтоб не хуже, чем в "покойном "ЛеКлабе"? Очень жду толковых рекомендаций от знатоков. Желательно, чтоб бэнды были иностранные, можно и наши, но очень хорошие. БВ.
Я разносторонний увлекающися человек, помимо того что я слушаю несовместимые стили в тяжелой музыке с одинаковой любовью Death Metall и знаменитая Hammer smashed face Канибалов вызывает бурю эмоций, и с не неменьшей любовью то что любой брутальщик непереваривает на дух Готику, а так за 5 лет или больше слушал очень много стилей,помиом тяжелой музыки нравиться, классическая (Шопен,Рахманинов,Вагнер,Лист,Брамс,Реквием Моцарта, Брукнер и другие композиторы), блюз, джаз(Нина Симон вообще я очень хочу побольше о нем узнать)
классический рок, и даже рэп, ну и конечно русский рок начала 80-90-х, для меня лично русский рок оказал большое влияние, в том числе сибирский панк рок в лице Янки Дягелевой.Да вот отдельной статьей с детсва люблю французскую эстраду, вообще песни на французском я зыке поэтому хотелось бы услышать рок на на французском если такой вуществует.
Я в постоянном поиске и все время люблю открывать новые стили и направления в музыке, я скоре больше меломан, тяжелай музыка превалирует, но я не консервативный человек и паричислисть себя к определенной субкультуре не могу.
Скажу коротко: Я меломан! :)
Не воспринимаю: Блатная песня, реп (что то же самое), EBM, попса-гольно-голимая (Сердючки, Глюкозы, Фабрики-мусороперерабатавающие комбинаты и.т.д) (не путать с поп), клубная музыка. Из металла не воспринимаю – гриндкор, тру блэк, треш, дрон дум (все другие думы очень даже ничего...)
Терпимо отношусь к электро-панк или витраж – суть одно (Это типа "киллерс" или "блок пати", может, кто знает).
Не понимаю, но уважительно отношусь – все разновидности джаза (сам в джаз-школе учился на ударника – для музыкантов лучшие барабанисты из джаза – у них и техника и фантазия. Может для тру и неподходят, но прог только так выдают), блюз, синти-поп.
Наконец, гуд – кроме металла, где во всех оставшися видах можно найти интересную группу:
готика (не электронная – Das Ich, а т. н. неоклассика – Dark Sanctuary, Аrcana, то же, но с фолк уклоном – Hekate, The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud ), сам фолк всех мастей – Alan Stivell, Tempest, Maire Brennan, Madradeus, этника, New Age –Enigma, Amethystium, шансон (ФРАНЦУЗСКИЙ, блин) – Merielle Mathieu,Marie Laforet, эстрада США 50 – 60 Tony Bennett, Perry Como, Engelbert Humperdinck, A. Williams, бардовская песня – Александр Дольский, а также Андреа Бочелли. Филипп Глас. Из классики – в основном барокко – Вивальди, Бах, Гендель и т.д, классицизм – только Моцарт, романтики – Бетховен, Мендельсон, а также Рохманинов, Карл Орф, Дворжак, Равель (не всё), (Чайковский, Лист, Скрябин, импрессионисты (Дебюсси) – фу, не понимал их никогда).
Предугадываю вопрос – как в металл занесло? А так, через Дип Пёпл – далее Лакримоза, Потерянный Рай – Catamenia. Потом всё остальное. Только с 19 лет начал слушать Металл. (Хотя вокруг – вся школа в металлистах была). Это помогло не вестить на моду и на понты. А муз. образование помогает отличить, ху из ху. Такая история.
N.P.: Elend – Weeping Night
« IR11:
Не понимаю, но уважительно отношусь – все разновидности джаза (сам в джаз-школе учился на ударника
Охуеть! Проучиться в джазовой школе и в итоге не понимать эту музыку :~
Heavy-metal (выборочно).
Почти весь death-metal (кроме сильно брутального), black-metal, pagan-metal, power-metal, viking-metal, progressive-metal, avatngarde-metal, folk-metal и все их сочетания. Плюс хардкор типа Pro-Pain, Agnostic Front. В общем, судя по всему, я очень ограниченный человек. \m/ \m/ \m/
Мои взгляды крайне узки. Не выношу ничего кроме хорошего металла, грайндкора, хардкора, панка, пост-панка, джаза, босса новы, классики, шугейза, рока, пост-рока, сладжа, индастриала, эмбиента, нойза, нойзкора, гранжа, ИДМ, пси-транса, минимал-техно, евродэнса, хип-хопа, трип-хопа, свинга, фьюжна, фолка, стонера, рокабилли, буги, психобилли и попсы.
даже не знаю, ограничена я или нет, :~ короче, судите сами, граждане :\/:
из металла не выбираю какой-то конкретный стиль, т. к. считаю, что выбирать что-то определенное, значит добровольно сужать свой кругозор ;) нравится мне группа– я её слушаю, причем одинаково тащусь как от ОЛЬВИ \m/ , так и от NAZARETH :D а из не рока-металла очень уважаю блюз, особенно гитарный, шансон – это песни с душой, диско 80х – такая жизнерадостная музыка... :) ретро, классику, джаз... ну хорошая в принципе музыка, только не совсем моё :| рэп это не кал ;) , но просто безобразие.... а вот электруху и попсу :{ ненавижу :{
|