Форум: Другая музыка: Насколько широки ваши музыкальные взгляды 2?
« Demon2:
Мои взгляды крайне узки. Не выношу ничего кроме хорошего металла, грайндкора, хардкора, панка, пост-панка, джаза, босса новы, классики, шугейза, рока, пост-рока, сладжа, индастриала, эмбиента, нойза, нойзкора, гранжа, ИДМ, пси-транса, минимал-техно, евродэнса, хип-хопа, трип-хопа, свинга, фьюжна, фолка, стонера, рокабилли, буги, психобилли и попсы.
Убивать пора :)
« Demon2:
а вот электруху :{ ненавижу :{
Ulver в топку? Очень зря...
И снова я здесь напишу... Перечитала свое сообщение №245 и поняла, что ошиблась. Ведь на самом деле я в каждой музыке нахожу что-то для себя, у меня музыкальные предпочтения довольно динамичны, даже в той же электрухе и то недавно умудрилась найти свое(:~), вот только попсу не терплю, а до классики еще не доросла похоже... (:()
Ну...я хорошо отношусь к классике,терпимо к пост-хардору или же просто хорошей электронике(только не транс!).Однако репа не переношу,да и попсу.
N.P.: Satyricon-Walk the Path of Sorrow
Совсем недавно поняла, чего не выношу)) Но это секрет – вдруг передумаю :)
Хотя есть один "задвин" – новогодняя-рождественская музыка (+ большая часть мюзиклов, воспринимаетя имхо как что-то "праздничное") – вроде и музыка как музыка, те же рождественские колокольчики могут звучать оч даже профессионально ))) но у меня патологическая аллергия на нее – не могу я это слущать и все тут :)
ЗЫ хороший рэп – большая редкость, вот за это я люблю хороший рэп )))
вот за что мне портал и понравился-интересы у поситителей от Баха до Феербаха и от Эдиты Пьехи до идитынахуй, есть чево нового узнать.
Когда я поглощаю завтрак/ужин – слушаю попсу/РнБ/реп, ну что попадётся по нашему украинскому муз. каналу М1 \m/
и, хуле скрывать, всё это вполне позитивно, особенно сиськи "исполнительниц" (где-то я про это уже писал)... да, сиськи правят миром.
Ну а в остальное время, как правило это аццкий митол, ибо митол везде, и на мп3 и на дисках :D
единственное, что, пожалуй, вызывает отвращение, так это блатняк. :\:
Не вижу смысла писать о широте своих музыкальных взглядов, поскольку я постоянно нахожусь в поиске чего – то нового и интересного, и, как правило, нахожу это, например амбиент совсем недавно открыл для себя (не без помощи энтэрнета), начал слушать и постепенно вникать,, хотя раньше не понимал, что это и зачем это нужно ( ;) )
А что у меня действительно вызывает отвращение и презрение, так это ш0нс0н и отчественая попса. Вот так.
Classics, art rock, hard rock, rock'n'roll, jazz, blues, fusion, instrumental, folk, new age, alternative, post, experimental, avant-garde, dark ambient, ambient, noise, groove, darkwave, heavy, crossover, speed, psychedelia, power, punk, black, thrash, doom, death, industrial, neo-classical, nu, deathcore, hardcore, gothic, progressive, math, metalcore, sludge, glam, symphonic, extreme, grindcore, indie, electronic, dreampop, funk, atmospheric, irish, celtic, tribal.
А так,мы не стоим на месте и постоянно ищем что-то новое)))
Я вообще меломан, слушаю абсолютно разную музыку, но метал в моем доме звучит гораздо чаще. Я люблю фольклор как наш, так и ныне забугорный (украинский, белорусский и т.п.); из попсы могу слушать только запубежных исполнителей (поскольку плохо понимаю о чем они поют) и в крайне малых количествах; транс не переношу вообще. Недавно купила МР3 рок-н-рольных хитов типа Битлы и Элвис, черт, я понимаю почему люди в свое время с ума сходили по этой музыке! Полный улет!
Я слушаю только метал...но можно и акапеллу.
Слушаю Муслима Магомаева, классно поет. Из классики Рихарда Вагнера.
Не могу не отписаться здесь. :) Значит слушаю метал(как основное направление), всякая альтернативная музыка(Linkin Park, Limp Bizkit, P.O.D, Amatory), из панка нравятся Тараканы и Lumen(хотя по мне это альтернатива), джаз, классику, в электронщине тоже несколько песен нравится. В рэпе отдельные композиции Eminem'a, Касты. Певицу Макsим наверное все знают? :) Дак вот. У неё мне нравится песенка "Отпускаю". И мне не стыдно это признавать! :)
Пожалуй всё.
N.P.: Death – Zero Tolerance
Добавлено (15.03.2008 00:34:19):
« Psych:
Пожалуй всё.
Нет не все. :) Нравится ещё Avril Lavinge. Особенно её первый альбомчик, ну и некоторые темы с ее последнего альбома.
Недавно открыл(апплодисменты Ворлокху)жанр нойз.Из сего сабжа слухал Halo,House of Low Culture,a ещё творчество Ворлокха( :/: :/: ).ВотЪ
N.P.: Cryptopsy-Screams Go Unheard
« Quetzalcoatl:
a ещё творчество Ворлокха
Кстати, это чрезвычайно хорошая штука! :/: :/:
Я не слушаю попсу и реп. Мне тяжело воспринимать классику.
Мои музыкальные взгляды чрезвычайно широки! Слушаю всё. От Ирины Алегровой до Вадима КАзаченко. Из тяжеленького предпочитаю Lordy
Мы тоже скажем тут своё слово ... вот слушаем значит ... мановары , мадвейны , дип пёрплы, пинк флойды, миталики, сипультуры, каркаски, гуано эйпсы, мельницы, папарочи, и всякое ещё ... а вот хотелось бы сказать что нельзя говорить типа наша кунгфу – кунгфуёвие вашего – это йа про господ миталлюг – вот они многие нам доказывают что типа энгрикоры и нюметалы – это шляпа шляпная – но ведь сами они нихрена его и не слушали толком – это йа не про то как взял альбомчик корна и типа слушаешь в пол уха ...или тем более так с дэфтоунз поступати .... нее это не есть гут ,ибо такие команды как вышеуказанные надо слушать минимум 3 раза ..и внимательно ... ибо кпримеру у дэфтоунз вважнейшую роль играет шизофренико-психопатская атмосфера , которая нагнетается на протяжении всего альбома ... однако же не говорю что традицэонный метал её (атмосферу не нагнетает) , однако такую спецэфическую – нее не нагнетает – это уже уделы ню метеал ..... кстате ктонибудь посоветуйте чонибудь из не ню метала чтобы мозг выкидывало на улицу – потяжелее вобщем..а от йа канибал корпсы да кельтик фросты , а больше ничо толком и не знаю :(:(:( взгляды на музыку должны нести в себе терпимость и обьективность товарисчи!
N.P.: ДДТ – русский рок
Терпеть не могу реп и клубняк.Обожаю классику(но здесь очень переборчива),особенно Верди;ну,с металлом – понятно,рок,тяжёлый рок – тоже обожаю;ну и не может не вставлять музыка детства,ибо ностальгия нападает,не вникая тяжёлая музыка,или не очень,так вот:Высоцкий,Челинтано,Стинг,Эдит Пиаф,Дассен,Адамо,Мирей Матье,Жан Габэн,(короч,ещё как минимум человек десять из французской эстрады),Чингиз Хан,Тото Кутунио...эх,всех не перечесть.Кроме того слушаю иногда Cinema Strange,не знаю шо воно таке по стилю,дарквейв слушаю немного,и даже некоторые песенки хотлов...вот
начал читать топ сначала,но не дочитал из за сего опуса
« Peace:
Jazz: просто не выношу эту агрессивную и немелодичную музыку! Ненавижу!
...
Grindcore/Goregrind/Noisegrind/Deathgrind: обожаю такую мясорубку!
|