Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Sonic Youth

жанры: alternative, avantgarde, grunge

1. Demon2 » 14.05.2006 16:28 

А кто любит Sonic Youth? Я помню году в 96 в период увлечения разными перл джемами, нирванами наткнулся на это название. В общем обнаружил у себя два фирмовых диска их "Dirty" и "Goo", помню раньше они мне тоже нравились, но слушал редко, все эта поганая неформатность – никто из друзей вообще не воткнул что это такое, и я тогда помню их редко слушал.
А тут вот на днях достал дисканы, переслушал и прусь. Этот шугайзово-психоделичный альтернатив рок очень приятная штука, и вообще у них оказывается творчество весьма разнообразно – дебютный альбом Confusion Is Sex послушал – там вообще какой то почти абстрактный принойзованный перфоманс. В общем очень интересная команда.

Еще интересно, были ли команды в сходном ключе, как альбомы SY начала 90-х?

N.P.: Sonic Youth – Cinderella's Big Score [1990 – Goo]

2. GothicDarkKnight » 15.05.2006 19:02 

Команда вполне достойная внимания %--)
Начилал слушать их с "Daydream Nation" на виниле, позже "Dirty" ...

N.P.: Инна Желанная\2004Вымыслы

3. Mahabharata » 20.05.2010 17:43 

Великолепная группа. Сейчас их переслушиваю и не могу оторваться  \m/ \m/ Из всей дискографии больше всего нравится Goo и ранние альбомы. В 89 году она даже умудрились как то попасть в СССР)
ЗЫ. Ким Гордон замечательно поет. Такое отрешенный спокойный вокал без визгов и воплей  :/: :/:

4. Бухой Бэтмэн » 22.05.2010 15:53 

« Mahabharata:

В 89 году она даже умудрились как то попасть в СССР)

Впечатления от концерта от Егора Летова и советских чуваков  :) :)

5. Mahabharata » 22.05.2010 17:25 

« Бухой Бэтмэн:

Впечатления от концерта от Егора Летова и советских чувако

читал)
Бля...банкой в Ким кинули. Я бы песды дал  :{ :{

6. Мировая Закулиса » 23.05.2010 02:08 

Слушал Дейдрим Нейшен давно – до конца не осилил, уныло донельзя по всем параметрам, однообразно и скучно.

Добавлено (23.05.2010 02:17:34):

Кстати может фанатам сабжа вот это понравиться.  :%: :%:

7. Бухой Бэтмэн » 23.05.2010 10:15 

« Mahabharata:

:{ :{

:{ :{

« Мировая Закулиса:

Слушал Дейдрим Нейшен давно – до конца не осилил, уныло донельзя по всем параметрам, однообразно и скучно.

Это ноу вэйв(ранний)/нойз-рок, ты чтоле как anticipo совсем не понимаешь, что такое нойз-рок?

« Мировая Закулиса:

Кстати может фанатам сабжа вот это понравиться.

jazz, experimental, guitar, avant-garde, instrumental

Кто бы сомневался, что ты кокой-нибудь джас кинеш, сноб  :D :D При чем тут джаз вообще?

N.P.: Melt-Banana – Rough Dogs Have Bumps

8. Vildsvin » 24.05.2010 00:35 

« Мировая Закулиса:

Видимо я тоже совсем не понимаю, что такое нойз-рок, поэтому мне по душе поздние альбомы. Их можно слушать без понимания ноу-вейва, нойз-рока и прочей илитарной музыки)

9. Мировая Закулиса » 24.05.2010 01:12 

« Бухой Бэтмэн:

Кто бы сомневался, что ты кокой-нибудь джас кинеш, сноб  :D :D

:D :D :dance:

« Бухой Бэтмэн:

При чем тут джаз вообще?

Нильс Кляйн Сингерс могут понравиться фанатам Юза, Кляйн выделывает всякие штуки с гитарой покруче Мура. Просто рекомендую ознакомиться и все.  ;) ;)

« Бухой Бэтмэн:

Это ноу вэйв(ранний)/нойз-рок, ты чтоле как anticipo совсем не понимаешь, что такое нойз-рок?

Мне по-барабану  ;) ;) просто имхо сабж уныл.  :!: :!:

« Vildsvin:

поздние альбомы

Я еще 06 слышал немного – уныло, но лучше Дейдрим нейшен.  ;) ;)

10. BrotherJames » 11.06.2010 12:59 

Самая любимая моя группа. со школы слушаю их. Половина альбомов на фирме имметься. A Thousand Leaves, Washing Machine, Dirty, Bad Moon Rising, Rather Ripped,
Goo, Daydream Nation, Evol, Sister самые на мой взгляд крутые альбомы. да хотя у них вапше плохих работ нету. есть только один альбом который мне не оч вкатил NYC Ghosts & Flowers там они выдохшеся какието, вымученно звучат самые там крутые треки это Renegade Princess и side2side.

11. Mengele » 12.06.2010 00:51 

Мои познания ограничились статейкой в педивикии и парой прослушенных песен на ласте. Не вперло. Занудно, как поздний Радиохэд.

« Бухой Бэтмэн:

Это ноу вэйв(ранний)/нойз-рок

Ты ведь и сам понимаешь, что в нойз-роке дофига куда более зачетных братцев

N.P.: John Coltrane – Cousin Mary

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.