Форум: Другая музыка: Whitesnake
жанры: hard rock
Да че там, надо советовать вообще послушать и посмотреть на двд проект Кавердейл – Пейдж :)
Is This Love пробирает до костей всегда и везде!
Классная группа слушать можно любой альбом. Особенно 87и89годов.Не знаю кому как, но Ковердейл в deep purple смотрелся круче чем Гиллан и музыка с ним была более драйвовей и красивей
Ковердейл помоложе был стариков в Пёпл и ему заметно было играть более тяжёлую музыку,как бы переход от харда уже к хеви
Добавлено (03.04.2010 16:57:31):
Ковердейл помоложе был стариков в Пёпл и ему заметно было играть более тяжёлую музыку,как бы переход от харда уже к хеви
Да и выглядел на миллион
Добавлено (05.04.2010 13:48:13):
Да и выглядел на миллион
Дело не в миллионе,а то что Хьюз и Девид Ковердайле явно играли более тяжёлую музыку.А представиь осенью 2008 я был в Краснодаре на концерте Глена здорово было ,да был я там
Ой, дажж не знаю, соглашаться али нет. Чё-то я не совсем уверен, что музыка реально утяжелилась благодаря именно им. Скорее время подходило для всеобщей тенденции к утяжелению. Если б не рифы именно Ричи, Глен лабал бы только фанк жесткий, и не боле. Но это уже другая тема.
Имхо, кАнеШнА. \m/
Peps68 а ты соглашайся,ведь как ни крути от клонов Deep Purple не Rainbow,а именно Whitesnake играли и играют более тяжёлую музыку а их последний альбом "Good to be Bad" тому подтверждение ,а потом Мастерплановский Ланде это Ковердейл 2 и тоже тяжело и красиво
Пипл, последний (конец апреля этого года) альбом "Снейка" кому-нить понравился, какие осчусчения в душе остались?
Пока только пару раз послушал, по ощущениям альбом слабый, предидущий был по материалу сильнее. Новобрившие никак не повлияли, саунд точь в точь как у предидущего.
N.P.: Miles Davis – If I Were A Bell
А по мне так новый – "логическое продолжение" предыдущего. и по саунду, и по стилистике, и по духу. Коротич, Дэвид и ко. продолжает топтаться на месте, что можно было бы взять из нового материала в гипотетический "зе бест" не понятно. :|
« peps68:
что можно было бы взять из нового материала в гипотетический "зе бест" не понятно. :|
В том то и дело, хитовых вещей че-то не приметил. Ну ни че, на концерт по любому иду. \m/
А я, скорее всего, нет. Что-то мне подсказывает, что старик Дэвид снова не в форме, и петь в основном будет подпевка. Да и саунд поди жёстким будет, а у меня здоровья ужо на такое "грузилово" нет. На 90% пропущу событие. :|
АААААААААААААААААА
Добавлено (03.06.2011 00:24:05):
ААААААААААААААААААААА
Добавлено (03.06.2011 00:26:55):
Это было охуенно, Девид – аццкий сотона, Олдрич – бог, блять, как вообще можно так вообще играть??? В его игре все доведено до идеала, особенно эти блюзовые интонации, это просто пиздец какой-то, это надо слышать.
Питерцы, отпишитесь после 4-го. :)
Добавлено (03.06.2011 00:53:36):
Добавлено (03.06.2011 00:54:22):
фак, я лыко не вяжу уже, вообщем если кто был отписывайтесь :#:
Это было охуенно ....
А я не поехал, я взял удочку (лопату), и пошёл на реку (к бетономешалке))).
А что Олдрич – один из лучших я ещё в теме про рейтинг гитаристов когда-то писал. Сам очч люблю этого музыканта (слушать кАнешна))).
Добавлено (16.06.2011 10:39:05):
Смотрел фото и видео ЗДЕСЬ. Ляпота! \m/
Два последних альбома просто отличные :/:
Судя по всему, Кавердейл и ко в принципе не способны выпускать плохие работы)
« peps68:
А что Олдрич – один из лучших я ещё в теме про рейтинг гитаристов когда-то писал
Олдридж гитарист?Это уже даже не смешно.
« Снайдер:
Олдридж гитарист?
прикинь я был на концерте и видел как он на гитаре играет :D
ахуеть, да?
|