Форум: Другая музыка: Чем отличается хип-хоп от рэпа? (Hip-Hop, Rap)
« Mahabharata:
у тебя сэмплофобия.
у меня "фобия двух-четырех повторяищюхся тактов, вырезанных из чужой музыки" ;)
Ха-Ха-Ха!!! И это такое слушают на металлистском форуме!!! понятно почему тут никто не ценит настоящую муталл-музыку!
« MrtallGirl:
понятно почему тут никто не ценит настоящую муталл-музыку!
типа повера чтоле?
« crn:
А Высоцкий это музыка?
скорее это своеобразная поэззия. :)
ну вот рэп с хип-хопом тоже самое. Сопровождающие их чтение, минуса, играют в их музыке далеко не первую роль. Единственно что, 99% рэпа откровенный кал, а оставшийся 1% можно послушать, например St1m с его трэками Достучаться до небес, Шанс, или Стриж ft 5Плюх – Дождливая песня, или стебливые трэки от Ноггано.
Там тоже эмоции, и не менее искренние, но не эпический паэурный пафос, не заДумчивая безысходность и т.д., а просто песни про нашу с вами жизнь, про такую, какая она есть на самом деле.
N.P.: Fates Warning – Another Perfect Day
« crn:
St1m с его трэками Достучаться до небес, Шанс, или Стриж ft 5Плюх
уууууу
« crn:
ну вот рэп с хип-хопом тоже самое
нет, не то же самое, хип-хоп – широкое понятие, рэп – узкое
« green screen of doom:
нет, не то же самое, хип-хоп – широкое понятие, рэп – узкое
Я не вдаюсь в эти подробности, а говорю про рэп музыку, я не различаю их, в этом нет необходимости для меня.
N.P.: Dimmu Borgir – For All Tid
« crn:
Я не вдаюсь в эти подробности, а говорю про рэп музыку
« crn:
ну вот рэп с хип-хопом тоже самое.
тогда и не говори о том, в чем не разбираешься
« ibnn I))):
тогда и не говори о том, в чем не разбираешься
а какого х... разница как ты ее назовешь, хоть залупа конская, суть от этого меняется? Или она звучать по новому начнет?
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3, 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
внезапно послушал русский хип-хоп Желтая ветка с непомню_каким_альбомом. Когда рэперы шутят и развлекаются получается мерзко и бессмысленно, в остальном, на серьезных треках получилось весьма прилично. Послушал, почти не морщась.
Недавно открыл для себя латиноамериканский хипхоп, и был очень приятно удивлен. La Pelea, Partovoz, Comun Gozne, Pastanostra, Zigma Crew и тд. Чиллийцы рулят!
бляяяя, как же вы заебали, это уже пятый топик про хип-хап и рэп за этот год, при наличии уже как минимум трёх существующих)
(от модератора pizda s ushami: нравится стиль – пиши о тех группах, которые нравятся, в чем проблема?)
одна из... хм, очень интересных групп абстрактного хипахапа с неожиданными\синтетическими музрешениями. ) целиком не слушала, но одобряэ.
N.P.: Antipop Vs. Matthew Shipp – ну это типа роберт гласпер трио музыка на альбуме
из так называемого апстракта coaxial самые охуенные
dälek
недавно ценил коллабу с The Young Gods – охуенна :/:
Добавлено (07.06.2012 22:54:12):
« SkySensor:
бляяяя, как же вы заебали, это уже пятый топик про хип-хап и рэп за этот год, при наличии уже как минимум трёх существующих)
:D:D:D
Лучший рассейский абстакт это ТВЖ и Космонавты. Любителям текстов с глубоким и скрытым смыслом не понравится. В текста там лучше особо не вслушиваться, они там только для поддержания атмосферы. Хотя иногда встречаются охуенные МЕТАФОРЫ (оранжевые аптечки из сгоревшей военной части, вкинули по четыре) У ТВЖ доставляет полностью поехавшая читка.
хип-хоп – это культура, которая включает в себя рэп.
Рэп – это музыкальное направление.
Если говорят – я слушаю хип-хоп или "я танцую хип-хоп", то такие высказывания неправильны.
https://outstyle.org/article тут в деталях расписано что есть что
N.P.: хорошо
спассибо, дружыщэ! Теперь всё понятно!
|