Форум: Другая музыка: Pink Floyd
жанры: art rock, hard rock, progressive rock
« GothicDarkKnight:
– Скачал, благодарствуем %--)
Слушал, понравилось хоть? Хоть это и не номерной альбом, но и не совсем левак, и на мой взгляд имеет место быть среди поклонников ПФ.
N.P.: The Gathering – "Rollercoaster"
ScoTT
насчёт 'понравилось'однозначно не скажешь..хотя как раритет в коллекции имеет место быть безусловно..но как-то бледновато..
И по сольнику Гилмора с тобой соглашусь на все 100% ;) что не часто со мной бывает :)
Вот прочитала топик и переслушала все любимые с детства их песни :) Когда-то была фанаткой Pink Floyd, сейчас спокойнее отношусь. В любом случае, их вклад в музыку огромен.
N.P.: Pink Floyd – Time
Вечная тебе память старина Сид...
До сих пор слушаю эту группу. До сих пор нравится их музыка. Pink Floyd – группа, не любить которую невозможно... Услышав один раз эту музыку, ты влюбляешься в неё навечно. И какую бы музыку я сейчас ни слушал, Pink Floyd навсегда будет занимать особое место в моём личном хит-параде..
Очень много где видел MP3 диски Пинк Флойда, большинство из них начинались альбомом Meddle, непонимаю почему выкинуты предшественники? Полное неуважение к группе.
N.P.: More (1969)
У кого-нибудь есть Delicate Sound Of Thunder в мп3? Один из самых лучших концертников в природе, без Уотерса, правда.
« Wolfcub:
У кого-нибудь есть Delicate Sound Of Thunder в мп3? Один из самых лучших концертников в природе, без Уотерса, правда.
Вот список всего пинковского, что у меня есть... Но, к сожалению, залить смогу не раньше чем через неделю...
N.P.: Until Death Overtakes Me – Slip Away
« Wolfcub:
Вот список всего пинковского, что у меня есть... Но, к сожалению, залить смогу не раньше чем через неделю...
------------------------------------------------------------ ----------------------------
D:\Rock\Rock, Hard Rock, Punk, Grunde\Pink Floyd\ 2 926 023 684
------------------------------------------------------------ ----------------------------
<01-The First 3 Singles 1967>
<02-The Piper At The Gates Of Dawn 1967>
<03-Early Singles (1967-1968) 1992>
<04-A Saucerful Of Secrets 1968>
<05-More (Soundtrack for the film) 1969>
<06-Ummagumma – Studio Album 1969>
<07-Atom Heart Mother 1970>
<08-Zabriskie Point (Soundtrack CD1) 1970>
<09-Zabriskie Point (Soundtrack CD2) (prev.unissue
<10-Meddle 1971>
<11-Relics 1971>
<12-Obscured By Clouds 1972>
<13-The Dark Side Of The Moon 1973>
<14-Works (1968-1973) 1983>
<15-Wish You Were Here 1975>
<16-Animals 1977>
<17-The Wall (CD1) 1979>
<18-The Wall (CD2) 1979>
<19-A Collection Of Great Dance Songs 1981>
<20-The Final Cut 1983>
<21-A Momentary Lapse Of Reason 1987>
<22-The Division Bell 1994>
<23-Ummagumma (Live Album) 1969>
<24-The Delicate Sound Of Thunder (CD1) 1988>
<25-The Delicate Sound Of Thunder (CD2) 1988>
<26-Pulse (CD1) 1995>
<27-Pulse (CD2) 1995>
N.P.: Until Death Overtakes Me – Slip Away
(от модератора VVoorlokk: Это лучше в топ "Альбомы 2"...)
У Флойдов ещё очень классный концертник есть IS THERE ANYBODY OUT THERE-THE WALL LIVE 1980-1981, альбом The Wall полностью сыгран. Исполнено просто сказочно, звук идеален, атмосферность просто изумительная, вообще вышел лучше чем сам альбом. В общем кто не слушал ещё – обязательно рекомендуется к прослушиванию.
N.P.: Bal Sagoth
А там есть When The Tigers Broke Free?
Не, нету. Но это не портит общей картины, концерт шикарный. Если особенно включить звук погромче (а Пинк Флойд на сильном звуке воспринимается на порядок лучше) то вообще крышу сносит, такая энергетика концертного альбома, я даже сам поразился первый раз его услышав, просто даже слушая звук и не видя самого концерта, он возникает перед глазами (ну у меня так было), в общем увидишь где бери не задумываясь, если любишб эту группу.
Пока не уверен но у меня дома дожен быть этот концертник, вечером гляну и прикину куда его выложить )
ммм! это кайф! такое ощущение, как-будто вместе с ними сидишь и траву пыхаешь) а если серьезно, то я к ним отношусь очень серьезно, люблю весь репертуар. Музыка с самого глубокого детсва играет в моей груди.
Сида и родню его,по-человечески, жалко. С другой стороны, для большого музыканта лучше уходить вот так, не старым и больным(Упс...), а пока о тебе не забыли. Посмотрите, как уходят старые, когда-то всеми любимые, артисты. Не преведи господь! История показывает(Хендрикс, Моррисон, Бон Скотт и др.), что молодых покойников любят больше и дольше. Мы все запомним Сида таким, каким он был на фотках 60-х, необычным и кучерявым. (Гилмор, кстати, выглядит что-то "не очень", болезненно как-то, трухляво.) Конечно, "Стена" не сильно похожа на "Дудочника", но влияние второго, всё-таки, последить можно. Короче, светлая ему память.
Пипл, кто посмотрел концертный ДВД Гилмора? Дэвиду вокала и соло-гитары уже мало, он уже и на саксе сам дудит. Был бы он осьминогом, похоже сам бы играл на всех инструментах :) Картинка и звук – наивысший класс, дед держит марку. Не совсем допёр зачем пригласили Д.Боуи, голос его явно уступал остальным спивающим :~
Добавлено (04.06.2008 14:18:04):
Вот вам "наш ответ Чемберлену"!
« peps68:
Вот вам "наш ответ Чемберлену"!
:D Я думаю, щас придет Тонни, и как "не поймет" двухнедельным баном.
Блиин ..жалко ..а йа вот недавно слушать начал ..нравиццо ..
|