« Дедофлойд:
ну так слушал кто нить новый альбом?
Как тебе сказать. Нарезка релаксирующих инструментальных треков, которую мог выпустить вообще кто угодно. То есть, если ты где-то случайно её услышишь, ты даже не поймёшь, что это Pink Floyd. Но для фона нормально.
Наверное, это не тот отзыв, который может успокоить ценителя ПФ :)
не, ну понятно шо когда сам слухану то отпишусь как ценитель (вот как раз с ценителями более-менее все ясно.)
интересней как реагируют адекватные меломаны, которым флойд ощемта просто "одни из"....
Короче, послушал я новый Пинк Флойд. Фанатом сильно никогда не был. В связке Эзофлойд для меня, например, Эзо намного ближе, чем Флойд. Хотя и Эзо уже года три не слушал, а то и все четыре.
Реакция – нормальная приятная музыка. Именно что не плохая, не хорошая, а нормальная и приятная. Просто странно от такого ультрамегакультового коллектива получить какой-то средненький во всех отношениях альбомчик. Было круто, если бы он вышел отличным (хотя и ясно, что поздно уже для отличных вещей), было не менее круто, если бы он был каким-нибудь странным или даже отстойным. А тут ни обосрать, ни похвалить не за что.
И еще у меня во время прослушивания драйверы на звуковуху слетели. Не знаю, к чему это, но так вот
ПС: переслушивать вряд ли буду.
ППС: обложка спревшая какая-то. Совсем не чета прежним. И это грустно.
Я вот тоже фанатом и даже знатоком сабжа не являюсь. Мне гораздо ближе подвергшиеся их влиянию металлисты – Тиамат, Анафема. Но вот новый альбом тоже показался нарезкой релаксирующей музыки. Хотя лично для меня одной из отличительных черт являются их неторопливые струящиеся гитарные соляки.
« ibnn I))):
нормальная приятная музыка. Именно что не плохая, не хорошая, а нормальная и приятная. Просто странно от такого ультрамегакультового коллектива получить какой-то средненький во всех отношениях альбомчик
Все верно написал. Хотя, это скорее компиляция неизданного материала, чем полноценный новый студийник.
« ibnn I))):
обложка спревшая какая-то. Совсем не чета прежним.
И это тоже :(
Доброго времени суток всем читающим сей топик.
« Ghos†:
" ibn Iskander:
нормальная приятная музыка. Именно что не плохая, не хорошая, а нормальная и приятная. Просто странно от такого ультрамегакультового коллектива получить какой-то средненький во всех отношениях альбомчик
Все верно написал. Хотя, это скорее компиляция неизданного материала, чем полноценный новый студийник.
" ibn Iskander:
обложка спревшая какая-то. Совсем не чета прежним.
И это тоже :(
Полностью согласен.
N.P.: Pink Floyd – The Thin ice