Форум: Другая музыка: Bjork
Собственно субж =))
Я слушал только один альбом Post, мне понравился. Интересная тетка.
N.P.: Motorhead – White Line Fever [1977 – Motorhead]
с 2, 4. 3733377 – удалено, п 2.5
с 5. 3733377 – удалено, п 1.2
с 6. Demon2 – удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
N.P.: Thee Maldoror Kollective – La Flamme Vivant [2002 – New Era Viral Order]
Тоже слушал только "Post" и тоже понравился. Часто такое не послушаешь, но иногда очень в тему. Умная музыка! А клипы вообще замечательные!
"Танцующая в темноте" – великолепна. Хоть и не моё, но и фильм и актерская игра Бьорк и музыка – все на очень высоком уровне. На мой взгляд однозначный талант. Просто не моё.
Мне вот интересно как ее стиль называется: нонсенс, абстракт, ...? Ну как-то должно то называться...
Вообще есть пара песен, которые нравятся. Но как правильно заменила Стоппаhд – "не мое"
ПС: Чего-то у меня всегда вылазиют ошибки на нике Стоппард =)
Слушал не очень много, в основном что по радио крутят, но всё нравится. Однажды на MTV попал на подборку клипов, тоже здорово. Классная песня "Bachelorette" :/:
Давно и с удовольствием слушаю интересную ни на что не похожую музыку производства Бьёрк %--)
Первое знакомство случилось на клипе – Human Behaviour, параллельно был засмотрен клип поздних Sugarcubes (в это я тогда не врубился).
Постепенно осваивался в её творчестве, однако новые альбомы и клипы постоянно удивляли %--) по-моему редкость в музыке.
Человек она разносторонний и кино "Танцующая в темноте" и куча различных проектов – понемногу собираю что могу. Вообще непонятно как эта девушка – ребёнок (по мироощущению) ухитряется делать такое, а может именно по этому?
Когда был концерт в Москве, естественно, что я там был. В компании с Guakamayo и Хомой Брутом %--). Забавный момент по сцене эта невысокая девушка передвигалась босиком %--) Я совершенно очарован концертом – весь концерт был световой, различные лампы и прожекторы били по залу. Не смотря на закрытые глаза свет, пробивался сквозь веки, в совокупе с музыкой (песни все были в некоторой обработке – что ещё интересной) это было совершенно очаровательно %--)
Я думаю, это был лучший концерт в моей жизни %--)
Genre: Rock
Styles: Experimental Rock, Electronica, Experimental, Alternative Pop/ Rock, Alternative Dance, Trip-Hop, Club/Dance.
Moods: Instruments, Cold, Effervescent, Whimsical, Quirky, Delicate, Sophisticated, Passionate, Distraught, Stately, Eccentric, Bravado, Ethereal, Irreverent , Party/ Celebratory, Dramatic, Soothing, Theatrical, Exuberant, Sensual, Joyous, Playful.
Instruments: Vocals, Arranger, Keyboards, Producer.
Other Entries: Movie Entry, Classical, Music Entry.
Диски сольно:
1977 Björk
1990 Gling-Gló
1993 Debut
1995 Post
1997 Telegram
1997 Homogenic
2000 Selmasongs
2001 Vespertine
2004 Debut Live
2004 Homogenic Live
2004 Post Live
2004 Vespertine Live
2004 Medúlla
2005 Army of Me: Remixes and Covers
2005 Drawing Restraint 9
Так же: Björk Gudmundsdottir и The Sugarcubes, есть ещё куча всего где она руку приложила – ну, то ищите в инете %--)
GothicDarkKnight... порадовал :/:;)
Гадкая женщина – ходячий антисекс..
Лучше бы ее не было..:\:
SaruytS
– Надо полагать, что если талантливый музыкант не Памела Андерсен – то заниматся музыкой низя, а надо убить себя апстену? Дык эта, на силиконовую грудь ещё заработать нуно ...
– Гы, ты вроде музыкой занимался? Учти, если ты не Арнольд Швацниггер – я всенепременно приду тя убивать (у тебя есть пара недель чтобы подкачаться) %--)))
N.P.: Magic Pump
Женщина-шизоид. Безусловно, талантливая. Но слушать её не могу – крыша едет. А она (не Бьорк, а крыша) мне еще понадобится.:)
« GothicDarkKnight:
– Надо полагать, что если талантливый музыкант не Памела Андерсен – то заниматся музыкой низя, а надо убить себя апстену? Дык эта, на силиконовую грудь ещё заработать нуно ...
– Гы, ты вроде музыкой занимался? Учти, если ты не Арнольд Швацниггер – я всенепременно приду тя убивать (у тебя есть пара недель чтобы подкачаться) %--)))
ты меня не так понял, мне по-боку Памела Андерсон и прочии мотли хрю:D.
не на Шварцнегера я не похож, я тонкий и худой..
но в Бьерк есть что-то непредсказуемо страшноватое, даже больше чем
в Кобейне. А я таких боюсь..
;)
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Дубль.)
« SaruytS:
Бьерк есть что-то непредсказуемо страшноватое
– Даа, я о чём то подобном я говорил, когда написал, что перый клип который я увидел в исполнении поздних Сугаркьюбс, я не понял. Обстановочка там напоминала склад из фильма про Чаки-куклу убийцу (кадры с куклой по которой шарашились многоножки – те что из тропиков см по 20 – пробежит такая и ожёг коже обеспечен) %--))) проникся юмором я позже, а может это и не юмор был?
– А вообще уважаю музыкантов от которых непонятно чего ждать и почти всегда то что появляеся – неожиданное, шокирующее и гениальное?
Бьерк очень интересную музыку делает,мне нравиться!Ест у нее с альбома Telegram кажись,песенка Hypermusic(которая с Сапковски квартет),так я из-за нее дня 3 спать не мог,обажаю эту песню!
Stoppard
Согласна полностью! Только в моем случае – не "не мое", а под особое настроение...
GothicDarkKnight, все-таки самое замечательное в ней – умение воплотить атмосферу, чуффство в голосе – а это редко у вокаллеров встречается (серъезно)...
« pizda s ushami:
все-таки самое замечательное в ней – умение воплотить атмосферу,
– Даже не атмосферу, а целый мир ...
« SaruytS:
ходячий антисекс
Это, конечно, оффтоп, но высказаться мне хочется. Потому что в данном случае я согласна с SaruytS. Безусловно, для музыки это никакого значения не имеет. Но в жизни ведь частенько бывает. Либо женщина умная (талантливая), либо красивая. Обидно.
|