Форум: Другая музыка: Bjork
Stoppard, все-таки не соглашусь и кину помидором. Сексуальная женщина – та, в которой есть "изюминка", а у Березки она есть. а вы про соответсиве стандартам. А голосовые связки – это тоже сексуально! :)
Пока полностью не вкурил ее творчество, но определенно меня зацепил ее джазовый альбом Gling-Glo, кручу на работе уже целую неделю. Незнаю может от того, что я до этого джаза почти не слышал.
N.P.: Bjork\1990 – Gling-Glo\07 – Bella Simamaer
Она, конечно, удивительная. Как и все исландцы со сдвинутой крышей, что несомненно придает как шарма, так и ощущения талантливости. В случае Bjork насчет таланта, думаю, никто не сомневается (очевидно буквально в каждой работе, как звуке, так и видео), остается лишь вопрос вкуса.
Мне она вполне по душе, однако долго слушать не могу – как уже говорилось мозги начинает выносить.
И, кстати, мне она всегда казалась достаточно привлекательной как женщина )))
N.P.: Delerium – After All
клипы у нее весьма зачотные :/: все, какие видел, очень впечатляют :/:
обожаю таких людей, безбашенных, двинутых, талантливых. Приходилось тесно общаться с такой девицей, никогда не знаешь, что от таких ждать. Совершенно непредсказуемые люди. :/:
Побольше бы таких людей в этом сером и заполненном повседневным говном мире.
кстати, мне лично она внешне более симпатична, чем эта самая Белуччи. )
дадад!!она фрик до мозга костей,причем искренний!!!
Вы слышпали ту историю,когда Бьорк пришла студию для записи альбома в голом виде, а потом возмущалась,почему все пялятся и не дают работать спокойноо)))))))
Вот это женщина)))
N.P.: WT-Perfect harmony
Не совсем ещё въехал в её творчество, слышал только Post пока что. Странная такая музыка, аналогов я не слышал пока что. :/:
Мне Post всегда почему-то напоминал группу Sadist. Вот прям слушаю и только мне и кажется, что садиста на самом деле слушаю =) Классный альбом, пожалуй мой любимый её. "It's Oh So Quiet" – супер.
Homogenic мне очень нравится. К концу правда сдает, и даже волшебная "All Is Full Of Love" мне не нравится здесь (зато обожаю версию с Greatest Hits, ту что в клипе).
Debut хорош как дебют.
Medulla мегакрут, клип с котом – вообще сказка ))).
Vespertine и Volta пока не вкуривал.
-----
А Белуччи – офигенная.
Частенько послушиваю ныне.
Наверное не один я редко осиливаю альбомы целиком, так? )
А вообще, это пожалуй единственные ее минус.
N.P.: Suburban Tribe какие-то.
« Rorschach:
Наверное не один я редко осиливаю альбомы целиком, так? )
Первые два легко слушаются. Потом немного сложнее. Но они все очень крутые и разнообразные :)
N.P.: Tool – Schism
« Mahabharata:
Первые два легко слушаются. Потом немного сложнее.
Я обычно слушаю целиком Post, ибо любимый, а с остальных понравившиеся треки таскаю.
« Mahabharata:
Но они все очень крутые и разнообразные
Согласен!)
N.P.: Nevermore новый
Меня первые три альбома пиздец как торкают \m/ А остальные что-то не очень, хотя охуенные песни есть :/:
Люблю клипец и песню Human Behaviour. :/: Еще в детстве перся с этого стремного клипа.
Зря ты, клёвый клип насквозь.
« <><>:
клёвый клип насквозь
так я это в положительном смысле имел ввиду. ;)
ну разззьве не сэкси..? Ммм...
Björk
N.P.: Björk – All Is Full Of Love (Greatest Hits ver.)
Уважаю Бьёрк за талант и уникальность, что впрочем абсолютно не мешает мне не переносить её творчество :)
« <><>:
ну разззьве не сэкси..? Ммм...
нет :(
послушал я кстати березку до 04 года – Медулла и Веспертин мне офигеть как понравились, практически целиком, а вот с более ранних только отдельные вещи нравятся типа Хантер, Йога, Арми оф ми, хуман бехейве. Вокал просто невообразимый :\/: , но вот песен хороших бы побольше.
з. ы. или я просто в концепцию не въезжаю. :(
Добавлено (01.06.2011 15:05:35):
первая страница отжигает
« Мировая Закулиса:
нет :(
да как же так..?!
А у меня как раз чёто только ранние на винте остались, остальные видимо чем-то когда-то не угодили. =) Надо бы слухануть что ли Медулу – альбом воще крутейший, а Веспертин я уж и не помню наполовину
N.P.: Lamb – Hard Time Killing Floor Blues
А я наоборот в последние 3 альбома никак не въеду, надо бы расслушать их хорошенько. Кстате, новый альбом под названием Biophilia должен выйти в этом году, первый сингл с него – Crystalline, выйдет в конце месяца.
« Мировая Закулиса:
с более ранних только отдельные вещи нравятся типа Хантер, Йога, Арми оф ми, хуман бехейве. Вокал просто невообразимый , но вот песен хороших бы побольше.
Да хороших песен у нее достаточно. И я не пойму, почему все так превозносят эту "Арми Оф Ми". Вещь, примечательная только вокалом, по музыке же – средненький трип-хоп, на том же Post'е есть намного более крутые вещи – "Hyperballad", "The Modern Things", "It's Oh So Quet" (хоть это и кавер) и, особенно, охуенная "Possibly Maybe" :\/:
N.P.: Paradise Lost – Deadly Inner Sense
|