Форум: Другая музыка: Folk
жанры: folk
А вот меня прет фолк и все тут!:) Особенно славянский и финский.
А меня тоже прёт кстати!
Если считать Викинг за одно из течений фолка, то я ваще фанат!;)
мне нравится только блек/паган/фолк метал
N.P.: Темнозорь – Аркона
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп)
блин, какое содержательное обсуждение... это, конечно, здорово, что всех фолк прет... но фолк он разный бывает. а мне, например, скандинавский нравится. Hedningarna... викинг – само собой. Тут фавориты у меня – Einherjer. еще кельтский фолк – совершенные гармонии прямь... но тут дальше Ронана Хардимана дело не пошло.
N.P.: Blind Guardian – Tommyknockers
« grettir:
но фолк он разный бывает. а мне, например, скандинавский нравится. Hedningarna... викинг – само собой.
Слушай, вразуми меня кпкая разниц между ними? скоко слушаю в различия не фтыкаю!
Интересно Elakelaiset можно к фолку отнести?
DARK FOLK – хорошо.
N.P.: Сокира Перуна
Crazy:
« Crazy:
Кто Novalis слушал?
Я слыхал. Нормально так;)
N.P.: ивоукн\'98
В последнее время чистого фолка вообще не слушаю. Все как-то фолк – рок\металл.
Но реально прет от фолковых мотивов. Особенно от ирландщины и англицкого.
Даж напротив дома бар в ирландском стиле построили, чтоб было куда ходить.:):)
А если уже по теме, кто-нить помнит такую группу как Cheeftens, надеюсь название написал правильно, а Mike Skot и Waterboys, А рок-группу из дойчляндии Subway to Sally? Есть здесь исчо фанаты Jethro Tull?
N.P.: Jethro Tull – The Whaler\'s Dues.
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
Ну тулы играли фолк. Забыл что ли Песни из Древесины, и Тяжёлых лошадок ;), я уж не говорю про игры в менистреллей.
А StS играли довольно неплохой фолк-рок кабацкого разлив (альбом 1994 года), пока совсем крыша не поехала.
А по теме, вспомнил такого композитор Яна Тирсена, его музыка в фильме Амели звучит. Так вот его первый альбом очент фолканутый – Британией (Британи) разит за версту.
ЗЫ: гыгы, напиши я Skyclad ты бы спросил прочем тут фолк.
Фолк люблю, особенно Hagalaz Runedance.
N.P.: After Forever "Digital Deceit"
Фольк вообще реальная тема. Особенно нравится Танцвут, правда это фольк-индастриал, ну пофиг.
N.P.: Red Alert – Маршбросок часть 1
Очень нравится фолк плюс викинг
Фольк это, конечно хорошо.. Особенно, если утяжеленный...
Самые любимые это Blackmore\'s Night ;)
фолк-это тема! недавно легкий начал слухать-the Dartz,Мельницу. Ну а Blackmore\'s Night – это уже давно употребляю. Полезно для отдыха от харда...
|