Форум: Другая музыка: Folk
жанры: folk
« Ignorance:
Из фолка могу выделить финнов Korpiklaani – RULEZZZZ!!!
помойму они (а точнее ОН) скучноваты...это по типу еще одной one man band, и мне больше нравится другой его проектик – shaman
мне больше всего нравятся thyrfing
« :
Походу вы больше про Фолк-метал говорите %--)
Simmarka, hekate вовсе не металл %)
А еще есть Ian Anderson (думаю все знаю флейтиста из Джетро Тулла), Hagalaz' Runedance (германский фолк, поет женщина с красивым невысоким голосом), Nazca (индейская группа! Фих где найдешь их, у меня только купленные с их выступления альбомы, с автографами зато. Но звучание у них – красотища!! Кому хочется послушать – могу куда-нить залить =)))
N.P.: Nazca – Ananau
NewPlague, корпики не ван-мен-бенд:!: это уже сформировавшаяся группа!
Ninako а где у Андерсена фолк слышала. Только "12 танцев С богом" можно отнести тка к фолку. А все остальное к сему стилю не имеет отношения (не считая флейты).
ЗЫ: Приятно, что здесь есть люди любящие такую музыку.
Nomaan
А я именно этот альбом и имела ввиду =))
Просто это первый альбом, который я прослушала, и он мне как-то все последующее музыкальное восприятие замылил мыслью, что это фолк ;)
Ninako ну тогда послушай Туллов, у них такого добра полно (альбомы в этом топе на первой странице).
я туллов тожа люблю...эт из-за папашки,-он тащился по молодости лет. теперь я...Андерсон-реальный чел, и группа его тоже классная. Откуда это название взялось? (Jetro Tull, всм.)
N.P.: Cradle of Filth – II. Paradise Lost – Serpent Tongue
Nomaan
Я кое что слышала у Туллов. Но мне показалось, что не фолк – рок-н-ролл.
Видимо не то =)
Ninako, это и есть!..только с нео-фолком. прогрессив для тех времён, когда Туллы заиграли.
N.P.: Adorned Brood – Welcome our Friends
Джетро Талл это имя англиского агронома жившего в 18 веке.
Если кому интересно гляньте на сайте j-tull.com.ru если ничего не путаю.
Ninako не святотатсвуй, рок-н-ролл это музыка для ног, а JT – музыка для головы (хаером тоже иногда можно потрясти:))
из фолка очень советую Сол Инвиктус ,кто не слыхал
Nomaan
Ну ладно, ладно =)
На самом деле Рок-н-ролл это особая философия ;)
ElderScroll
Напиши по англ. их название.
Sol Invictus вроде,но могу и ошибатся.Ето Фолк Великобритании
Вспомнить чтоли наши комманды?
Скажем Мельница или великих (именно великих) музыкантов Farlanders (ака Альянс ака Инна Желанная), их то ворлд мьюзиком то фолком кличут %--) полюбому рекомендую кто неслышал, послушать скажем "Водоросль" или "Танцы Теней" ...
Такие имена как Сероей Старостин (дудки, жалейкии пр.) или Сергей Калачёв (чудо басист – уровень Пасториуса не меньше)
Сол инвиктус – не фолк, а даркфолк, шо сршенно другой стиль
Ребят, а ЯТ-Ха к какому стилю отнести?
Музыка из России?
« Nomaan:
ЯТ-Ха
– ммм походу рок с элементами фолка? Давно не слушал на до переслушать ...
А вот Чолбон точно под это определение подойдёт.
« Striker:
Сол инвиктус – не фолк, а даркфолк, шо сршенно другой стиль
даркфолк,симфофолк,дезфолк,нахуй надо ети все пре-ёбки.Все-же дарк фолк-ето почти фолк,похоже,значет подпадает под описание ;)
Смотря откуда смотреть, если с точки зрения опсуждения в топике одно ... с музыкальной точки зрения иное ...
« ElderScroll:
Все-же дарк фолк-ето почти фолк
– весьма занятное мнение...:/::D Ты и то, и другое слушал? Действительно похожи? :?: – исле да, то вопросов нет!:D
|