Форум: Другая музыка: Folk
жанры: folk
Сол инвиктус– это апокалиптик фолк
2Nomaan:
Судя по названию, ЯТ-Ха явно из израиля... :D
N.P.: Gothic Sex– The Frenzy "Loving The Vampire"
А енто, Dead Can Dance сюда относятся, а? Они вроде фолк, вот только я не пойму: сами они, кажись, англичане (помню, что из кельтов), а музыка у них на Восток катит... Ох и голос же у Лизы Джерард!
N.P.: Dawn Of Dreams – Velvet Sands
А еще Leahy неплохо, но они попсовато рубят (во, сказанул, блин). Еще хорош Jonathan Ramsey (что-то типа барда ирландского) и King Laoghaire (такие гоцалки чудовые, названия песен типа "Whiskey, You're the Devil"), правда, я очень мало слышал.
Y
« GothicDarkKnight:
Скажем Мельница или великих (именно великих) музыкантов Farlanders (ака Альянс ака Инна Желанная), их то ворлд мьюзиком то фолком кличут %--) полюбому рекомендую кто неслышал, послушать скажем "Водоросль" или "Танцы Теней" ...
Ну, если так, давайте вспомним Ариэль :)
kalter_sohn Ят-Ха это наша россйская группа, соеденили жесткий рок с горловым пением. Группа из Тувы, если не путаю.
ЗЫ: А почему никто не вспомнил Троль Гнет Ель?
« pizda s ushami:
Ну, если так, давайте вспомним Ариэль
– Их бы ещё послушать ...
« Evangel:
А енто, Dead Can Dance сюда относятся, а? Они вроде фолк, вот только я не пойму: сами они, кажись, англичане (помню, что из кельтов), а музыка у них на Восток катит... Ох и голос же у Лизы Джерард!
– Они много песен самых разных народов исполняли ...
« Nomaan:
Троль Гнет Ель?
– Хорошая комманда, особенно на концертах, только замечу что они метал-фолк ...
N.P.: Orbital\1996InSides\05 – Dwr Budr.mp3
« GothicDarkKnight:
метал-фолк
пивной метал фолк :)
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтопик)
Вспомнил еще одну замечательную группу Silly wizard. Оказала горомное влияние как на западные группы (не только фолковые), так и на наши, к примеру Аквариум.
Да, кстати, на радио России есть программа Гребенщикова про фолк (про родную ирландщину).
« ElderScroll:
даркфолк,симфофолк,дезфолк,нахуй надо ети все пре-ёбки.Все-же дарк фолк-ето почти фолк,похоже,значет подпадает под описание
Дарк-фолк это совсем другой стиль, с фолком у него нет НИЧЕГО общего, кроме названия.
Для любителей ирландского фолка – советую группу The Chieftains. Классная группа: скрипки, волынки, женский-мужской вокал... Даже не смотря на то, что это ирладский фолк – очень меланхоличная музыка.
Правда местами есть клавишные, которые опосовывают все.
« 5th Horseman:
Дарк-фолк это совсем другой стиль, с фолком у него нет НИЧЕГО общего, кроме названия.
спасибо за информацую,но,было б еше замечательней,если б мне была дана возможность лицезреть класификацию стилей,
а в часности фолк'ов
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение)
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение)
« 5th Horseman:
ElderScroll
Ну поищи в Яндексе :).
Это не ответ!
Надо было ссылочку дать.. ;) Ну вот например:
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтопик)
Люди, поможите!!!!!!!!! Оч-оч-оч сильно нужна песня группы Celtica – Out This Lands
Нигде найти не могу =(
Нашла тут классную группу, называется Celtic Spirit...такая музыка красивая...
а мне нравится Novalis и Sieben.. остальные группы конечно тоже, но первые на ум пришли эти :-)
Отличная фолк – группа "Дорога Водана" , в корне не согласна с рецензией представленной Hatebreeder. Прикольное звучание, особенно нравится "Варяжская". Конечно тяжелой группу не назовешь, но для фолка вполне прилично. Кому интересно творчество группы заходите на сайт http://www.wodans-way.lodya.ru/.
Кстати, а где можно кинуть комменты к рецензиям?:)
|