Неужели здесь никто не знает про Michael'а Gira и Jarboe? Да, андерграундно, но ведь великолепная группа. Много знаюших людей (мапример резензентная часть Метал-Архивов) считает что Sunn O))) научились у ранних Swans. После прослушивания первых альбомов Свонс(Кстати начала 80-х, первая демка была в 82-м) голова заболела...
Постим :?: :)
Есть SWANS Greed/HolyMoney. 1993 – зацепило, не знаю как охарактеризовать, для меня это было нечто новое и неизведанное. Эдакая форма индастриала.
Да у них много разного намешано от альбома к альбому. И любителей фолка порадует, и дума, и индастриала. Кстате вот.
на обложке 86-го года, большими буквами написано "PUNBIC CASTRATION IS A GOOD IDEA" :)
SWANS Greed/HolyMoney. 1993 (256kbit) на ifolder:
– SWANS.part1.rar
Размер: 85.83 Мб
– SWANS.part2.rar
Размер: 61.16 Мб
Удалено, п 2.1
Про это почитай в теме "Альбомы 2"
GothicDarkKnight
внезапно ознакомилась с дискографией Лебедей)))) до этого была только пара альбомов. Что сказать – эпично шопесдц. Какое сильное давление на психику оказывает эта музыка, не передать ))))
Да, настолько давит, что это просто ужас. Не смог слушать, практически ни одного альбома.
Черезэкспериментальная фигня
И воооот, новый альбум! (ещё в мае вроде вышел)
Послушать можно на грувшарке
http://grooveshark.com/#!/album/To+Be+Kind/9635513
Уже понавешано ярлыков как "альбом года" и "триумфальное возвращение". Вопщем, послушать можна, я бы даже несколько раз ещё прогнал под настроение.