Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Сектор газа

1. maklaud » 04.08.2006 05:00 

Тема для обсуждения этой группы.
Фанат этой группы с 13 лет. Группа, у которой нет ни одной плохой песни, ИМХО (но только там где поет Хой, Кущ и КИМ это уже не Сектор газа).

2. Andre Linoge » 04.08.2006 07:24 

Мда...От было время...Ех!
Наш первый экпедитор-Кранштейн Исаак Давидыч!В науке исторической он...
Одна из любимых песен,а Сказка-вообще неподрожаемо,были попытки,но не то...

3. Gerion » 04.08.2006 09:05 

Считаю их творчество ужасным и стремным говном. Ничего там хорошего, никакой романтики, пошлый, гнилой сортирный юмор, песни про хуй только ради слова "хуй". Если народу не хватало мата, лучше б слушали Хуй забей, там хоть песни умнее.

4. Barin » 04.08.2006 09:34 

В кайф! Ностальгия! А "хуй забей" такая ж хуйня, только с притензией на что-то там, а это уже понты и не откровенно! Выебоны короче-говоря!
У сектора песни, про то, что заботит каждый день обычного, реального паренька. Без сраной философии и пр. говна. Капает с конца – ну шож теперь, попал. И т.д. Или про то, как нашел четвертак советский, теперь им только жопу вытереть! У меня тоже такое было!  :) :) :) :) :) :)

5. Gerion » 04.08.2006 10:49 

У сектора песни, про то, что заботит каждый день обычного, реального паренька

хм, по-моему такие вещи (в качестве единственного занятия) заботят в основном бездельников, распиздяев и алкашей, имхо. Хреновые у нас пареньки, если их только это и заботит. Нет, меня в детстве тоже веселила песня про яву и про гандон, или про ядрену вошь, (да и под гитару мы их пели, чего там) но блин, ни хрена хорошего в этом нет. Глупые были, вот и смеялись. Я недавно отрыл у друга старую затертую кассету "Танцы после порева". Вот чесслово, послушал – никакой ностальгии, испытал только отвращение. :\: :\: "Хуй забей" пусть с претензией, но это не песни для дворовых/деревенских/колхозных гопников. Ну по крайней мере первые альбомы – дальше не слушал.

N.P.: Sting – Mad About You

6. Barin » 04.08.2006 11:37 

Не, если кто-то хочет считать себя и быть сливками общества, аристократами, философами и еще хрен знает кем, то пожалуйста! Эта музыка не высокое искусство. Лично я обычный человек, быдло, если угодно. Так вот я и рассуждаю. Мне это нравится. А слушал я Сектор, в основном в армии, когда как раз и был бездельником, распиздяем и алкашом! Нынешняя попса, да и вообще весь уклад общества, на мой взгляд, гораздо говнее, похабнее и отвратительней, чем безобидные тексты про гондон и ЛТП.

7. Gerion » 04.08.2006 13:17 

Barin

Не, если кто-то хочет считать себя и быть сливками общества, аристократами, философами и еще хрен знает кем, то пожалуйста!

обычный человек, быдло, если угодно

ну-ну-ну, не кипятись, меньше всего я бы хотел, чтобы мою оценку (может слишком резкую) ты примерил лично на себя (этого я и боялся). Не надо перегибать палку.

...когда как раз и был бездельником, распиздяем и алкашом!

вот именно. Про свои 15-17 лет могу сказать то же самое. Но было ли это хорошо, круто? Да ни хрена хорошего. Вспомнить об этом с улыбкой – может быть. С ностальгией – в задницу такую ностальгию. Сам удивляюсь, как я мог иногда петь под гитару такое говно.

да и вообще весь уклад общества, на мой взгляд, гораздо говнее, похабнее и отвратительней, чем безобидные тексты про гондон и ЛТП

тут нельзя не согласиться. Но это отдельный разговор.

N.P.: Good Clean Fun – On The Streets...

8. Витали аль Беркеми » 05.08.2006 11:48 

Да, этот музрн – не для эстетов. Но и я не эстет. Мне нравится!
Особенно песни с народными вставками.

N.P.: Доча спит...

9. Ферзь » 05.08.2006 23:07 

Полностью согласен с Барином. Послушать иногда в кайф. А все высказывания типа: "противно слушать, идиотские тексты, один мат" – считаю не более, чем сложившимся стереотипом. Ибо на самом деле в контексте всего их творчества пеен без мата гораздо больше, чем матерных. Стеба полно и нематерного.
Да и песен с относительно серьезными текстами (не шедевры, конечно, но, похоже, что искренние) хватает. Лично я, кстати, отношусь к их текстам, где лирические герои хвалят и надеются на Бога (при всем при том, что сами тексты достаточно примитивны и часто безграмотны) гораздо более уважительно, чем к оным всяких блэкеров и язычников (тем более, наших).
Так что не стОит огульно охаивать – их слова гораздо ближе к народу, чем разные закосы под интеллектуальность. И лично мне не стыдно, что я орал эти песни под гитару. И буду орать дальше по возможности.

10. the snake » 07.08.2006 17:39 

« Gerion:

хм, по-моему такие вещи (в качестве единственного занятия) заботят в основном бездельников, распиздяев и алкашей, имхо.

В качестве единственного – да. Но немалому количеству простых людей так или иначе тематика их текстов близка. Что-то знакомое и я у них нахожу, да в таком стёбно выкрученном виде, что хочется, слушая, тупо улыбаться во всю пасть. И не а мате дело, хотя он у них очень органично в тексты вплетается...а просто смешно, и всё. Видимо, я тоже не эстет  :) :)

11. Rastishka » 15.08.2006 03:43 

да что тут сказать про СГ,ну группа брала тем что когда развалился этот союз,людям хотелось запретного плода,сектор им это преподали в своих текстах,лично мое отношение к этой группе,ну блин музыка гавно,тексты можно послушать,они не глупые как выразился Герион вроде,просто они простые и он преподал как все есть.Когда это все зарождалось,вроде всем нравилось :) :)Это потом уже появились всякие тупые плесени с коретным,а сектор форева в этом так сказать жанре смеси всего,и по текстам!

12. Peace » 20.08.2006 01:29 

Над СГ можно просто ржать. Лично я серьёзно не могу их слушать!

N.P.: Edenbridge – Shine

13. GothicDarkKnight » 20.08.2006 18:44 

« Peace:

Над СГ можно просто ржать. Лично я серьёзно не могу их слушать!
N.P.: Edenbridge – Shine

– Разве это плохо? Можно смеяться а можно и философию найти – это уже кому что больше нравится.

14. Bodyn666 » 22.08.2006 22:35 

Я за! И те кто говорят, что это говно, они не испытывали чувства запретного плода слово "хуй" было, что-то на подобе, были понты: "Я слушал СГ там такое, а ты маменькин сыночек и т.д.!" А Сча это смешно( пример ЛЕНИГРАД), но ностальгия!

15. Umreen » 23.08.2006 21:47 

слушал в возрасте 7-11 лет  :D :D хорошая вещ, даже щяс кое-что вобщем-то послушать можно.. тока лень  :D :D

N.P.: Helheim "Svart visdom"

16. Liza The Lizard » 24.08.2006 09:06 

Хой – супер талантливый чел.
С точки зрения слога по крайней мере, тексты были написаны более чем талантливо, пусть они сто раз матерные.
Кстати:
Вспомните Пора домой – гимн дембелей.
Вспомните Песенку – это же падстолом!!!
Теща – туда же
И прошу заметить – никакого мата..
Не в мате изюминка Сектора

« Ферзь:

А все высказывания типа: "противно слушать, идиотские тексты, один мат" – считаю не более, чем сложившимся стереотипом.

ППКС – с таким же успехом можно выкинуть на помойку всю каллекцыю дет-метала ибо поют про гниение и разложение :~ :~...
Если дело в мате – так филологи научные работы пишут насчет этого феномена...

Сектор – для русского человека и от реалий никуда не денешься..
Слушать песни про алкашей, еблю и тп – еще не значит уподобляться ;) ;)
Это же культурный (фольклерный) элемент :) :)

17. Barin » 24.08.2006 14:49 

« Liza The Lizard:

Вспомните Песенку – это же падстолом!!!

"...Cпи мой мальчик, подрастай, папу на хуй посылай!
Ой стучится (тум – дум –дум), кровопийца (тум – дум –дум)...
Я ребенку своему колыбельную спою, чтоб он вырос и отцу
смог бы врезать по лицу!"

"Колыбельная" про папу, который сильно квасит и всех задрал

Ну разве это не шедевр?!  ;) ;)

18. mMax » 04.10.2006 17:25 

Отстойный деревенский панк.Я эту группу просто не переношу.Но некоторые мои е*****тые "товарищи" могут часами слушать эту недомузыку.

N.P.: In Extremo – Totus Floreo

19. GothicDarkKnight » 04.10.2006 20:07 

Любопытно, в чём конкретно выражается их "недомузыкальность деревенская" %--))

20. Andre Linoge » 05.10.2006 03:11 

mMax
Не деревенский,а колхозный!Гыы...  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.