Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Сектор газа

101. Demon2 » 17.12.2007 01:50 

« Metalooser:

Юрий Клинских безусловно был талантливым чуваком. А как уж он реализовывал свои творческие идеи и замыслы – ето его личное дело. Не нравится – не ешь.

Ну я то вообще старый фанат Сектора  :) :)
"и дружно мы решили – назовем команду так!
Еврейское названье... Да ладно, все ништяк!" ©­

« Metalooser:

Другое дело, что не нужно слишком сосредотачиваться на таких аспектах человеческой жизни, тем более их выпячивать. Нужно принимать людей такими, какие они есть, при этом стараться видеть их лучшие стороны.

Я не считаю потребность в испражнении слабостью человека, или тем более пороком. Эти вещи – пожрать, посрать, погулять, подрочить, пообниматься и т.д., они занимают в жизни и в мыслях простого человека много места, поэтому очень честно – уделять им какое внимание. Многие пели о смысле жизни, о других планетах, о метафизиках всяких. Но сколько исполнителей раскрывали, например, очень животрепещущую тему неконтролируемого чудовищного метеоризма? Как СГ в пестне про "Дупло"?  :) :)

Кроме того, многие люди как-то умудряются смешивать в голове разные табу на разговоры о сексе, о физиологии, и одновременно всем этим как-то заниматься (обычно с проблемами). Но вот простой пример о важности пошлости. Допустим вы встречаете очаровательную умную и прелестную женщину, с которой по вечерам играете в шахматы и обсуждаете Сартра и прочих Камю. И вдруг в один прекрасный момент выясняется что у нее вообще нет пизды, и в туалет ей ходить тоже не надо. Даже для полного импотента это все равно что встретить инопланетянина.  :) :)

102. Metalooser » 17.12.2007 08:45 

« Demon2:

И вдруг в один прекрасный момент выясняется что у нее вообще нет пизды,

Ну рот-то у неё хотя бы есть?  :) :)
Да я и говорю... Вернее не я, а кто-то другой сказал: "Что естесственно – то не безобразно". Но, всё же, не думаю, что тебе захотелось бы долго находиться в обществе человека, который постоянно пускает газы, рыгает, ну и т.д.  :) :)

103. Demon2 » 18.12.2007 00:30 

« Metalooser:

Но, всё же, не думаю, что тебе захотелось бы долго находиться в обществе человека, который постоянно пускает газы, рыгает, ну и т.д.

Это делает любой человек, просто некоторые отходят в сторонку  :) :)

N.P.: Amon Duul – Im Garten Sandosa [1969 – Psychedelic Underground]

104. Nightfall » 19.12.2007 17:12 

Слышал у них пару альбомов.. Честно говоря не зацепило.Я не буду так резко высказываться в адрес поклонников этой группы,но скажу лишь,что Летова гораздо более интересно вдумчиво слушать чем Хоя (ИМХО)

105. ondron » 19.12.2007 18:03 

Я не стал бы их сравнивать вообще. Знаю людей, которые слушают и то и другое. Для каждого нужно надлежащее настроение и состояние души. Как и везде в принципе.

106. Metalooser » 21.12.2007 21:07 

« Nightfall:

Слышал у них пару альбомов.. Честно говоря не зацепило.Я не буду так резко высказываться в адрес поклонников этой группы,но скажу лишь,что Летова гораздо более интересно вдумчиво слушать чем Хоя (ИМХО)

Эх... Их действительно нельзя да и незачем сравнивать.
А эти пару альбомов нужно было слушать в начале 90-х  :) :)

107. Barin » 21.12.2007 22:24 

« Metalooser:

А эти пару альбомов нужно было слушать в начале 90-х

Сидя в казарме, в ожидании приказа "в ружье на Москву", в боекомплекте, в августе 1991! Эх... золотое время...  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

108. frau Wolf » 01.01.2008 23:07 

Отношусь к группе очень негативно. Может быть, Юрий Клинских действительно талантлив, но по его творчеству это трудно сказать. Зачем петь про естественные человеческие потребности? Неужели нет красивых, романтических, в конце концов, социальных тем, которые можно отразить в лирике? Также зачем использовать мат в текстах? Что, нет нормальных слов для выражения своих мыслей? Получается, музыка ориентирована на каких-то у$бышей, которые не могут по-другому общаться, без 10-этажного мата и обсуждений на тему кто кого как выебал и кто как с утра посрать сходил. Все написанное – имхо, возможно, я где-то и не права.

109. ondron » 02.01.2008 02:26 

Всё написанное – действительно ИМХО. Причём уверен, ИМХО принадлежит человеку, не знакомому с предметом.

P.S. В очередной раз повторю: МАТ У СЕКТОРА – КРАЙНЕ РЕДКОЕ СОБЫТИЕ!!! (не считая "Кащей бессмертный")
Кто ассоциирует СГ с матом, тот далёк от темы как пингвины от белых медведей.

110. frau Wolf » 02.01.2008 02:59 

« ondron:

МАТ У СЕКТОРА – КРАЙНЕ РЕДКОЕ СОБЫТИЕ!!! (не считая "Кащей бессмертный")

Да что ты говоришь! Я, например, читала тексты Сектора Газа и слушала их музыку, поэтому смело могу сказать: мата там предостаточно.

111. radist » 02.01.2008 11:15 

« frau Wolf:

Я, например, читала тексты Сектора Газа и слушала их музыку, поэтому смело могу сказать: мата там предостаточно.

Девушка, а вы ничего не путаете? Мат в текстах Сектора присутствует, как правильно сказал

« ondron:

МАТ У СЕКТОРА – РЕДКОЕ СОБЫТИЕ!!! (не считая "Кащей бессмертный")

Есть, например, альбом "Колхозный панк", где мат вообще отсутствует и я его раньше слушал даже при родителях.

« frau Wolf:

Отношусь к группе очень негативно.

А по-моему вы просто чего-то боитесь.

« frau Wolf:

Неужели нет красивых, романтических, в конце концов, социальных тем, которые можно отразить в лирике?

Всё это присутствует у СГ, надо "на вопросы смотреть ширше". А вообще, меня удивляет, как люди, услышав мат в песне, сразу считают, что она аморальна и безнравсвенна.

112. Demon2 » 02.01.2008 12:48 

« radist:

А вообще, меня удивляет, как люди, услышав мат в песне, сразу считают, что она аморальна и безнравсвенна.

Когда то они были инквизиторами. Стараюсь держаться подальше от подобных людей. Они страшней чем любой мат  :D :D

113. wild_turkey » 02.01.2008 22:34 

« Demon2:

Когда то они были инквизиторами. Стараюсь держаться подальше от подобных людей. Они страшней чем любой мат

+1

114. ondron » 03.01.2008 03:17 

« frau Wolf:

Да что ты говоришь! Я, например, читала тексты Сектора Газа и слушала их музыку, поэтому смело могу сказать: мата там предостаточно.

Я тебе так скажу: у них мат в 2-3-х песнях на альбом, не больше 1-2-х в кадой из этих песен. На мой взгляд, это совсем не много.
Судя по твоему категоричному отношению к мату, тебе просто не с чем сравнить, поэтому СГ для тебя – верх пошлости.
Если я слышу, как Брюс Диккинсон на концерте кричит "Put your fuckin' hands in the air", то моё мнение о творчестве Iron Maiden мало меняется. А Ю. Клинских употреблял мат там, где он остроумно соответствует описываемой ситуации и _только_ тогда, когда без этого никак. Он сам неоднократно в интервью делал на этом ударение.

115. frau Wolf » 03.01.2008 22:06 

« ondron:

по твоему категоричному отношению к мату, тебе просто не с чем сравнить, поэтому СГ для тебя – верх пошлости.

ondron, ты меня не так понял. Ты прав, я несколько категорично выразилась насчет Юрия Клинских потому, что для меня мат – непременный атрибут пошлости, от которого обязательно надо избавляться.

« ondron:

у них мат в 2-3-х песнях на альбом, не больше 1-2-х в кадой из этих песен. На мой взгляд, это совсем не много.

Исходя из вышенаписанного, для меня это просто неприемлимо.  :| :|

116. ondron » 04.01.2008 03:21 

Вот именно! Для тебя это ужас, потому что мат вообще есть. Видишь ли, в процентном соотношении из всех слов в песнях СГ, матерных получится 0.01%. Этого как минимум маловато, чтобы ассоциировать творчество группы с матом в первую очередь, как это делают многие, кто слышал о группе только из запретов родителей.
Не говоря уже об ассоциации с "10-иэтажным матом". Такого у сектора попросту НЕТ!

117. frau Wolf » 07.01.2008 23:07 

« ondron:

это ужас, потому что мат вообще есть

Наконец-то ты меня понял! Только не ужас, а ненужное.
P.S. Я не утверждаю, что Сектор Газа – какая-то очень отстойная группа, напротив, они хоть и матерятся, но внесли большой вклад в русский рок и панк.  :) :)

118. ondron » 08.01.2008 02:22 

Они его внесли именно тем, что не особо матерились, а выражали суть.
Конечно это не ДДТ и не ГрОб, но сектор выражал суть большинства постсоветского общества приемлемым для всех слогом, крайне редко вставляя мат.

119. Trutenj » 09.01.2008 16:43 

« Nightfall:

скажу лишь,что Летова гораздо более интересно вдумчиво слушать чем Хоя

Я ща уссусь! Ну ты сравнил  :D :D  :D :D  :D :D

« frau Wolf:

зачем использовать мат в текстах?

Барышня, у Вас определённо мания Fear Of The Мат.  ;) ;)

« frau Wolf:

внесли большой вклад в русский рок и панк

Да уж, невъебенный ( ой, что я сказал?) вклад! Хой ну прям Высоцкий!  :D :D  :D :D

120. frau Wolf » 09.01.2008 18:15 

« Trutenj:

Барышня, у Вас определённо мания Fear Of The Мат

Сударь, при чем тут Fear-то? Нет у меня никакой мании, просто я считаю надо повышать свой культурный уровень, следовательно, избавляться от мата и других атрибутов низкой культуры общения.  :D :D ;) ;) Ну когда доведут – матерятся все, не спорю.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.