Форум: Другая музыка: Сектор газа
Дa eсть кучa дaлбaёбов, тот жe Сeктор сeгодняшний, но это всё мусор, нaбор пошлых мaтных стишков и никчeмной музыки, у Хоя дaжe мaт звучaл по особeнному и к мeсту, кaк клaпaн открывaлся в нужный момeнт выплёскивaя эмоции и это было круто.
Да такую левую херню я тоже краем уха слышал,но честно от пошлости и вульгарности таких антигрупп тошнит,и это даже не подражание Сектору газа,а уродство
Да это даже не последователи это хуй пойми что вообще,вот там именно и есть мат ради мата,какое то подобие дебильной группы Красная Плеснь,слушать стыдно даже перед самим собой.
Вот точно заметил кстати про Красную плесень,а мат тоже надо умеючи преподносить,а не выдавать просто так,стараясь быть крутыми
А вот нaщот Крaсной плeсeни я пaпрaсиу бы вaс!, группa нe тaк уж и бeздaрнa, я вырос нa их скaзкaх, многиe фрaзы оттудa стaли крылaтыми(нaпримeр:,голосом Пaпaновa – Кaкой я тeбe нaхуй зaйчик!, я волк-крутой!, тeбe усё яснa!, или – писeчкa – зeлёнaя кaк ёлочкa, я косички нa нeй зaплeту, и рaскрaшу их я! у зялёны цьвeт. СКАЗКА Алeнький цвeточeк.) и содeржaт довольно интeрeсный вид тонкого стёбa. Ну, это моё мнeниe..
ESOFLOYD не обижайся,но Плесени всё же далеко до Сектора Газа
Да нельзя сравнивать Плесень с сабжем. Знаком с ранним "творчеством" плесени, всякие союзы популярных пародий и постоянные сказки (кроме спящей красавицы) прошли мимо меня. Плесень – это гон ради гона, когда в масть, когда не очень. Но по большому счёту ни на что не претендующий гон. Можешь накуриться послушать и поржать, можешь просто послушать, чтобы узнать, насколько у людей иногда забавно вывернут мозг. Не вижу смысла критиковать группу, которая сама относится к себе с исключительной самоиронией ("Красная Плесень с симфоническим оркестром", каково?! :))). КП – это валяние дурака, в хорошем или плохом (кому как) смысле слова.
А вот последователи СГ (бывшие участники, племянники всякие и т.д.) неприятны именно потому, что предпринимают очевидные неуклюжие и совершенно бесталанные попытки подражать творчеству Клинских, используя те же образы из той же сферы, но не обладая тем же творческим чутьём и талантом.
« ALANHELL:
вообще как то Сектор газа лучше слушать на одном дыхании,что то притягательное в них есть
Уже не получится на одном дыхании, последний раз слушал их года три назад :D Потом ушел в митал окончательно :D
166. ALANHELL –"
" 23.03.2010 14:53
цитата
ESOFLOYD не обижайся,но
Плесени всё же далеко до
Сектора Газа
Дa я кaк бы и нe срaвнивaл, С.Г., eсли можно тaк вырaзиться, чтоли болee сeрьёзнaя музыкa, a Плeсeнь – укурeнный стёб, но отнюдь нe бeздaрный(почти). Взять хотя бы всeнaродно извeстныe чaстушки про мaлeнького мaльчикa. Дa и услышaл я эти группы почти в одно врeмя. Помню, школьноe дeцтво, пeрвыe видики, порнухa, зaтёртыe до дыр, мятыe, хрипящиe, бeзымянныe кaссeты С.Г и К.П., пeрeдaвaeмыe из рук в руки, магнитофон"Беларусь", слушать тихо в шкафу штоб мама не услышала. Гг г, прикольна было...
ESOFLOYD,вот так частенько и бывает,что творчество группы связано с жизненными воспоминаниями и порой даже их творчество перехлёстывают объективность и если ещё эти воспоминания приятные,я как то стараюсь отходить от этого и оценку группе и музону который они играли и играют более критически,отталкиваясь от реального времени ,но в тему повторю всё равно Сектор Газа– forever
Добавлено (24.03.2010 04:29:42):
ESOFLOYD,вот так частенько и бывает,что творчество группы связано с жизненными воспоминаниями и порой даже их творчество перехлёстывают объективность и если ещё эти воспоминания приятные,я как то стараюсь отходить от этого и оценку группе и музону который они играли и играют более критически,отталкиваясь от реального времени ,но в тему повторю всё равно Сектор Газа– forever
Все таки нет у них последователей, да и нужны ли они? В нашей стране только 2 неповторимые группы были,самобытне не оглядывающиеся ни на кого это Сектор Газа и Гражданская Оборона
Добавлено (24.03.2010 13:01:50):
Все таки нет у них последователей, да и нужны ли они? В нашей стране только 2 неповторимые группы были,самобытне не оглядывающиеся ни на кого это Сектор Газа и Гражданская Оборона
Может хорошо что нет последователей,а может нет,понятие философское,а вот Гражданскую Оборону уважаю
« Vuta:
В нашей стране только 2 неповторимые группы были,самобытне не оглядывающиеся ни на кого это Сектор Газа и Гражданская Оборона
Очень смелое утверждение :)
Насчет плесени согласен с ondronом. Есть хорошие песни, даже типа баллады, но слижком уж охуенен процент шлака для школоты которые оргазмируют от слова хуй.
Кстати как вам трибьют сектору? по моему полнейший провал. :\:
N.P.: Honor – 20 lat pod sztandarem orla 1989-2009 (2009)\CD – 1\08 – Bialy duch pokolenia.mp3
Трибьюты вообще не люблю и не пытаюсь слушать,но если провальный Сектору,то не удивлён
« ondron:
Интеллектуал (или интеллигент, как вам угодно) это не тот, кто слушает исключительно Баха, а весь остальной музон считает шумом для плебса (причём в 99% такой человек "заставляет" себя слушать Баха, чтобы самому себе казаться интеллектуалом :) :)).
Я, например, треть своей юности провёл в деревне
Я, например, 17 лет жизни провел в рабоче-пролетарском гетто на окраине замшелого города и у нас некоторое время было довольно четкое разделение на неинтеллектуальное быдлообрыганофанатьё Сектора Газа и интеллектуальное быдлообрыганофанатьё Гражданской Обороны. Между ними часто происходили увесистые махачи, из которых победителями обычно выходили первые. И поэтому я всегда недолюбливал субж, будучи представителем отпизженного лагеря. :| Частенько вся тусовка быдлообрыганья объединялась и шла пиздить городских мажоров и всех прочих, кто под руку попадался. И поэтому большая часть населения города яростно ненавидела Сектор Газа и его почитателей. Вследствие чего, если я вдруг зазевался на неродной территории, мне могли вломить пиздюлей за то, что я фанат Сектора Газа, хотя я вовсе не был фанатом Сектора Газа. И поэтому я всегда недолюбливал субж.
Хотя и послушивал временами.
Добавлено (03.04.2010 13:56:08):
очень странные дела
до чего жизнь довела
мне к любимой не пройти
могут встретить на пути
о-о, местные!
котируется, например :)
А я вообще в своё время фанател от Крематория и Шнуровский Ленинград послушаю с удовольствием,Муму сводил меня с ума с Петей Мамоновым,да весь Питерский андеграунд был на высоте
АLANHELL,зaчeм жe столь олдовыe группы упaминaть в этой тeмe..?Обсурдно..
Может олдово ,но уж Пикник хочу упоминуть напоследок,столько саундтреков сделали.Ладно тема дальше просто про Сектор Газа
« Hanevold:
и у нас некоторое время было довольно четкое разделение на неинтеллектуальное быдлообрыганофанатьё Сектора Газа и интеллектуальное быдлообрыганофанатьё Гражданской Обороны. Между ними часто происходили увесистые махачи,
Даже представить себе подобного не могу. Махач, допустим, двор на двор, мне понятен, но это... А это точно была "окраина замшелого города"?
/задумчиво так/
Не двор у борльницы, например?
N.P.: Albert Collins
Честно первый раз слышу о таком противостоянии между СГ и Гражданской Обороной,и ещё ввиде махача,такое только бывает от перепитого портвейна,когда крыша едет
|