Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Сектор газа

161. Доктор Ливси » 23.03.2010 11:05 

Дa eсть кучa дaлбaёбов, тот жe Сeктор сeгодняшний, но это всё мусор, нaбор пошлых мaтных стишков и никчeмной музыки, у Хоя дaжe мaт звучaл по особeнному и к мeсту, кaк клaпaн открывaлся в нужный момeнт выплёскивaя эмоции и это было круто.

162. ALANHELL » 23.03.2010 12:26 

Да такую левую херню я тоже краем уха слышал,но честно от пошлости и вульгарности таких антигрупп тошнит,и это даже не подражание Сектору газа,а уродство

163. Vuta » 23.03.2010 12:55 

Да это даже не последователи это хуй пойми что вообще,вот там именно и есть мат ради мата,какое то подобие дебильной группы Красная Плеснь,слушать стыдно даже перед самим собой.

164. ALANHELL » 23.03.2010 13:20 

Вот точно заметил кстати про Красную плесень,а мат тоже надо умеючи преподносить,а не выдавать просто так,стараясь быть крутыми

165. Доктор Ливси » 23.03.2010 14:09 

А вот нaщот Крaсной плeсeни я пaпрaсиу бы вaс!, группa нe тaк уж и бeздaрнa, я вырос нa их скaзкaх, многиe фрaзы оттудa стaли крылaтыми(нaпримeр:,голосом Пaпaновa – Кaкой я тeбe нaхуй зaйчик!, я волк-крутой!, тeбe усё яснa!, или – писeчкa – зeлёнaя кaк ёлочкa, я косички нa нeй зaплeту, и рaскрaшу их я! у зялёны цьвeт. СКАЗКА Алeнький цвeточeк.) и содeржaт довольно интeрeсный вид тонкого стёбa. Ну, это моё мнeниe..

166. ALANHELL » 23.03.2010 14:53 

ESOFLOYD не обижайся,но Плесени всё же далеко до Сектора Газа

167. ondron » 23.03.2010 17:22 

Да нельзя сравнивать Плесень с сабжем. Знаком с ранним "творчеством" плесени, всякие союзы популярных пародий и постоянные сказки (кроме спящей красавицы) прошли мимо меня. Плесень – это гон ради гона, когда в масть, когда не очень. Но по большому счёту ни на что не претендующий гон. Можешь накуриться послушать и поржать, можешь просто послушать, чтобы узнать, насколько у людей иногда забавно вывернут мозг. Не вижу смысла критиковать группу, которая сама относится к себе с исключительной самоиронией ("Красная Плесень с симфоническим оркестром", каково?!  :)) :))). КП – это валяние дурака, в хорошем или плохом (кому как) смысле слова.

А вот последователи СГ (бывшие участники, племянники всякие и т.д.) неприятны именно потому, что предпринимают очевидные неуклюжие и совершенно бесталанные попытки подражать творчеству Клинских, используя те же образы из той же сферы, но не обладая тем же творческим чутьём и талантом.

168. Arising » 23.03.2010 20:08 

« ALANHELL:

вообще как то Сектор газа лучше слушать на одном дыхании,что то притягательное в них есть

Уже не получится на одном дыхании, последний раз слушал их года три назад  :D :D Потом ушел в митал окончательно  :D :D

169. Доктор Ливси » 23.03.2010 21:33 

166. ALANHELL –"
" 23.03.2010 14:53
цитата
ESOFLOYD не обижайся,но
Плесени всё же далеко до
Сектора Газа

Дa я кaк бы и нe срaвнивaл, С.Г., eсли можно тaк вырaзиться, чтоли болee сeрьёзнaя музыкa, a Плeсeнь – укурeнный стёб, но отнюдь нe бeздaрный(почти). Взять хотя бы всeнaродно извeстныe чaстушки про мaлeнького мaльчикa. Дa и услышaл я эти группы почти в одно врeмя. Помню, школьноe дeцтво, пeрвыe видики, порнухa, зaтёртыe до дыр, мятыe, хрипящиe, бeзымянныe кaссeты С.Г и К.П., пeрeдaвaeмыe из рук в руки, магнитофон"Беларусь", слушать тихо в шкафу штоб мама не услышала. Гг г, прикольна было...

170. ALANHELL » 24.03.2010 04:29 

ESOFLOYD,вот так частенько и бывает,что творчество группы связано с жизненными воспоминаниями и порой даже их творчество перехлёстывают объективность и если ещё эти воспоминания приятные,я как то стараюсь отходить от этого и оценку группе и музону который они играли и играют более критически,отталкиваясь от реального времени ,но в тему повторю всё равно Сектор Газа– forever

Добавлено (24.03.2010 04:29:42):

ESOFLOYD,вот так частенько и бывает,что творчество группы связано с жизненными воспоминаниями и порой даже их творчество перехлёстывают объективность и если ещё эти воспоминания приятные,я как то стараюсь отходить от этого и оценку группе и музону который они играли и играют более критически,отталкиваясь от реального времени ,но в тему повторю всё равно Сектор Газа– forever

171. Vuta » 24.03.2010 13:01 

Все таки нет у них последователей, да и нужны ли они? В нашей стране только 2 неповторимые группы были,самобытне не оглядывающиеся ни на кого это Сектор Газа и Гражданская Оборона

Добавлено (24.03.2010 13:01:50):

Все таки нет у них последователей, да и нужны ли они? В нашей стране только 2 неповторимые группы были,самобытне не оглядывающиеся ни на кого это Сектор Газа и Гражданская Оборона

172. ALANHELL » 24.03.2010 13:16 

Может хорошо что нет последователей,а может нет,понятие философское,а вот Гражданскую Оборону уважаю

173. Мегаханыга » 24.03.2010 14:13 

« Vuta:

В нашей стране только 2 неповторимые группы были,самобытне не оглядывающиеся ни на кого это Сектор Газа и Гражданская Оборона

Очень смелое утверждение  :) :)
Насчет плесени согласен с ondronом. Есть хорошие песни, даже типа баллады, но слижком уж охуенен процент шлака для школоты которые оргазмируют от слова хуй.

Кстати как вам трибьют сектору? по моему полнейший провал.  :\: :\:

N.P.: Honor – 20 lat pod sztandarem orla 1989-2009 (2009)\CD – 1\08 – Bialy duch pokolenia.mp3

174. ALANHELL » 24.03.2010 14:40 

Трибьюты вообще не люблю и не пытаюсь слушать,но если провальный Сектору,то не удивлён

175. Hanevold » 03.04.2010 13:41 

« ondron:

Интеллектуал (или интеллигент, как вам угодно) это не тот, кто слушает исключительно Баха, а весь остальной музон считает шумом для плебса (причём в 99% такой человек "заставляет" себя слушать Баха, чтобы самому себе казаться интеллектуалом  :) :)  :) :)).
Я, например, треть своей юности провёл в деревне

Я, например, 17 лет жизни провел в рабоче-пролетарском гетто на окраине замшелого города и у нас некоторое время было довольно четкое разделение на неинтеллектуальное быдлообрыганофанатьё Сектора Газа и интеллектуальное быдлообрыганофанатьё Гражданской Обороны. Между ними часто происходили увесистые махачи, из которых победителями обычно выходили первые. И поэтому я всегда недолюбливал субж, будучи представителем отпизженного лагеря.  :| :| Частенько вся тусовка быдлообрыганья объединялась и шла пиздить городских мажоров и всех прочих, кто под руку попадался. И поэтому большая часть населения города яростно ненавидела Сектор Газа и его почитателей. Вследствие чего, если я вдруг зазевался на неродной территории, мне могли вломить пиздюлей за то, что я фанат Сектора Газа, хотя я вовсе не был фанатом Сектора Газа. И поэтому я всегда недолюбливал субж.
Хотя и послушивал временами.

Добавлено (03.04.2010 13:56:08):

очень странные дела
до чего жизнь довела
мне к любимой не пройти
могут встретить на пути
о-о, местные!

котируется, например  :) :)

176. ALANHELL » 03.04.2010 17:04 

А я вообще в своё время фанател от Крематория и Шнуровский Ленинград послушаю с удовольствием,Муму сводил меня с ума с Петей Мамоновым,да весь Питерский андеграунд был на высоте

177. Moondoom » 07.04.2010 04:31 

АLANHELL,зaчeм жe столь олдовыe группы упaминaть в этой тeмe..?Обсурдно..

178. ALANHELL » 09.04.2010 15:44 

Может олдово ,но уж Пикник хочу упоминуть напоследок,столько саундтреков сделали.Ладно тема дальше просто про Сектор Газа

179. Витали аль Беркеми » 05.05.2010 09:23 

« Hanevold:

и у нас некоторое время было довольно четкое разделение на неинтеллектуальное быдлообрыганофанатьё Сектора Газа и интеллектуальное быдлообрыганофанатьё Гражданской Обороны. Между ними часто происходили увесистые махачи,

Даже представить себе подобного не могу. Махач, допустим, двор на двор, мне понятен, но это... А это точно была "окраина замшелого города"?
/задумчиво так/
Не двор у борльницы, например?

N.P.: Albert Collins

180. ALANHELL » 05.05.2010 10:27 

Честно первый раз слышу о таком противостоянии между СГ и Гражданской Обороной,и ещё ввиде махача,такое только бывает от перепитого портвейна,когда крыша едет

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.