Музыки у Сектора своей нет,вся в корягу,нагло слизанная..И не надо Юрика,ни с кем рядом ставить,он пел блатняк для малалетних,на большее его"таланта и протеста"нехватило..
Очевидно, твоих познаний в творчестве СГ ещё меньше, чем у Polosnik'а в творчестве ГрОб'а.
А то что он не был интеллигентом (в классическом понимании этого слова) – это да.
Достаточно почитать книгу Лёхи Рыбина, где он вспоминает как "родилось" Кино. :)
Некоторым типа товарища Cosmos, прослушивание подобной билиберды повышает ЧСВ и возвыщает в собственных глазах над обществом, типа он думает по-другому. ;)
Блин! Хоть кто-нибудь покажет мне где и в чём протест у
Сектора Газа
Кино
И тем более у этого чмырдяя Талькова?
У Сектора в песнях отображается атнипартийный, а значит антисоветский образ мышления. Например, в "Плуги-вуги" высмеивается колхозный образ жизни, "Колхозный панк" – все работают, а он, панк, дурака валяет. "Ява" – типичный разгильдяй на мотоцикле, которому всё пох. Юрий пел про секс, упырей, алкоголиков, вобщем затрагивал темы, о которых в советское время нельзя было говорить, в этом и заключался протест.
У Кино песня "Попробуй спеть вместе со мной" – самый натуральный протест. Ну и вышеупомянутая "Перемен", частично "Песня без слов". Про Талькова не знаю, не слушал.
Я высказал своё мнение и не собираюсь с пеной у рта что-то тебе доказывать, мне это не надо. Считаешь Сектор и Кино эстрадой – твоё право, считай дальше.
Сектор получил известность в году эдак 1989. Тогда уже вовсю шёл развал Страны и всё всем было можно. Особенно бухать и материться.
Абсолютно верно! Помню, что в 88 году я ходил на местный рок фестиваль. И маты и песни про плохую КПСС уже тогда звучали безприпятственно. И, конечно, смешно слушать про Цоя – бунтаря, концерты которого собирали тысячи и сотни тысяч народу. А в ранний период были песни – Восьмиклассница и Оставь телефон – иди. Что и говорить – охуенный бунт :)
Сектор же, по моему мнению, ни против чего не бунтовал, а прсто валял дурака!
Ну про Талькова и писать не буду, потому что в его адрес кроме матов ничего и не скажешь. И каким хером он тут вообще нарисовался то...
Ну если кто и бунтовал то это был Егор Летов,а Сектор газа нормальная группа все тексты про обычных людей про их привычки желания, страхи,радости ну все что нас окружает,Сектор это действительно народная группа,и с этим не поспоришь
Очень уважаю коллектив-за творчество –от философской песни-моя смерть до панк-опер от социально-бытовой драмы-Взял вину на себя до стёба-Носки. Разумеется-речь идёт о работах команды при Ю .Клинских.
Как там раньше мерило популярности было что песни в касетных киосках играли постоянно! Так вот сейчас я бы сказал когда пьяные соседи-мудаки ночью играют, точнее бренчат под гитару "мне сегодня 30 лет"!:) Поржал над ними, ибо в их исполнение это тру!)))
аналогично, ядрону вош знал от а до я)) первая моя купленая кассета вообще, потому что ходил слух, что там, есть МАТЫ! слушалось тайком в плеере под одеялом
Был альбом прикольный у них про всяких ведьм, вурдалаков, вампиров, оборотней и прочих мертвецов... Такая тру-блек тематика :) То ли 2-й то ли 3-й альбом. Не помню как называется..