Форум: Другая музыка: Сектор газа
последний альбом так ваще сотонинзмом попахивает:{
2foandgeld,представляю себе как Хой резал девственниц и христианских младенцев дабы записать албом.:)))
Сектор-однозначно культ и мат тут уж точно не причём
« Gerion:
никакой романтики
да нихера! "лирика", к примеру, мега-романтичная весь и вообще рифма и стиль у Хоя на 5 баллов
ХОЙ ЖИВ!!! \m/
N.P.: Brujeria – Laboratorio Cristalitos
"лирика", к примеру, мега-романтичная
Согласен, у них много романтических песен.
Сектор – однозначно культовая группа, давшая народу в свое время то, что ему было нужно. Сейчас, по-моему, групп такого уровня нет, я имею в виду, по популярности среди масс. Кстати, Плеханово кто-нибудь слышал?
А мне она просто нарвится. И мне, мягко говоря, всё равно какой у Сектора стиль и уровень популярности:/:
Редкое видео.Хой исполняет "Всё идет по плану" на своей днюхе...:(
качать
14,9 мб
Мне конечно не все их песни нравятся, но многие и многие! Одно время прямо тащилась. И на концерте довелось побывать! Сейчас иногда устраиваем прослушивание на выпивании пивка. С настольгией! И я, кстати, не считаю, что там именно мат ради мата. Как раз наоброт, стихи весьма смешны и остроумны! Но это специфический унитазный юмор, который не все могут воспринять!
Помнится, все ломали голову: к какому стилю отнести СГ? Журнал "КонтрКультура"
дал точное определение: жлоб-рок. Действительно – жлобы!
Но под водку, да под гитару очень даже ничего! Парадокс.
« Gerion:
Ничего там хорошего, никакой романтики, пошлый, гнилой сортирный юмор, песни про хуй только ради слова "хуй".
Вот я быне сказал что там некий уж совсем тупой юмор, если это вообще юмор чесно говоря...
"Наплевать на колхоз, тьфу и на завод
92-й выдержать бы год
Эй гуляй мужик пропивай что есть..."
Вы помните что было в 92-м году? каковы были настроения в обществе?.. в простом, в обычном обществе, которое "университетов не кончало" – не эти ли простые, понятные, если хотите, тупые тексты есть отражение сути происходивших в то время вещей?
"Я не повар я не слесарь я не доктор не доцент
Я не.... (не помню)
Я простой советский мент
Я работаю в шаргае под названием трезвяк
Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк"
Круто, не прада ли?
"Я бычок подниму горький дым затяну покурю и полезу домой
не жалейте меня я прекрасно живу только кушать охота порой"
"С матершиной мы родились
С матершиной мы живем
С матершиной мы учились
С матершиной и помрем
С матершиной ... (не помню)
С матершиной мою маму бил папаша кулаком"
Это не песни про мат и ради мата, имхо
« AnvadicA:
Это не песни про мат и ради мата
Это глас народа :/:
« AnvadicA:
маленьким девочкам холодно зимой
с улицы девочек взяли мы домой
напоили, отогрели
под гитару песни спели
тря-ля-ля... повеселели (не помню)
коллектив наш стал им свой
Я с одним корешем в своё время на блядки ездил – у него в машине постоянно
играл этот альбом( какой-то там "университет миллионов" ). Клёво было. :/: :/: :/:
Хорошая группа, жизненная :) для тех времен...
Многие песни нравятся и я готов их слушать иногда, хотя серьезно не отношусь к СГ.
Крутой был мужик, жалко что помер...
З.Ы. увидел тему решил послушать – ностальгия...
N.P.: Сектор газа
Мля,этот стиль можно назвать только одним словом-гоп-типа панк.Это низкоинтеллектуальная хуйня рассчитанная на колхозников.
Twist
– Почему ты так думаешь? Я городской житель, далёкий от с\х до сих пор с удовольствием кое что из Сектора Газа послушиваю ...
Сектор Газа классная группа выработавшая свой уникальный стиль. Под СГ весело бухать !!!
Сектор Газа (Хой) мало сказать что просто жизненная Клинских пел о том о чем многие просто стеснялись! Также высмеевал все пароки людей (их страх, стеснительность и даже ум :#: )!
дауж... ум – ахуительный порок людей
|