Форум: Другая музыка: Сектор газа
« Apologeth:
Сектор Газа (Хой) мало сказать что просто жизненная Клинских пел о том о чем многие просто стеснялись! Также высмеевал все пароки людей (их страх, стеснительность и даже ум :#: )!
...ага, почти как Высоцкий. Да ничего он не высмеивал, а просто сочинял то, что на ум
придёт: про бухло, еблю, мусоров и хуй знает про что ещё...А что касается жизненности, то, тут правильно сказали, под СГ хорошо бухать да баб деревенских ебать!
Люди, ну вы даёте! Пора бы уже вырасти, а вы всё в детский сад...
"Сектор газа" поёт о реальных жизненных ситуациях, а матами они подчёркивают нашу бестолковую жизнь. Прослушал все их альбомы, и они заставили меня о многом задуматься. Исключением является их сказки про кощея бессмертного, ребята просто постебались ("экстази" не в счёт). Музыка в некоторых песнях – высший класс, и никак не примитивщина. :/:
« radist:
Исключением является их сказки про кощея бессмертного
« radist:
Музыка в некоторых песнях – высший класс, и никак не примитивщина.
На "Кощее бессмертном" музыка взята у других групп. Точно расслышал Queen и AC/DC.
Хотя на других альбомах соляки порой довольно неплохие попадаются. Да и под гитару хорошо подобные песни петь.
« Egoist:
А крутость здесь при чём? Есть хорошие песни, есть плохие. Если их песни – примитив, то скажите, по сравнению с чем? Примитив – это первые альбомы Аквариума, и последние ДДТ. Это из серии "давайте послушаем Axel Rudi pell и скажем, что DIO или Saxon примитив."
« radist:
"давайте послушаем Axel Rudi pell и скажем, что DIO или Saxon примитив."
Ну Дио и Саксон по отношению к Акселю примитивом не будут :)
« Мировая Закулиса:
Так ведь и я о том же. ;) Хотя в музыкальном плане несколько проигрывают.
« radist:
" slimdrow:
Так ведь и я о том же. ;) Хотя в музыкальном плане несколько проигрывают.
Скорее в техническом :) А примитивность в музыкльном плане это не пропорция x отн
осительно y, это скорее можно сравнивать группы по критериям простота/сложность.
Примитивность это конретное понятие, а не степень сравнения скорее...
« radist:
"Сектор газа" поёт о реальных жизненных ситуациях, а матами они подчёркивают нашу бестолковую жизнь. Прослушал все их альбомы, и они заставили меня о многом задуматься.
Предлагаю начать устанавливать памятники великому русскому поэту-песеннику
Юрию Клинских ( в простонародье – Хой) на площадях городов и сёл. А так же назы-
вать улицы именем этого выдающегося человека. Как красиво будет звучать:
улица Хоёвая..., Хоева площадь...
« Trutenj:
Предлагаю начать устанавливать памятники великому русскому поэту-песеннику
Юрию Клинских
ты опаздал, так как на каком то фенском сайте уже открыт лицевой счет для пожертвований на памятник Хою
« foandgeld:
ты опаздал, так как на каком то фенском сайте уже открыт лицевой счет для пожертвований на памятник Хою
Ну что ж, у каждого свои кумиры и идеалы. Хой так Хой. :#:
з.ы. Я чего-то подобное предполагал...
N.P.: SOULFLY – 3
Емае, нездоровая тенденция, мигом оправдали "великий русский мат", так же как и злоебучее отсутствие музыки и смысла в песнях приравняли это все к русской самобытности и к нашей нелегкой жизни, вознесли группу, которая прославилась только из за кучи запретных слов( т.е. мата), на недостижимую высоту, смотрите скоро к классике приравняете, (дойдет дело) Все это не так и группа отстой редкостный – пидорский, В свое время слушать это было смешно не более....А ежели уважаемые дамы и господа любите жизненную музычку, про истино "русскую душу", настоятельно рекомендую послушать разнообразнейшую "блоть", оччень жизненная музыка, очень актуальная , про зону, про ментов и про все что душе угодно . Вот Наговицин хорошее музло, Круг( кстати тожа скончался талант блять) туда же, не стесняйтесь слушайте, ведь всегда найдется оправдание, это ведь про нас с вами, про нашу жизнь. Блин, если честно зла нехватает
N.P.: Тайм Аут– Никто меня не любит
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)