Форум: Другая музыка: Сектор газа
У Сектора любой плагиат выглядит интересно. Не полностью один в один с оригиналом, а немного переработанный, с вариациями. Честно сказать, "Кощей бессмертный" и "Восставший из ада" мне не нравятся, в отличие от остальных альбомов.
N.P.: Сектор газа "Незнакомые места"
« ondron:
В последних альбомах я плагиата у них не заметил. А по большому счёту это музыка для масс, так что изощрений там нет и быть не может
иесть например в воставшем есть клавафингер 2 альбом 1 или 2 пестня
To ondron
Посему даже фьюжн (как пишется в некоторых статьях) тут врядли подойдёт.
Почемуж? Очень даж помому подойдёт.
ПЫСЫ. Сектор Газа слушаю не часто, но с большим удовольствем
N.P.: АлисА – Всё Решено
Хой рулит!! и похер, что тырил, зато как! и не музыка у него главное!
последний альбом качественный, но мне не очень нравица. хотя вурдалак классная песенка под нее обедать самое то.(все ИМХО)
сектор, святая война = Grave digger, The round table (Excalibur '99)
Музыка для масс...да.Я не хочу быть в этой массе.
« anvil:
Наверное слушаешь сплошной андерграунд? Айрон Мейден, Чилдренофбодом, Хим?
« Demon2:
" anvil:
Наверное слушаешь сплошной андерграунд? Айрон Мейден, Чилдренофбодом, Хим?
Нет, только исскуство для истинных ценителей мизантропическо-сатанинских мистерий: Димму Боргир, Крэдлов :) :) :D :D
Все слушали и буду продолжать слушать вспоминая былые времена 90х
а разве нету в их песни романтики? тогда послушайте песни –Лирика– –Свидание– –Звонок– и другие, такой лирики как у них не будет не у каво ЗЫ некторые песни с юмором ( с черным)) например такие песни как –Суд– –Черный вурдалак– и др. а некоторые про жизнь –Взял вину на себя– –30 лет– –Туман– и др.
Лирика
...
-Наз окутает дым сигарет-
-Ты уйдешь как настанет расвет-
-И следы на постели напомнят про счатливую ночь...
Суд.
...
-У меня была подруга я ее любил-
-Она пернула в постели я её убил..
(= до сих пор улыбают эти строки
ЗЫЗЫ Переход от серьезных текстов к юмору радует /ЫмхА/
если СГ--музыка для масс,--то куда тогда отнести 'Восставший из ада'. а ведь там саунд похлеще крэдлов есть. да и вообще, эта дезовая нить нить тянулась на протяжении всего творчества аж до самой смерти Хоя. просто МОДА на кресты в ушах пропала. "Грязная кровь" у нас у всех...
N.P.: танец теней__THEATRE of TRAGEDY
« ssorgoth:
дезовая нить
Надеюсь ты о текстах, не о музыке?
Клинских был большим поклонником литературы и фильмов о мертвецах, ведьмах и т.п.
Кто-то тут писал что стиль Сектор-жлобы.
Зачем называеть вещи словами, значение которыйх не знаеш (Жлоб, жмот, жмудик – 1. жадный, к Сектору это ни какого отношения не имет ИМХО).
А те кто пишут, что им "противно слушать эту группу и тексты у них тупые", что "сектор колхозники и поют то что в голову взбредет(водка ебля и тд и тп =
сильно ошибаются.
Вы похоже просто не пытались вникнуть в смысл песен.
Юра сочинял не то что ему в голову всбрело, а высмеивал пороки людей и нашего общества.
"если поеш о людских пороках, не значит что сам их одобряеш" (с)
Протсо у многих тупые стереотипы на счет этой группы.
И то что Сектор слушают алкаши, гопники и и им подобные, этов все вранье и опятьжу тупой стереотим, навязаный средствами массовой информации и так называемыми "интелегентами-аристократами".
Я общался с разными людьми которые являются поклонниками группы Сектор Газа, а если и не поклонниками то просто уважают ее. И среди них как простые рабочие(слесаря, столяры, водители, строители и ралочие заводов) так и бизнесмены, учителя, музканты и другие.
Сектор пел о нашей жизни в то время, в которое существовала группа.
Это факт, спроси это у любого взрослого человеке и он тебе ответит, что тексты песен сектора, полностью раскрывают и показывают атмосверу 80-90х годов, то время когда было полно бандитов, гопарей(хотя их и сейчас не мало) и прочей мрази, а в песнях сектора любой мажар казавшийся "крутым" и сиавившим себя выше всех становился просто посмешишем и не чем более.
Все тексты Юры, сложениы в стихи очень грамотно, это подтвердит лбой человек , хорошо знакомый со стихосложение.
Творчество Сектора, это пенси про нас, про наше общестов, в ктором так много марази и моральных уродов, в их песнях всегда высмеивалось зло(пример тому сказка "кащей бессмертный", кто пытался вникнуть в текста, тот поймет).
И зря вы на счет мата.
Почему когда говорят про мат на сцене всегда в первую очередб упоминабт сектор газа?
Сколько у нас груп поющих с матом, у которых практически не одна песня без мата необходтся? да таких много.
У сектора же мата в песнях ОЧЕНЬ мало, а смысла там очень много, их тексты остроумны!
"Мы живем в старне Сектора Газа, хотим мы того или нет,"
PS
Я не кого не пытался оскорбить этим сообщение, я лиш высказал свое мнение(и оно совподает с мнением многих).
И на будущие:
Как нибуть оргументируйте свои мысли, если вы пишиет что группа "говно", то обоснуйте почему вы так считаете, и обьясните это грамотно, а без всяких наездов и тупых ваысказываний.
И еще извеняюсь за орфографические ошибки наделаные в посте) ибо исправлять их нет времени.
MuzMan +100
Особенно за это:
« MuzMan:
высмеивал пороки людей и нашего общества
« MuzMan:
Все тексты Юры, сложениы в стихи очень грамотно
« MuzMan:
У сектора же мата в песнях ОЧЕНЬ мало
« MuzMan:
тексты остроумны
Теперь редко встретишь человека, который это понимает.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора the snake)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
До четырнадцати лет заслушивался СГ (хе, а четырнадцать мне было в 92-93гг).
Кто бы что ни говорил, но Сектор Газа – это безусловно яркое явление (пусть и не однозначное) на российской сцене. Я могу понять тех, кто плюётся в сторону СГ, и прекрасно понимаю тех, кто тащился и тащится от творчества Хоя и его команды. Сам я не то, чтобы быдло, но из рабоче-крестьянской семьи и из полусельской местности. И на покосе вкалывал, и навоз разгребал и всё такое прочее (в 90-х время было трудное, даж трудовая интеллигенция (врачи, учителя и т.д.) вынуждена была заниматься натуральным хозяйством). Кароч, знаком я с провинциальной жизнью того времени, а творчество Хоя – это и есть отражение той жизни, причём, не слишком-то утрированное. Да, возможно, в лирике СГ много пошлости, но так же много своеобразной и искренней (а не придуманной и притянутой за уши) романтики. В смысле музыки и вообще песен – так, помойму, для раздолбанной деревянной гитарки ничего ещё лучше не придумано :)
« Metalooser:
лирике СГ много пошлости
В жизни вообще пошлости хватает. Каждый день вот срать приходиться, даже тем кто слово жопа не может произнести не покраснев...
« Demon2:
В жизни вообще пошлости хватает.
Хе, в том-то всё и дело. Её и в жизни хватает :)
« Demon2:
Каждый день вот срать приходиться, даже тем кто слово жопа не может произнести не покраснев...
Помниться, я был не в меру романтичным и даже сентиментальным отроком :) Но как-то краем уха услышал о выходе нового альбома гр. "Колибри" под названием "Принцессы Тоже Какают". Честно скажу, такое, в общем-то, естественное представление вещей стало для меня откровением :) Если короче, то с тех пор я стал более реально и адекватно смотреть на мир. Для меня нет ни кумиров, ни "богов" ("о-о-о-о, Nile – БО-ОГИ техно-дэта!!!), а есть люди, которые, бывают достойны самого глубокого уважения, даже восхищения, и которые тем более этого достойны, что при всех своих человеческих слабостях смогли добиться чего-то благодаря своему упорству и труду. Но ни перед кем из таких я не буду преклоняться и заискивать, потому как каждый из них по сути (а не по положению, которое часто играет свита) обычный человек. Наверняка бывает такое, что английская королева сидит на толчке с задумчивым и сосредоточенным видом, и листает свежую газетку, а папа римский, когда думает, что его никто не видит и не слышит, избавляется от излишков газа в кишечнике.
Другое дело, что не нужно слишком сосредотачиваться на таких аспектах человеческой жизни, тем более их выпячивать. Нужно принимать людей такими, какие они есть, при этом стараться видеть их лучшие стороны. А если человек будет чувствовать такое к себе отношение, то он сам будет стараться проявить себя с положительной стороны. Что касаемо баб... Но чё-то я увлёкся :)
--------------
Юрий Клинских безусловно был талантливым чуваком. А как уж он реализовывал свои творческие идеи и замыслы – ето его личное дело. Не нравится – не ешь.
|